Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят, нужен совет. Знакомый хочет приобрести видеокарту. Основная цель - игры. Железо: Процессор: amd a10-5800k 3.8 ghz Материнка: GA-F2A85XM-D3H Блок питания: будет покупаться Монитор: будет покупаться 24" Приобретаться будет в Регарде (Москва) Смотрит в сторону 1070, но вот вопрос - стоит ли ее брать с данным процом? Есть ли смысл вкладываться в 1070 в расчёт на апгрейд железа в будущем или же стоит взять, к примеру, 1060 6Гб и ее хватит ему "за глаза"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Забавно. Челу насоветовали 470 нитру с 8 гигами рамы.. Красавцы, вы цену видели?! Нафиг она нужна если за те же бабки есть 480 с теми же 8Gb но от вендора по проще?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
CeKTop писал(а):
Монитор: будет покупаться 24"
Когда именно и бюджет, а также цели применения
CeKTop писал(а):
Смотрит в сторону 1070, но вот вопрос - стоит ли ее брать с данным процом?
Нет
CeKTop писал(а):
или же стоит взять, к примеру, 1060 6Гб и ее хватит ему "за глаза"?
С таким процом я бы смотрел на 470/4 как оптимум по цена/производительность. Как минимум полгода подозреваю платформу менять не будут(ну уж как минимум до выхода RyZen и устаканивания цен, а это хорошо если в 2-3 месяца удастся) и моник тогда можно посмотреть с FreeSync - монитор как раз то во что стоит вкладываться ибо берется очень надолго и выбирая куда распределить бюджет монитор или видеокарта лучше именно в монитор(например WQHD вместо FHD) - как минимум одну смену видеокарты он переживет, тем более судя по текущему конфигу он явно не игроман. Ксати после смены платформы и Вега вроде будет мелкая...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Всем привет. Имеется система та, что в профиле. Хотца заменить ВК(могу продать недорого ~7к), жаба душит. Что выгоднее взять, 1070 в пределах 30к или фури без х за ~20к, с точки зрения цена/производительность. Спасибо. В приоритете тишина работы и достаточна я производительность в фхд гейминге + работа в солидворкс.
Последний раз редактировалось sam0 20.01.2017 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Немного поплыл, все больше и больше углубляясь в обзоры, по сему пришел за советом:
1) Бюджет: 300евро 2) computeruniverse.net, прайс для Австрии 3) Разрешение монитора: 1080p 4) Конфигурация системы: i5 6400, БП 450w, ОЗУ 16Гб. Ограничение- система будет на Fractal None 202 - т.е. карта не более чем 310x145x47 мм 5) Игры- Maff Effect, Deus Ex, Civ6, X-Com2
Я метил на Palit JetStream 1060 6Gb, но она по габаритам не влазит.
- тогда уж 1060 6 Гб или 480 с 8 гб, а не 1070 - проца маловато будет для 1070
Ну процессор штука не вечная. Рано или поздно он тоже под замену, к тому же, не такой уж он и слабый. 1060 не рассматриваю, рх480 дает не такой уж большой прирост производительности за свою цену, за эту же цену +- фури выглядит интереснее, разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
CeKTop писал(а):
Ребят, нужен совет. Знакомый хочет приобрести видеокарту. Основная цель - игры. Железо: Процессор: amd a10-5800k 3.8 ghz Материнка: GA-F2A85XM-D3H Блок питания: будет покупаться Монитор: будет покупаться 24" Приобретаться будет в Регарде (Москва) Смотрит в сторону 1070, но вот вопрос - стоит ли ее брать с данным процом? Есть ли смысл вкладываться в 1070 в расчёт на апгрейд железа в будущем или же стоит взять, к примеру, 1060 6Гб и ее хватит ему "за глаза"?
Я б советовал брать RX 470, которой этому процу за глаза http://www.regard.ru/catalog/tovar230798.htm А брать сейчас 1070, с надеждой на апгрейд со временем, это тупо выбросить деньги. т.к пока он надумает с апгрейдом, выйдут амд Vega и что-то там у зеленых. И по цене 1070 которые он за нее сейчас отдаст будут во всем лучше. В общем тупо. Когда затеет апгрейд проще будет продать все и все обновить на новье и нового поколения
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Ярославль
Приветствую, имеется старый системник с 2600к и двумя gtx 570 работающих в sli. В игры играю очень редко, но на днях захотелось поиграть в ведьмака и был неприятно удивлен адским шумом от видях, играть очень не комфортно из-за шума, да и чувствуется что свежие игры они уже не вытягивают. Думаю поменять их, больше 15 т.р. смысла тратить не вижу, нашел Powercolor PCS+ R9 390 за 14500, как думаете, соит на неё обратить внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
pion писал(а):
нашел Powercolor PCS+ R9 390 за 14500
Вопрос только новая/б.у. и если б.у. сколько осталось гарантии.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945