Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
на радеонах картинка лучше,и пишет видео вега очень хорошо.
Вопрос касательно фреймрейта, в данном ролике он при тестируемом разрешение достаточно высокий, в других тестам фреймрейт ниже особенно на фоне 1080ti, стоит доверять данному видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
xKillprettyx писал(а):
в других тестам фреймрейт ниже особенно на фоне 1080ti, стоит доверять данному видео?
он почти везде на такой частоте будет на уровне с неплохой 1080, а с тишкой бодается очень выборочно - игры на ид теке, из майкостора и тд(и то не всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
xKillprettyx писал(а):
вега чем-то больший у меня интерес вызывает...
тогда и нечего думать, бери вегу, только либо водяную, либо топовую типо нитры+, я вот уже махнул бы 56-ю на 64-ю, но с бабками не очень сейчас собственно по этой причине и менял тишку на 56-ю, по производительности потерял крайне ощутимо, если раньше во всё играл в родном разрешении, то теперь почти везде урезаю до обычного 2560, при этом фпс всё равно ниже, спасает только фрисинк
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2015 Откуда: Латвия, Рига
Давно уже обновления по новым дровам для 64-той не было, когда там планируют новые выпустить ещё нет инфы? У меня как бы 144Hz FHD монитор, все игры летают на ультрах, всё чики пики, всё устраивает более чем, но вот чёто просто обновить дрова всё хочется! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
TuRanchoKsS писал(а):
GIGABYTE Radeon RX Vega 64 Gaming OC 8.0
У гиги всё плохо: дешевая элементная база, сборка тоже, течет термоинтерфейс и пр. Долго они не живут. Даже здесь в ветке есть обсуждения и жалобы на эти карты, поищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
A224 писал(а):
liquid cooled vega 64
не очень понимаю в чем смысл заводской необслуживаемой водянки, тем более за очень-очень многа денег? если дешевле взять реф тогда и водоблок к нему, и результат будет лучше чем в первом варианте
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Nocturnal писал(а):
если дешевле взять реф тогда и водоблок к нему, и результат будет лучше чем в первом варианте
да?? а я что-то ни у кого, кто так делал не видел 1750/1150
а у меня ну практически "из коробки"
1750/1150
зато временами видел убитые карты, мат-перемат и слёзы и действительно, процедура замены охлаждения на веге малость гиморная голые память и чип на разных высотах например самая вопиющая проблема
кроме того, есть основания полагать, что для водяных рефов амд отбирает лучшие чипы и память
Добавлено спустя 54 секунды:
Nocturnal писал(а):
за очень-очень многа денег
вот это минус серьёзный да. я полгода назад брал за 57k
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
A224 писал(а):
да?? а я что-то ни у кого, кто так делал не видел 1750/1150
да, результат хороший, но может вам всеже повезло и в силиконовой лотерее, просто у меня как-то отложился обзор, причем там судя по всему экземпляр с не сильно высокоASICовым кристаллом попался. Сам тут вот подумывал об этом варианте, но
A224 писал(а):
зато временами видел убитые карты, мат-перемат и слёзы и действительно, процедура замены охлаждения на веге малость гиморная голые память и чип на разных высотах например самая вопиющая проблема
тоже останавливает, да и вега уже по сути морально устарела, буду наверное ждать теперь уж нави, а там может и решусь на водичку
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13