Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 176 из 223<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 0
Я это читал.
Хочу услышать мнения владельцев.

Member
Everest писал(а):
Я это читал.
Хочу услышать мнения владельцев.

У мя знакомый ставил две 5970 и был, мягко говоря, не впечатлен.. Плохая оптимизация стольких ГП в играх сказывается..

Member
Ни кому в последнее время не приходилось сталкиваться с так называемой проблемой "2D clock 400/1000" (хотя второе ядро выключается полностью)? После установки 10.12 и на висте и на 7 такая проблема появилась, приходилось эти драйверы деинсталлировать и удалять все папки, реестр не трогал. С 10.10 такой проблемы не было, стабильно 157/300. С 10.12, вообще, первое ядро постоянно работало на 725/1000, но в начале, после установки на чистую ОСь всё было идеально... 0_0

Member
ghost_sence
А у меня наоборот дрова начиная с 10.10 полностью сбрасывают частоты в 2D (157/1000) даже при разгоне, но при этом чипы остывают ниже 45 градусов и начинаются зависоны (колд баг). Поэтому я специально ставлю дрова 10.9 + разгон и частоты в 2D 400/1200 температура при этом 53-56 градусов и никаких зависонов.

Member
Фото: 27
Everest писал(а):
Думаю в дальнейшем о пребретении еще двух мониторов и реализовать Eyefinity не упрется ли такой тандем в нехватку видеопамяти?

Упрется. В 2560х1600 уже упирается. Играю в этом разрешении, в Сталкере ЧН/ЗП и AvP 2010 при включении сглаживания х4 начинается своп, хотя оперативки достаточно. Тоже самое начинается в Dirt 2 и Far Cry 2 при включении сглаживаний х8. В Метро 2033 и Кризисе если включить хотя бы х4 начинается слайд-шоу. В общем, для сверхвысоких разрешений памяти нужно 2 Гб.

Member
Blond-in писал(а):
Упрется. В 2560х1600 уже упирается

Тогда смысла покупать вторую видеокарту вообще не вижу. На 1920х1080 х4 и так все летает.

Member
Фото: 26
Помогите!!! Перепрошил bios на XFX HD5970 по вашей инструкции - в итоге после перезагрузки на мониторе появляется надпись "нет сигнала". Скажите, плиз, это карте кирдык пришел и надо идти в сервисный центр или можно как то исправить все самому?

Member
Фото: 2
Не правильно пере прошил. Сталкивался так с 4870х2, решение просто. Вставь в другой слот другую видеокарту ( если он есть ) и прошей заново. Лично я так делал.

Member
Shelemeh писал(а):
Не правильно пере прошил. Сталкивался так с 4870х2, решение просто. Вставь в другой слот другую видеокарту ( если он есть ) и прошей заново. Лично я так делал.

Попробовал, толку чуть. После перезагрузки монитор черный (нет сигнала). Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Не охота в сервис идти.

Member
Dimonis
Шьется без ошибок ? Следующий вариант. Опять же происходил с Palit Revolution 700 Deluxe 4870X2. Карту мог прошить любым BIOS, НО при перезагрузки был черный экран и на мониторе надпись НЕТ СИГНАЛА. Карта принимала только свой родной BIOS. Попробуй скачай родной BIOS и пропиши его.

Member
Shelemeh
Да как он его пропишет-то йолки, если на монитор сигнала нет и не видно ничего..
Dimonis
Найдите где-нибудь другую видюшку и подрубайте к ней моник, шейте родной биос на 5970 свою.

Member
Death_Arrow
Ты читаешь выше посты или отсебятину пишешь ? Я писал как раз про другую карту и как это сделать !

Member
Shelemeh писал(а):
Шьется без ошибок ? Следующий вариант. Опять же происходил с Palit Revolution 700 Deluxe 4870X2. Карту мог прошить любым BIOS, НО при перезагрузки был черный экран и на мониторе надпись НЕТ СИГНАЛА. Карта принимала только свой родной BIOS. Попробуй скачай родной BIOS и пропиши его.

Шьется-то без ошибок, по крайней мере никаких "эрроров" не выдает. Пробовал родной bios, XFX-овский (и не только его) - та же хрень. Что делать уже даже и не знаю :weep:
P.S. Видюху другую нашел, иначе как же я.

Member
Ух, тогда извини, помочь нечем. У меня была подобная проблема, но ее решил так, как написал.

Member
Dimonis
Через другой порт к монику подключали?..

Member
Death_Arrow писал(а):
Через другой порт к монику подключали?..

Да, все порты перепробовал :insane:

Member
Цитата:
Помогите!!! Перепрошил bios на XFX HD5970 по вашей инструкции - в итоге после перезагрузки на мониторе появляется надпись "нет сигнала"

Цитата:
Шьется-то без ошибок, по крайней мере никаких "эрроров" не выдает.
:-) :insane:
У меня на такой случай лежит старая видюшка под PCI,в биосе переключаеш с какой стартовать и зашиваеш родной биос ;) Биос то родной сохранил или как?
Профиль заполни,и биос обнули,иногда помогает..

Member
Шершень писал(а):
У меня на такой случай лежит старая видюшка под PCI,в биосе переключаеш с какой стартовать и зашиваеш родной биос Биос то родной сохранил или как?

Сохранил... сначала, а потом флэшку форматнул и биос канул в лету. Обидно, но тут я сам виноват, затупил :(

Member
Dimonis
Тут есть родной первый и второй. http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024

Member
Shelemeh писал(а):
Тут есть родной первый и второй.

Да пробовал я их, то же самое :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 176 из 223<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа