ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
CHOOVAK еще вот тут много термоинтерфейсов разной теплопроводности. Как правило они все не металлосодержащего состава и соответственно электричество не проводят.
Member
Nic101 неа, еще в ремонте спалил полевики (irf6894 и irf6811S по одному каждого) - именно их я и замкнул и контроллер памяти не выдержал (ncp5230)... Если полевики еще можно достать в Москве, то контроллер из Китая заказывал . Надеюсь в эти выходные починят и я снова начну ее мучать
Member
msi p45 еще ничего не знаю... заработает - объявят цену... Nic101 думаю нет смысла, это же питание.. если бы с чипом проблемы были - то да, надо было бы сливать... Я отпишусь сюда, что, как, кто, почем и тест температуры с Termalright VRM-2 в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Palomino85 При кз многие элементы питания и не только могут быть частично пробиты. Только граммотная и глубокая диагнотика может это выявить... Особенно у топов, с огромными нагрузками!
Member
Nic101 я не специалист в КЗ, но так уж случилось, то вылетела именно фаза, отвечающая за память вместе с контроллером памяти. Соответственно если после восстановления память не будет артифачить, будет правильно отображаться по объему и частотам и будет стабильно работать - возможно, будет все ОК, ИМХО. И надеюсь что больше ничего это КЗ с собой не унесло на тот свет
Подскажите какие радиаторы размером или где и какой комплект лучше заказать на память и врм. Заказал арктик экстрим 4, а там оказывается нету радиаторов, вместо этого бэкплэйт, может и хватит, но с радиаторами получше наверно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Да знаете молодые люди, что если бдосид проверять надо, а не мать менять, с процом у меня стоит на X58 два хайвэя и не бдосид.. наверно проверять надо систему, а не тупо заявлять бдосид и система фигня.... Х58 платформа в умелых руках, самый лучший инструмент для многочиповой конфигурации.. Затем только 2011 сокет =)
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7, ekawa и гости: 59