Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Flanker-E+ писал(а):
чем нагрузку давал? по моему высоковаты температуры для такого TGP
В смысле, высоковаты, и тип нагрузки здесь каким боком?) TBP это ~= температура (точнее наоборот)
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
dftm1 писал(а):
а что проверял то этим тестом? интереснА же
Да хотел убедиться, что это memtest_vulkan чудит, а не мой ПК (общение с Галкиным на гите пока не прояснило ситуацию). В OpenCL тесте у меня никаких просадок нет, рез-т как и у откликнувшихся в нем потестить, и почти идеально масштабируется с частотой VRAM. Просто на многих уважаемых (без иронии) сайтах, запарили одни и те же нелепые "гайды" по интерпретации рез-тов вулкановского теста, как к примеру такой: "разброс checked больше чем <подставить число от фонаря> Gb/s означает (о, боже!) коррекцию ошибок, а значит переразгон", ну и различные его вариации. При этом этих "гуру" ни разу не смущает то, что Галкин специально указал в описании (и даже выделил жирным шрифтом), что единственный рез-т этого теста, который подлежит интерпретации, это наличие или отсутствие ошибок.
Я взял самую дешевую нитро. Но еще не ставил (надо заменить бп). Как поставлю постараюсь написать (но скорее всего только на НГ каникулах) . Брал как ты и линканул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Shturbanfurer очень подозрительный аккаунт, отзывы идут с 24года, отзывы сплошные 5 звезд. Очень похоже на очередной аккаунт, который бустят, набирают заказов, а потом суп с котом.))
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2019 Откуда: Орёл Фото: 11
У всех на последнем Adrenalin Edition 25.11.1 — драйвер версии 32.0.22029.1019 GPU hotspot ведет себя как и раньше на 9070XT? У меня выросла температура на датчике прилично, сам GPU холодный. Менял новое железо, не следил за температурой, и не пойму hotspot улетел сам по себе или последний драйвер что то натворил.
Member
A224 писал(а):
сколько было сколько стало и в какой игре
Приблизительно 9-12 градусов. Например в 3dmark time spy extreme c -60mv -10PL hotspot был 86, сейчас 97 градусов, в играх на пару градусов меньше, но дельта таже самая.
Member
A224 писал(а):
что-то дохера прибавилось может какие-то В корпусе изменения или батареи херачат?
Новое железо внутри, просторней даже стало, да хоть окно открывай все равно hotspot высокий, обороты вертушек тоже на него не сильно влияют, только понижение частоты или урезание потребления снижают его температуру. Поэтому мне интересно как у других участников на 9070хт с этим драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
NicRim писал(а):
Например в 3dmark time spy extreme c -60mv -10PL hotspot был 86, сейчас 97 градусов
Сбрось на дефолт андервольт. Бублик волосатый выкрути на максимум. Разрешение, сглаживание. Засеки за сколько хот в отсечку уйдёт. Если за пару секунд 105-110, то пасту выдавило с кристалла. Придётся в сервис сдавать, или самостоятельно обслуживать.
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27