Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
На последних дровах (бета) у меня не стартовал монитор в винде (может там нету поддержки sli хз), короче перешел на старые добрые 314,22 и на них все работает на ура на постоянку +170 +0 на память (так как ни какой разницы в fps я не вижу за исключением 3DMark11) и и все остальное на макс. Всё работает на ура ни разу ни где ни каких проблем не было.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
GTX 780 Palit SuperJetstream, ASIC 59.3% Выжали с нее по ходу все что могли, +100 по памяти ,артефачит, а далее так и вообще бсодит, по чипу стабильно прошел Heaven +90,пичаль
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Во дела стоила поднять вольтаж + 200 стабильно + Для этого пришлось увеличить ограничения мощности и температуры до предела и отдать приоритет последнему. 94°C 320.18-win7-64bit-whql Metro Last Light, Battlefield 3, Tomb Raider, Far Cry 3, Crysis, Crysis 2, Crysis 3, Skyrim, Hitman Absolution, на каждую игру потрачено 4 ч вылетов драйвера не было.
Правильные действия при разгоне или нет ? а почему GPU-z показывает Boost 1102 а evga 1200 ?
замечено что в некоторых, играх при вкл vsync Crysis 2, Crysis 3 карта не загружается и наблюдается падения фпс в некоторых местах игр. мира с чем связано с игрой или дровами не понятно, Лечится это выключением vsync (вертикальной синхронзации), но тогда начинается тиаринг, то есть разрывы картинки при резких поворотах, а также могут появиться рывки. Ни то ни другое нас не устраивает. Для лечения этой проблемы есть простое и верное решение - D3D Overrider (входит в состав EVGA.Precision.X) + FPS Limiter. Отключаем vsync в игре, а в драйверах ставим "выбирается приложением". Включаем FPS Limiter, а в лимитере выставляем 59 фпс ограничение, если монитор 60 Гц, либо 119 фпс, если монитор 120 Гц. Включаем игру и проверяем, чтобы фпс был ровно 59 (либо 119) и наслаждаемся результатом.
olfirs да забейте - эти карты всё равно гнать нельзя. Производитель не дурак - если бы можно было "+100 по ядру держать" без последствий, то так оно и было бы изначально.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olfirsGTX 780 Palit SuperJetstream, ASIC 59.3% Выжали с нее по ходу все что могли, +100 по памяти ,артефачит, а далее так и вообще бсодит,
Ну, на ней изначально частоты и так сильно задраны. А что Вы хотели? Заводской разгон и так +120 по чипу и +100 по памяти от номинальных частот. У меня вообще Gigabyte WindForce 3X OC стабильно дает только +75 к ГП и +300 к памяти (возможно память может чуть больше, не пробовал дальше, в обзорах было +350). Кстати, ASIC у меня 65%, но это все хрень собачья. Была у меня GTX 680 JetStream c номинальными частотами и ASIC под 80-85%, так карта еле-еле держала +70 по ГП к номинальным частотам GTX 680. В кризис 3 вообще стабильность была только при +40-50 к ГП.
Цитата:
прошел Heaven +90,пичаль
+90 от такого заводского разгона тоже хорошо. Кстати, а какой буст получился в итоге? И как видеокарта вообще в целом? Шум, рабочие температуры и максимальные обороты вертушек в Heaven? Я читал обзоры по карте. На сайте все смотрелось просто отлично. Высокий заводской разгон, дающий производительность на уровне Титана. Полностью переработанная концепция системы охлаждения по сравнению с GTX 680 JetStream. Минимальные данные по шумовым характеристикам и невысокие рабочие обороты вертушек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
Кстати, а какой буст получился в итоге? И как видеокарта вообще в целом? Шум, рабочие температуры и максимальные обороты вертушек в Heaven?
Буст 1124,прогрелась до 79 при 41% фан, но это в ней заложено только потом вентиль должен начать крутить но я его так и не услышал,в афтербурнере я конечно вручную выставлю что бы более 65 ,ни ни А так все на высоте, я доволен, просто после 680, когда она без проблем 7100 по памяти взяла, как то странно это было увидеть Heaven 1541
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
pa_ul писал(а):
решил пройти Сталкер Чистое небо, пропустил игру в своё время. Запустил с макс. настройками на 780-ой, а там 20-30фпс (самый первый уровень в лагере чистое небо). Это нормально для сталкера чистое небо или 780-ая не тянет?
Если на высоком разрешении то видимо нормально, при 1280х1024 у меня в этом месте падает до 50. Если прогнать бенч полет над базой ЧН то пишет, что минимальный 41, хотя по фрапсу я такого не заметил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 20.07.2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olfirs Буст 1124,прогрелась до 79 при 41% фан, но это в ней заложено только потом вентиль должен начать крутить но я его так и не услышал,в афтербурнере я конечно вручную выставлю что бы более 65 ,
Буст 1124 это при +90 к ГП от заводского разгона? 41% оборотов - это сколько в обор/мин.? 79 градусов при какой комнатной температуре? В комнате жарко или средне?
Цитата:
Airt_Reg Если на высоком разрешении то нормально, при 1280х1024 у меня 40-45 фпс.
Да, народ прокомментировал уже в ветке сталкера, что это нормально. Это одно из тормозных мест в игре.
Последний раз редактировалось pa_ul 20.07.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Toxa-134 и гости: 73