Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Я вот не пойму... Accelero для GTX480 был представлен уже почти месяц назад и спрашивается-где он?! Этого кулера даже нет на оф.сайте АС. Хотелось бы прежде, чем начать собирать СВО (главным образом для видео) посмотреть на резалты Ассеlero под GTX480. Так же хотелось бы увидеть температуры элементов питания и памяти в сравнении с референсом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alex1978 писал(а):
Так же хотелось бы увидеть температуры элементов питания и памяти в сравнении с референсом.
А тут кулер вам их не нарисует....надо уже термопары тыкать...та и везде писалось, так и как факт, у этих GTX ля-ля-ля проблемы с охлаждением цепей питания, что на GTX4**, что на 4870x2, что на HD5970...Хотя, на свою бывшую (не путать с девушкой) ставил, так вроде нормально...
Я вот не пойму... Accelero для GTX480 был представлен уже почти месяц назад и спрашивается-где он?! Этого кулера даже нет на оф.сайте АС. Хотелось бы прежде, чем начать собирать СВО (главным образом для видео) посмотреть на резалты Ассеlero под GTX480. Так же хотелось бы увидеть температуры элементов питания и памяти в сравнении с референсом.
Шапку темы читаете ? Вы не в той теме постите об охладе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Вчера приобрел MSI 480. Позарился на трехлетнюю гарантию. После установки, в покое, температура - 82С. Если снять крышку сист. блока - 75C. Вчера конечно жарко было, но не перебор ли? Куда копать?
S.I.R.Z. NOFX По тестировать на производительность не удалось траблы с другими составляющими начались буду разбираться. Потом по возможности отпишу. Уместен вопрос или нет хз спрошу может кто сталкивался. Windows 7 64x "Максимальная" Комп виснит переодически на "Добро пожаловать". Вобщем мучал все что можно снимал разгоны, сбрасывал настройки короче лопатил все что можно и даже винду переустановил. Реакция таже виснит на "Добро пожаловать" либо где нибудь еще после. При этом стопориться картинка и устройства ввода а все остальное "типо пашет":) Какие есть предположения? Да и в безопасном режиме все пашет. Началось это через неделю после установки GTX 480. До прошивки биоса. Да и с прошивкой продолжается. До этого была GTX 295 траблов не было. Система в профиле.
Не не Каспер, да даже без антивиря виснит. Просто уже и не знаю на что думать. В OCCT за 30 мин прогрева даже не повис комп. Видюха тоже тестилась в EVGA OC Scanner и тоже все нормуль.
Amurekimuri а чиво ожидали? традиционно новые флагманы равно старым двухчиповым. Так и с 280 & 9800GX2 было. А темпы...да...тут косяк...но лечится же ведь!
S.I.R.Z. NOFX По тестировать на производительность не удалось траблы с другими составляющими начались буду разбираться. Потом по возможности отпишу. Уместен вопрос или нет хз спрошу может кто сталкивался. Windows 7 64x "Максимальная" Комп виснит переодически на "Добро пожаловать". Вобщем мучал все что можно снимал разгоны, сбрасывал настройки короче лопатил все что можно и даже винду переустановил. Реакция таже виснит на "Добро пожаловать" либо где нибудь еще после. При этом стопориться картинка и устройства ввода а все остальное "типо пашет":) Какие есть предположения? Да и в безопасном режиме все пашет. Началось это через неделю после установки GTX 480. До прошивки биоса. Да и с прошивкой продолжается. До этого была GTX 295 траблов не было. Система в профиле.
дай угадаю - использовал драйвер 257.21 ? попробуй ранний 197.75 ( в моем случае было схожее - ток там чаше маски шоу ) мне кажется 256тые как то или странно реагируют на разгон или конфликт софтовый еще с чем то
p.s. еше вариант равномерно нагрузить БП, хотя б с матери на пустующие линии БП кинуть вентиляторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Amurekimuri Зачем менял однопалубную 295 на эту? Была бы двухпалубная, там бы был смысл еще. У меня вот была двухпалубная, заменил только потому что все же под 1 приложение она дает 896 мегабайт, а не всю память (и то сомневался менять). С однопалубкой даже не задумался бы. Yanych У тебя проблемы с картой, неси в гарантию. Achilles Только если дрова менять, поставить стабильные, не бета. Хотя у меня такой проблемы не было.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, pavka_k и гости: 90