Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
HiddenWookie Да я тоже считаю, что это хороший результат. Возится с прохождением такого количества тестов для поиска +/-100 Мгц к памяти и +/- 25 к ядру желания никакого нет.
У меня в автозагрузке стоит GPU-Z. Пришёл с работы, запустил комп и погнал тесты. Вот сделал скриншоты максимально зафиксированных показаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
DesireUA писал(а):
Есть вариант GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti AORUS 11G (GV-N108TAORUS-11GD) - 600$ 2-3года гарантия бу. Но я до гиг отношусь весьма не очень)) Что скажете? А если не ультра, а высокие с минимальным сглаживанием?)) Втащит?
Не вижу причин гнаться за 144гц, особенно в 2к. В компетитив шутерах требования обычно весьма небольшие, там будет, а вот в сингле я бы успокоился и сидел с 60гц. Самые прожорливые настройки это свет-тень, и уж их урезать ради лишних герц я бы не стал. В общем, что по карману, то и берите. Мне 1080 более чем хватило для игр.
Member
HiddenWookie писал(а):
отличные результаты, для домашних игрищ лучше и не пожелаешь!
гг, а решил пройти снова одну из глав Metro 2033 Redux и игра умудрилась дважды вылететь. И вот где искать стабильность? Миллион бенчмарков и стесс тестов прошёл и всё чётко, а поиграл в игру 10 минут и на тебе... Видимо придётся возвращаться на дефолт ибо мне эти танцы с бубнами не по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
TheYo писал(а):
гг, а решил пройти снова одну из глав Metro 2033 Redux и игра умудрилась дважды вылететь. И вот где искать стабильность? Миллион бенчмарков и стесс тестов прошёл и всё чётко, а поиграл в игру 10 минут и на тебе... Видимо придётся возвращаться на дефолт ибо мне эти танцы с бубнами не по душе.
У меня подобный случай был с вылетом в пубг после казалось бы успешных тестов. Просто скинул частоты немного и опять в той же игре тестил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2016 Фото: 74
TheYo писал(а):
Ну по истории твоих сообщений проблем с картой у тебя нет. Для подтверждения можешь показать журнал стабильности при вылете игры или бенча. Скорее всего проблема в оперативной памяти или библиотеках C++
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: вот пример кривого приложения (плохо работает с С++ библиотеками)
краш1
краш2
помогает проделывание того, что указано в списке насчет C++.
fix
Если ошибок нет, а вылеты происходят - значит косяк оперативной памяти. Смотреть тайминги и прочие тесты на стабильность.
_________________ Ryzen3700x(Noctua D14), ASUS PRIME X370Pro,Crucial Ballistix 2x16GB BL2K16G30C15U4B@3733cl16, GTX1070Ti 8gb 2050|9200, БП-DQ750ST
Member
А какой тогда смысл добиваться стабильности в десятке различных тестов, в частности и самом бенчмарке Метро 2033 Redux, если сама игра бывает умудряется вылететь даже при загрузке одной из глав? Это когда толком то и нагрузки ещё не было. И почему вы мне за оперативную память говорите? Мемтест она прошла ещё при сборке компьютера успешно. Выставлен родной профиль XMP, с заводскими таймингами указанными в официальной спецификации, то есть работает в дефолтном режиме. Ну и конечно же прошел это метро сначала и до конца при дефолтных настройках видеокарты и ниодного вылета не было.
Так что, если и грешить, то только на настройки видеокарты. Буду пробовать стоковые частоты 2025 при напряжении 1.000V и с таким же разгоном памяти 11 600. Если всё будет нормально, то в итоге выйдет просто лёгкий разгон с сохранением дефолтной частоты ядра при разогнанной памяти. И чёрт с ней, с температурой, корпус продуваемый, СО самой карты хорошее, погоня за +/-5 градусами что-то в итоге до добра не доводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
TheYo писал(а):
если сама игра бывает умудряется вылететь даже при загрузке одной из глав?
Может версия игры такая? Я всегда тестирую в тех играх,в которых не было проблем с другими картами.Чтобы избежать "сторонних факторов".А бенчмарк Метро Редукс у меня без всяких ошибок вылетал (просто досрочное завершение) при нестабильном разгоне процессора. Сделай просто андервольт,память не трогай-погоняй в разных играх определенное время.А потом,если все стабильно,гони память.
Member
ancemin Да, времени потрачено изрядно, в этом есть даже какой то спортивный интерес Но уже начинает надоедать эта возня. Сегодня вечером осталось пройти лишь часовой тест финалкой(остальное уже все прогнал) при новых настройках и буду начинать играть в следующую часть Метро. И дальше будет видно.
wwr222 писал(а):
Может версия игры такая?
Дак на дефолтных настройках карты прошел ее сначала и до конца. Ниодного вылета не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
wwr222
wwr222 писал(а):
Не... первый вариант получше.Просто все проверить надо
Спасибо за подсказки. На выходных приехала новенькая EVGA GeForce GTX 1070 FTW GAMING, 08G-P4-6276-KR, 8GB GDDR5, ACX 3.0 & RGB LED Переходник 6 pin to 8 pin перед подключением к своему БП проверил. Всё прошло нормально. При использовании перемычки в положении master bios кулера до 45 градусов не крутятся, а дальше в 3D-тестах максимально раскручиваются до 33-35%. При этом температура на чипе 64 градуса. Паверлимит 112%. При использовании перемычки в положении slave bios - паверлимит выставляется уже в 122% и кулера крутятся постоянно не останавливаясь не зависимо от нагрева чипа. Температуры в тестах еще на 3-4 градуса ниже. При этом карта сама бустит до 2000 МГц. В общем пока видяшка очень радует. Бесшумная и холодная. Ну и меняющаяся подсветка очень красивая. Память в карте установлена Samsung.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Valya1970 Свои Евги я на втором биосе эксплуатирую.Сейчас проверяю работоспособность на вольтаже 0,981в при 2000. У тебя прямоугольная наклейка на одном из винтов на бэкплейте была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21