Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ есть ли решение для crysis 2 ? кросс то работает то нет, я последний раз запускал пару месяцев назад, кросс работал, щас сел поиграть, не работает, видяхи забиты на 45% и кадров меньше чем на одной, переименование экзешника не помогает, драйвер 11.8 с последним CAT. раньше помогал еще Radeon PRO, щас и он не помогает
У меня небольшая проблема с crossfire, при изменении разрешения в игре с нативного(1680х1050) на меньшее, появляются жуткие артефакты, выглядит так как будто на одной видеокарте разрешение сменилось, а на второй нет, есть ли способы решения? Стоит 2х 4850.
Комрады помогите плз, из фака понял что мона разных вендоров карты поставить, главное чтоб одинаковые были. Но интересует такой вопрос, что-то тут читал насчет разгонов и к сожаление не помню уже, а времени нет ( будут ли карты обе с разгоном воркать или же надо на стоке оставлять? или же если у одной разлочены только шейдеры, надо на второй тоже разлочить? и последний вопрос, потянет ли на моей профильной системе БП. На 700Ватт у меня, раньше стояла 4870х2 всё тянуло, я так понимаю кросс из 6950@70 поменьше кушает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Красноярск Фото: 0
Привет всем, купил сегодня HIS 6970 2GB и зацепил ее со своей ASUS 6950( перепрошитая в 6970) и не понимаю, включился CrossFire или нет, как это проверить и чем воспользоваться? В Call of Duty Black Ops как было 60фпс так и осталось... Материнская плата - GIGABYTE GA-890XA-UD3 Процессор - AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz 9Mb Видео карта - Asus AMD Radeon HD6950 2048MB Видео карта - HIS AMD Radeon HD6970 2048MB БП - Chieftec [BPS-850C] 850W RAM - 16384Mb Заранее спасибо!!!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Уважаемые знатоки! На профильной системе задумался собрать кроссфайр из двух референсных 6950. Хотел бы уточнить, много ли я потеряю производительности в играх при связке х16 х4 при разрешении 1920х1080 на профильной системе?