Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
HiddenWookie писал(а):
Сам сижу на 1080 геймрок, отличная карта
Действительно отличная, была, сдал сегодня за 27, больше 2-х лет отмолотила без единой проблемы и уверен что и у нового хозяина отмолотит ещё не один год.
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
TheYo писал(а):
Походу нужно снижать ещё частоту на одну ступень.
Походу ты скоро по советам "бывалых" свою 1080 превратишь в 1070Ти по производительности. Вы любители курвы хоть производительность меряйте в том же хеване хоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
dol1ar Справа в углу профили, там сохраняется всё. До пяти профилей можно иметь.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Походу надо было начинать тестирование именно со стресса устойчивости 3DMark. Ибо крашится даже при 2025 0.975 Сейчас пробую 2000 1.000V
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: Тест устойчивости Time Spy пройден при настройках 2012 1.000V Буду поднимать частоту при этом напряжении до тех пор, пока тест устройчивости не крашнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: СПБ Фото: 0
TheYo У меня крошит разгон/андервольт именно FS ULTRA , на остальных бенчах все вроде и не плохо можно и остпвить , но педентизм берет верх и частоты вниз или напруга вверх )))
_________________ Z170 MAXIMUS VIII HERO / I9 QTJO ES / 6900XT RedDevil / BenQ BL2420PT
Member
На 2075 при 1.000 тест устойчивости провален. Перешёл на 2062. Я никак понять не могу, почему в начале теста мониторинг показывает ту частоту, которую я выставил, а спустя время она ниже на 12-24
Member
TheYo при нагреве идет сброс частоты-это нормально так и должно быть так задуманно, вентили вруби на полную-то может и не сбросит. Для этого вода хорошо работает.
P.s. Я вот с аорус обломился т.к. водоблока на нее нет, может знает кто, может переделкой с какой подойдет?
_________________ Z170 MAXIMUS VIII HERO / I9 QTJO ES / 6900XT RedDevil / BenQ BL2420PT
Последний раз редактировалось perevertido 02.11.2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
TheYo писал(а):
Вот и думаешь стоит игра свечь
Ну если хочется карту побереч да топку в корпусе не устраивать, то оптимум это 0.95в и частота которую возьмет (1980-2000) ну и память прибавить , от нее профита хватает.
От этих 50-60 герц толку ноль.
Member
perevertido Хорошо, смысл понял. Снижать напряжение в ущерб частоте, но получить на выходе меньшие температуры. А производительность компенсировать, а то возможно и повысить за счёт разгона памяти. FS Ultra это походу тест для 4К, ибо наблюдаю падение аж до 8 fps 5672 бала это на дефолтных настройках карты. От этого наверное и буду танцевать.