Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Здраствуйте! Какой являеться нормальный результат по GPU одной HD5850 в 3dm11?
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
.fx Обрати внимание на это-
Цитата:
GraphicsTest4-14.57 FPS
Это самый тяжелый тэст,даже кросс из 5970 не дает комфорта..... У меня это-GraphicsTest4-7.71 FPS.А вот одна 580 показывает -GraphicsTest4-14.48 FPS.Получается что слай из них визьмет красс из 5970?! Кошмар!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 08.12.2010 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
starbob это глюк, их четыре на Crosshair IV Formula физически не запихнешь да и 4 пу это предел для современных систем, с 5-ю чипами пока работать не научились .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
.fx это не бенч сырой, а железо не доварилось его надо пропатчить 10тью тесселяторами, 100ней ропов и шиной памяти которая всё это дело будет между гпу и памятью гонять.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
dax8201
Цитата:
это не бенч сырой
И это тоже есть-у меня он определил частоту проца 4093 ,а у меня 4293.Не сомневаюсь, что будут еще патчи с заплатами.Недаром они и выход его задержали=ошибки исправляли.Да видать не все исправили.... Но задел фины им сделали для бенчинга на несколько хороших лет,и не одно поколение карт.
Хоть и сырой но скажу одно, посмотрел на стате резалт на 5870@1025 и i7@4200 и прогнал у себя с такими частотами и результат тютелька в тютельку такой же, отличается на 5 марков что ли. Так что в плане точности результатов 11 марк хорош имхо. А я все думал что моя 5870 чего то не добирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
калибр
Цитата:
Мне сравнить пока не с кем.Мой резалт лучший .
Не много извращенцев честных людей покупающих у нас бенчмарки, гоняйте бэсик. В теме и трипл сли с 980х ессть результаты: viewtopic.php?f=31&t=380591&start=100
Привет всем, друзья. Купил сегодня монитор BenQ LCD 24" V2410 Eco http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail ... omment=all Видеокарта HD5850 Подключен через HDMI-HDMI Изображение при разрешении экрана 1920x1080 растянуто не на весь экран Не могу найти в панели управления драйверов ати (Catalyst Control Center) Масштабирование(Scaling). Прочитал, что по HDMI-HDMI у ATI установка масштаба по умолчанию вроде 75% от поля экрана, помогите сделать 100%. Прилагаю скриншот своего ССС. #77
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 24