Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Acnu Без обид, но откуда же ты свалился с такими то вопросами ???!!! Читай FAQ, юзай, наконец, поиск! Нет - нету и никогда не было на Twin Frozr II двойного БИОСа, есть на Twin Frozr III ...
печалько .... значит шить похоже не буду её .... ибо страшновато если закосячу то откатится неначто
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
WSM писал(а):
Acnu Без обид, но откуда же ты свалился с такими то вопросами ???!!! Читай FAQ, юзай, наконец, поиск! Нет - нету и никогда не было на Twin Frozr II двойного БИОСа, есть на Twin Frozr III ...
Спс большое за хелп! успел перебить заказ на твинфрозр3 ты настоящий друг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Acnu из 6950 в 6970 прошилась отлично с помощью 5 пункта разблокировки. вот только косяк когда стал прошивать обратно биос ёкнулся... сейчас ездил к другу через програматор восстановили слава богу. сейчас опять на 6970 прошью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Yellow_Duck Лично у меня мой Phenom II x4 965BE с пониженными частотами до 3Ггц спокойно тянет видеокарту, нагружая ее на 100%. Думаю, что вывод очевиден!
Acnu из 6950 в 6970 прошилась отлично с помощью 5 пункта разблокировки. вот только косяк когда стал прошивать обратно биос ёкнулся... сейчас ездил к другу через програматор восстановили слава богу. сейчас опять на 6970 прошью
Ну согласись что лучше я 500р доплачу за двойной биос чем буду потом искать друзей с программатором
Yellow_DuckЛично у меня мой Phenom II x4 965BE с пониженными частотами до 3Ггц спокойно тянет видеокарту, нагружая ее на 100%. Думаю, что вывод очевиден!
NAA Ясен пень, что этого там нет Качай MSI AB 2.1.0, с guru3d.com,
мде... как хорошо что я все таки написал версию афтербернера Спасибо, помогло. Предлагаю внести в FAQ. ушел в тему про материнские платы, спрошу с чем связана выросшая температура платы.
Member
Dainese Открыть Вам тайну? Это все потому что процессоры Core i7 и Sandy Brigde на данный момент мощнее процессоров амд. Вот выйдет бульдозер и там посмотрим как будет с амд. У меня карту на штатных частотах вполне нормально держит. Сижу, кайфую, не обламываюсь
А толку то. АМД отстали в плане процессоров от Интел не на пару лет, а навсегда. Они постоянно приводят аналогию с процами Интел, которые вышлы больше года а то и два года назад. Вот сравнить бульдозер с 8и ядерным Интел будет интереснее.
Member
Удивительно...Сегодня решил поиграться в ArmA 2 Operation arrowhead...При максимальных настройках графики фпс на уровне 20-25...При снижении параметров графики остается таким же В принципе, и не скажешь, что фпс ниже 30, потому что все идет ровно, тормозов не чувствуется, но фрапс показывает низкий фпс...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 16.05.2011 6:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 31