В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
olegk@ 15200 и 9777 - нормальные резалты, тем более с 1 гигом памяти. Вот
средненькие резалты при 820/980МГц, К2Д на 3.2ГГц и 2Гб памяти:
#77#77
XP SP2, Catalyst 7.11b (ATI843).
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
http://i104.imagethrust.com/images/2Oaq ... mage/.html Мне результат не очень понравился... ( Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды YUA (CPU/ПАМЯТЬ/В.КАРТА)-
3DMark06
3,25/930/870/1840 - 11,789
3DMark05 -
3,2/920/850:1800 - 18.014
Тесты проводились в августе на кталисте 7.8, карта была другая, я ее в итоге спалил, потом поменял на такую же, но эта не так хороша. ( Та 870 по ядру брала на напруге 1.0, а на 1.3 под кондиционером и за 970 уходила, а эта максимум 910 берет с танцами с бубном, а на стандарте 850 и усе! и то при кулере на 100% оборотов. ( Мне кажись блока питания не хватает, т.к. в разгоне отдельности друг от друга проц частоту 3.5 берет, но вместе дальше 3.3. никак.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ну что я и говорил(256бит не особо хуже 512бит), разница в 500 попугаев всего-то(или в 5%), при этом платформа у olegk@ слабее, думаю на одинаковой разница была бы еще меньше.
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама
Последний раз редактировалось Xenus 09.01.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Xenus На самом деле выходит что так. Да и если взять HD3870, то та тоже 256 бит и разница совсем малюсенькая. ) НО! А если в более тяжелом режиме протестировать? То вот тогда и разница будет! )
olegk@ Продолжим? Может разрешение в марке поднимем и АА и АФ задействуем?
chivik777 что с видяхой? Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды завтра днем еще 1680*1050 пройду тяжелый и легкий режимы (если сейчас проходить разбужу всех )
с первого раза 1680*1050 8aa 16af ушел в ребут на каньене
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
chivik777 интересный результат в сравнении с резалтом olegk@))) В чём дело?
Если имеешь ввиду что разница маленькая, то в чем дело я не знаю. Сам удивлен. ) Может еще и разница в операциоках играет роль, ведь на висте меньше чем на ХР попугайчиков будет. Но марки марками, а вот в играх как себя карты поведут в плане разницы в ФПС вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
slamms
А чему тут удивляться ? Это же не 128 бит с 256битами сравниваются, а 256 и 512, для чипа R600 просто напросто ПСП с 512 битами является избыточной, вот и все объяснения. На 3дньюс как то проводили исследования по этому поводу, вывод был тоже сведен к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
chivik777 какие игры надо погонять? Crisys из-за малого обьема ОЗУ сильно лагает, давай что-то более слабое или менее прожорливое к ОЗУ
ЗЫ: DiRT на максимальных тени среднее, 12-15fps это нормально?
ЗЗЫ: как с 3dmark'ами не помню но в PCmark'e под вистой результат лучше получается
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
А по твоей ссылке нужна активация? И, главное, - есть ли положительный эффект от установки XP SP3 и Vista SP1?
Активацию не требует вроде, положительный эфект есть только XP SP3 RC, действительно повышает производительность в некоторых играх (хотя глюк с DCOM есть один, который устранить можно), Vista SP1 RC не пробывал, лучше дождаться финальные версии.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 31