Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE
TwinkE писал(а):
Стоит ли игра свеч с повышением напряжения?
У меня стоит 1080МГц сам разгон + буст еще = 1202МГц все вместе при напруге стоковой для моего биоса 1.175v...может и не только для моего.Попробуй тоже чуть измени свои биос и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
У меня стоит 1080МГц сам разгон + буст еще = 1202МГц все вместе при напруге стоковой для моего биоса 1.175v...может и не только для моего.Попробуй тоже чуть измени свои биос и все.
у меня карта видимо не сильно удачная, не возьмёт она. Мне хватает сейчас 1150-1163 мгц и память 3202. Температура на фпс самое номральное
Member
TwinkE
TwinkE писал(а):
Мне хватает сейчас 1150-1163 мгц и память 3202.
Дело ваше конечно, но попробывать стоит.Мне моей разогнаной GTX660 тоже хватает для 1280х1024 везде! Но я любитель синтетики, поэтому разгоняю чаще всего для нее.Каждому свое, тут не поспоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
AZZOT
Цитата:
не но может ему 30 в пике это летает мне вот нужно стабильно 30 но чет не выходит.... настрйоки графика средняя SMAA X2 итог так держится на 40-50 в баталиях падет ниже 30
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: ЗЫ на 7850 воще атас графика такая-же но разрешение 1280*1024 и выдает теже 40-50фпс...
ничего не понял. в баттле одинаково что ли с резалтами, что на 660 что на 7850, при одинаковых настройках графики?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Но у товарища AZZOT i7-2600K @ 4.8GHz и у него комфортный фпс только на средних настрйоках.Что по вашему тоже процессор не раскрывает
У Азота видимо что то с картой, уже не раз жаловался на какие то баги, которые есть только у него. Я играю в кризис на следующих настройках: тени, затенение, постобработка на высоких, все остальные на максимуме, сглаживание SMAA 2, всинк отключен. Фпс находится в пределах 40-55 кадров, изредка подскакивает до 65 и падает до 30.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
че опять бредогениратор включился? насчет ФПС
Ну молодец что хоть дошло, что можно засунуть чюжой биос и погнать! Малайчына! Только тебе спокойно что твоя карта не пшикнет? Ты ещё раз даказал, что конь нормально бегает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ НЕ ПОДЫМАЙТЕ ВОЛЬТЫ НА ПРОЦЕССОР! Верните в биосе 1150.0mv Гоните грамотно под это напряжение 1150.0mv (уменьшайте вольтаж, крутите буст лимит, настройки GPU/Bust, и всё маленькими шажочками по 13mhz, найдите макс предел карты потом пробуйте поднять TDP лимит и выжать немного корректировкой Max и Def (Mw) 1.2 вольта ставят выше 1284mhz при воде и или c заменой охлаждения фирменным и при хорошем питании.[/quote]
Ага, понакупали говнопалитов по дешевке, теперь сдают назад Понравился текст в объяве-карта очень холодная, выше 70 не увидите Для такого чипа, это очень горячая можно сказать
Member
Groove75
Groove75 писал(а):
понакупали говнопалитов по дешевке, теперь сдают назад
Я плачу за то, что мне по факту нужно, а не за красивый вид и красивую упаковку.Своей картой в целом очень доволен, просто на удачу подал объявление, может кто клюнет.
Groove75 писал(а):
Для такого чипа, это очень горячая можно сказать
Ну а мало ли кто не знает? Есть такие, кто при встрече задают подобные вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, vol2008 и гости: 39