priest31 Рано расстраиваешься. 6600 только в разгоне рвет R9800. Так что попробуй погнать, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ФПСА ПРИБАВИТСЯ. И большие скачки фпс для 6600 ИМХО норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
priest31
Цитата:
5 3dмарке в Firefly Forest картинка замирает, дума с начала, что завис комп, но нет отвис и дальше поехало дрова 71.84
Прочитай в факе.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
У меня ASUS 6600 c памятью 128Мб Hynix 3,6
разгон 500/710 - без проблем около 7400 попугаев в марке 03
500/740 можно пройти даже раз 2003 марк без артов пройти (7600 попугаев)
если 500/720 - ati tool на 10й минуте находит арты!
подскажите что можно сделать для повышения разгона?
вольтмодить не хочу!
думаю поставить радики на память!
есть ли смысл пробовать другие биосы и какие именно? (может кто пробовал уже на такую карточку что-то шить)
что кроме таймингов может поменять чужой биос?
какие оптимальные тайминги у кого на такой карточке?
Просто я подумал у меня ASUS GF6600 128Mb AGP на Hynix 3.6ns как на Sparkle, а на спаркле как я понимаю 1.4v на чипе, у меня на асус 1.3v соответственно. Да я слышал, что разводка другая на спаркле, т.е. ни хрена не получится. Ну а все же кто-нибудь заливал?
MaXFull Ну ты сам попробуй, руки то скорее всего прямые, перезальешь. Ведь leadtek=sparkle, практически. Вообще я еще и от Палита свободно заливал...
Там и отпишешься, что вышло И вроде как прошивкой биоса напряжение на чипе не изменить
Вот наконец-то в мои руки попал биос от Спаркла PCI-E. Спасибо Saintus'у
Странный надо сказать биос у Спаркла. В графе производитель стоит empty. Ну я для надёжности поставил Leadtek. Зашил. Теперь вот тестирую. Предварительные итоги: разгон практически не увеличился . По ядру так и осталось 520 . Продолжение следует
А / Р я ж говорил, что 9800se с заблокированными конвеерами пусть даже и 256 бит
и в 2 раза МЕНЬШЕ в риддике это по моему перебор. а гнать само собой, для того и менялся
RuS_XT почитал, но не нашел. поточнее можно, что именно читать?
Блин, не пойму. Есть Ледтек 6600, прошил измененный биос от спаркла, повысился разгон, влючился мониторинг температуры. Но, не могу зашить измененные нибитором частоты в биос. Тоесть они зашиваются, но рива детектит их как стандартные. В чем дело?????
Еще кое-что по разгоны памяти: радиаторы на память дало примерни 15 МГц прироста, и еще заметил, что артифакты по памяти ати тул плохо ловить - выставил у себя 740, 15 минут атитула ни одного арта, после этого пол часа во второй Undeground - темпиратура радиатора на памяси выше чем в атитуле, посыпались артифаклы и через несколько секунд комп повис. И еще, толи атитул не стабилен, толи еще что, но установка радиаторов на память добавила мне 15 МГц по чипу ... мистика однако ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
priest31 писал(а):
А / Р я ж говорил, что 9800se с заблокированными конвеерами пусть даже и 256 бит и в 2 раза МЕНЬШЕ в риддике это по моему перебор. а гнать само собой, для того и менялся
Судя по ФПСам, скорее всего у тебя в риддике стоят тени 2,0++ поставь на 2,0 и все нормально работать будет
Ребята, у GF 6600 есть режим в 3d low perfomance, или только 2d и 3d high perfomance? А то в Riva Tuner не понятно, разгонять 3d low perfomance или нет
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Bing [Bot], krial, waldor и гости: 36