Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Поставил 93.71 - реальные дровишки... Корбон - идет на ура... ни каких глюом пока не заметил... в настройках появились (раньше я такого не замечал) - всякие позрачности: можно окно при перетаскивании делать прозначным, панель управления тоже можно делать прозрачной... и еще куча всяких опций... рекомендую...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Николай1979 Хоть еще один положительный отзов на 93.71:) Очень хорошие дрова (политкорректно добавлю - для меня и моей 7600GT:). Вчера гонял пройденную месяц назад на 84.25 Call of Chuarez все стабильно и просто отличное качество картинки!.Самое лучшее качество изображения из ставленных мною дров за последние полгода (81.98 84.25 91.47 93.71).
Марками не увлекаюсь, субъективно в играх стало плавнее (точно могу сказать что есть прирост в Готике так как в последнее время в нее играл на трех дровах на одинаковых настройках,небольшой но заметно) Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд b]JazzzDima[/b]
Ну ведь ясно уже что для определенного семейства видюх оптимизируются дрова до определенной версии (точнее до того времени пока не выйдет новая линейка). Новые дрова далеко не всегда лучшие. для 6 серии видюх ИМХО это 8 серия дров.
Почему настойчиво рекомендуется 84.25 ? Там так сказать "официальные оптимизации" просто под Oblivion и Fear плюс очень хорошее качество картинки (скажем 84.43 были чуть быстрее,но ценой значительного ухудшения изображения) и высокая стабильность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
[SZ] SerGEAnt писал(а):
UnwinderЯ уже объяснил ситуацию конкретно с драйверами от NVIDIA - в их ридми почти никогда не бывает нужной информации, поэтому я их не читаю. К остальному софту это не относится. Я как-то вообще не представляю, каким образом это чудо получило WHQL... И вы на меня не "орали", а невежливо ответили в ветке про RT - я сам бывает так злюсь конечно на чайников, но все же это бывает очень редко.
Обижаться не стоит, каков стиль формирования вопроса - таков и стиль ответа на него. Реакция на чайников и воинствующих чайников была и будет разной. Быть чайником, чего то не знать, и спрашивать _почему_ такая то функция работает так, а не иначе - абсолютно нормально. И ответы (либо подсказки где их найти) на такие вопросы всегда были и будут. А вот ответы на претензии, сформулированные в стиле "нашёл баг", "глючит по чёрному" и т.д. и т.п., когда речь на самом деле идёт об элементарном непонимании со стороны пользователя, всегда будут немножно в другом стиле. Так что не обессудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
JazzzDima Панель управления - установка/удаление программ Nvidia dispay driver удаляешь. Потом запускаешь NV cleaner(я его использую) или Driver CLeaner, удаляешь остатки,перегружаешься и устанавливаешь новый драйвер.
yandex - пишешь "скачать 84.25" см.кучу ссылок,неужели сложно? Да они считаются beta но ничего страшного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Прошу помочь в выборе дров для Palit 256Mb GF 7900GS Sonic 256bit 1.2ns,
какие дрова будут выдавать больше FPS на данной видеокарте в играх,
и не будет артефактов?. Показатели в любом 3dmarke не волнуют, глафно фпс`ы =)!
Сейчас этот форум просматривают: mun01, -SPQR- и гости: 33