Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 176 из 1004<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
puw
Да, на дефолте...Дрова 12.2. Тоже самое было и на 12.1. Я бы стал грешить на карту если бы до неё проблем не было. Раньше была 5870 и хоть у неё такого и не было но постоянные бсоды в бф3 у неё были. У этой 2 бсода в бф3 было за всё время использования. Виновата ли тут карта?

Member
G80GTX ну во первых поставь дрова 12,3! и желательно память смотреть! если БСОД был и раньше, то оперативную память смотри...

Member
puw
Эта проблема у меня тянется с августа прошлого года...у меня уже ни денег ни сил нет решать её. Это просто какая то мистика. Память в норме, я уже планки поменял на совершенно другие и всё равно тоже самое...Мемтест на 20 часов ставил - 0 ошибок...В чём дело то? И что самое ужасное, что меня убивает напрочь так это плавающий характер проблемы: после смены видеокарты проблем не было целый месяц, а потом опять...

Member
G80GTX на мемке на чип интернета дрова свежие? ну поставь на видео дрова 12,3 и попробуй тест всей системы провести! если БСОД только в флеш плеере то похоже на карту, но если раньше не было... тогда оч трудно сказать в чем причина...

Member
G80GTX писал(а):
puw
Эта проблема у меня тянется с августа прошлого года...у меня уже ни денег ни сил нет решать её. Это просто какая то мистика. Память в норме, я уже планки поменял на совершенно другие и всё равно тоже самое...Мемтест на 20 часов ставил - 0 ошибок...В чём дело то? И что самое ужасное, что меня убивает напрочь так это плавающий характер проблемы: после смены видеокарты проблем не было целый месяц, а потом опять...

А еще прочисть слот РCI ,протри спиртом его....Раз плавающий характер-ищи плохой контакт.Протри спиртом слоты памяти тоже-не повредит... :bandhead: :close_tema:

Member
G80GTX
у меня наверное была похожая на твою проблема, но при просмотре фильмов в ХД качестве. странно, но вылечилось это увеличанием файлка подкачки. ;)

Junior
Kikimak писал(а):
Приветствую, банду "идеологических противников" :-)
Прошу не воспринимать мою просьбу, как призыв к холивару, но прогоните пжл кто-нибудь, на 7970 (одной), 3DMark_11_v103 настройка Preformance (интересует общий результат и Graphics Score) и Unigine_Heaven-3.0, на следующих настройках:
Render:direct3d11
Mode:1920x1080 8xAA windowed
Shaders:high
Textures:high
Filter:trilinear
Anisotropy:16x
Occlusion:enabled
Refraction:enabled
Volumetric:enabled
Tessellation:extreme
К обзорам просьба не отсылать, видел/читал, интересуют пользовательские результаты.
Заранее благодарю.

П.С. Если интересно, мой результат тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=437965&p=9558677#p9558677

мои резы по теме

каталист 12.4 частота 1101 память 1350 мгц

Junior
LEV. писал(а):
bunnykill писал(а):
Купил 7970 спецом для CS Source, думал что подниму фпс, даже к ней купил проц новый ай5....

Установил, поставил все на производительность... бл** фпс скачет от 120 до 300...

Какой проц и на какой часоте? Разрешение монитора?

INTEL Core i5 2320, LGA 1155,Частота процессора: 3 ГГц. Разрешение 1600:900

Добавлено спустя 50 секунд:
puw писал(а):
bunnykill хм, а проблема то в чем? должно то от скольки до скольки скакать? и зачем ставите всё на производительность? поставьте всё на качество и вертикальную синхронизацию включите! да и приц i5 2320 пыхтит как кипятильник, а карта сидит и курит...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
G80GTX карта так на дефолте себя ведет? дрова какие?

А какой проц посоветуете?? Должен все время быть 300... У меня у знакомого GTX 580 и проц экстримовский (!) и у него все время 300 :)

Member
Фото: 13
Цитата:
А какой проц посоветуете?? Должен все время быть 300
так при мин графе всегда в проц упор. меняй на 2500/50К и гони до упора 8-)

Member
Фото: 4
в каталисте поднял частоту до 1125 Мгц, память не трогал. В играх зависает. Работает нормально только при частоте 1000 Мгц. На видуху посажена водянка, температура в простое 27 по цельсию.
параметры управления питанием выставлены на +20%. В чем может быть проблема?

