Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Drake@ Благодарю! Когда правлю свой "родной" биос, сохраняю его в этой программе и затем пытаюсь заново запустить уже сохранённый, то он мне ошибку выдаёт!
Extreemator биос почему то не хочет "шиться" и даже в RBE выдаёт ошибку при его открытии... Пытался этот прошить при помощи atiflash(и все ранние биосы шил этой прогой). ATIwinflash у меня не работает, при загрузке комп встаёт и синий экран с ошибкой - типа дрова шалят, а точней вот этот файл: ati2dvag.dll
Последний раз редактировалось Дим@н 03.03.2008 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Drake@ утилита полезная! я сам отредактировал биос в ней, затем в HexCmp и в Rabit...
Всё встало и вроде всё нормально работает (времени не навалом было... погонял комп пару часов - всё путём, дальше - время покажет)!
Хочу поблагодарить всех людей, кто помог мне в разгоне видюхи, путём повышения частот биоса... Спасибо вам большое!
bvv-cp или Extreemator, помогите... Пытался разобраться с HEX-перепрошивкой, но не понял в колонке с частотами - какая за какой режим отвечает:( Попробовал через RBE- чего-то тоже не выходит, биос шьется но частоты не меняются, UVD вообще почему то править нельзя... Нужно всего лишь, чтоб в 2d были частоты 300/400, а в 3d 837/864 (стабильный максимум для моей видяхи Crying or very sad). Ну и вообще Powerplay на Ваше усмотрение - не знаю как надо... Карточка Palit HD2600XT 256 не Sonic без CF. Вот мой ориг. биос http://ifolder.ru/5518950 Заранее огромное спасибо.
Дим@н первые три слева 50 40 01, частота проца. 28 1D 01 память. Самые первые справа на той же параллели это напруга В0 04 самая первая строка это частоты boot. Дальше зашей низкие для 2д все, а последние две заливай для 3 д .
Почему если шить частоты в ГПУ выше 850, то его сбрасывает на 27Мгц... хотя amdGpuclock спокойно может гнать до 890, правда небольшие артефакты лезут, питания видимо не хватает. Может я чего то нетак делаю?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
Добрый день ВСЕМ...
В обзорах о картах на первой странице форума не нашел и поиск не дал результата.
У кого карта Palit HD2600Pro - есть ли там вход S/P-DIF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
B@@R писал(а):
У кого карта Palit HD2600Pro - есть ли там вход S/P-DIF.
1х DVI, 1xD-SUB 1xHDMI
Juggalo писал(а):
Почему если шить частоты в ГПУ выше 850, то его сбрасывает на 27Мгц... хотя amdGpuclock спокойно может гнать до 890, правда небольшие артефакты лезут, питания видимо не хватает. Может я чего то нетак делаю?)
выше 857 зашить не получится, тут только GPU Clock Tool'ом.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
KOSSAK писал(а):
1х DVI, 1xD-SUB 1xHDMI
Про выходы я знаю, просто на некоторых картах, с выходом HDMI, предусмотрен вход на видеоплате цифрового звука (для передачи через выход HDMI - звука) - так называемый вход S/P-DIF. Вот про него я и спрашиваю? Ну я так понимаю его нет на Palit HD2600 Pro...
Member
bvv-cp писал(а):
есть Internal High Definition Audio Bus
- а что это?
У меня на MB есть выход S/P-dif, прочитал что есть видеокарты с таким входом ВОт и обратил внимаение на эту ПРОШКУ... Смысл- у меня 42" ЖК решил DVD смотреть через HDMI а звук ведь тоже пердается через HDMI - вот и спросил...
Блин - Internal High Definition Audio Bus - это есть интегрированная звуковуха...
У меня на телеке нет входа типа как на наушники... Я так понимаю для передачи нужен еще один провод - а здесь HDMI два в одном...
Всем спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30