Member
Фото: 9
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
в каталисте поднял частоту до 1125 Мгц, память не трогал. В играх зависает. Работает нормально только при частоте 1000 Мгц. На видуху посажена водянка, температура в простое 27 по цельсию.
параметры управления питанием выставлены на +20%. В чем может быть проблема?

Power Control - это не изменение напряжения, а ограничение TDP.
Для увеличения напряжения используйте MSI Аfterburner.

Member
Вот обещаные фото с экрана с различием картинки на жирафе и радеоне:
Я тоже не сразу понял в чем же разница.Разница видна в буквах-я не делал фото игры ,я делал фото заставки.Обе карты были в дефолте.Обе на последних дровах.
Вот на таких параметрах:#77-Радеон,#77-Жираф.
Фото не урезал-при открытии будут большими.
Да,сразу официально заявляю-я не фанант ни зеленых,ни красных.
Как различить:позже время съемки-снято с Радеона.
Итак фото.

#77 #77
Это первая сцена.Это вторая.
#77 #77
Вспышка немного подзасветила,но разницу видно,я думаю.
Вот кстати-хорошо видно при увеличении.
Первый снимок-жирафа.

#77#77

Как будто внутри букв есть халло такое -полутень,полурасплывчатое желтоватое что-то на жирафе.Т.е. увидеть чотко не просто,но общую картинку такие мелочи глаз воспринимает как более размытую.

Junior
Друзья, всем привет!
Имеется монитор BenQ XL2420T.
2 видеокарты: GeForce GTX275 и Radeon 7970.
Карты подключаются к монитору через DVI-D.
Вопрос следующий: Почему Radeon 7970 не поддерживает 120 Гц в разрешении 1920х1080? У древней GTX275 проблем нет, работает в указанном разрешении на 120 Гц и в 2D, и в 3D.
Драйвера использовались последние (12.4), а также с диска видеокарты.
Заранее спасибо!

Member
калибрна счет разницы в цветах между Жирафом и Радеоном то Да она есть- у супруги ВК Radeon 4890,а у меня Geforce 580, играл и на той и на другой карте по долгу. В итоге пришел к выводу что на Радике картинка более "мультяшная" или "пластмассовая" что ли, а на Жирафе более "резкая" и "четкая"(Метро 2033 в пример). Но сказать что картинка хуже на одной из них я не могу, т.к на обоих картинка супер. Хотя помню после Geforce 8800GTX очень долго привыкал к картинке 4890(хоть и настройки качества были выше у Радика. Так что полностью с вами согласен- различие есть и будет, но еще много зависит от игры ИМХО!

Member
пишем большими буквами в приклемпленке
Radeon HD 7970 vs GeForce GTX 680 #9559867
вледелцев карт просьба оттестировть все что можно желательнов 1920*1080 все настройки в потолок, и постим там

Member
582008
Камрад!!! :D :beer: :friends: С пропуском /xcl приняло и заработало. :dance:
Теперь ответ на просьбу идеологического противника:#77 #77 #77#77 #77
Хватит тебе?Разгон не экстремальнытй ,я на таком Батлу прошел ,и все тесты ....

Junior
`AStaroth, youreffer
Спасибо, парни. :beer:

`AStaroth писал(а):

Если не секрет, а что за настройки ? Не экстрим случаем ?
Вот мой, на аналогичных :

Я в непонятках, как 680-ка в обзорах впереди ? Или у меня с руками, что-то не то.

Member
Kikimak писал(а):
Если не секрет, а что за настройки

Вот именно,на каких настройках получен результат?Посмотри на мой скрин-все ясно и понятно;Карта,частоты,проц ,его частоты.Учись делать максимально информативные скрины.Я еще забыл про вкладку мамки и памяти в CPU-Z,тоже не помешает.

Member
Камрады
есть владельцы такого 7950 от HIS?

посмотрел обзор, заинтересовала.

Member
Что то не везет мне с 7970, теперь sapphire 7970 oc, начиная от 60 до 69% скорости кулера начинает вибрировать и дребежать, у кого такая карта можете потестить в этих пределах?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 176 из 1004<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа