Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Так 7600GS сдал - взял Leadtek PX7600GT Extreme вечером буду тестить на проф пригодность в узком корпусе на фирме поставили на предварительный замер шума, в 2D вроде нормульно (наверное получше референса одназначно) а там если чё Ривой или бивесом подкрутим, главное тепловой режим выяснить думаю до 125 градусов тут уже чип греться не должен !
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Darth Vader писал(а):
А 7600GS TV 2xDVI [Chaintech GSE76GS-A1256T DDR3] Retail нормальная видяха?
- конечно нормальная - тама DDR3 - считай получаешь полноценную 7600 GT по производительности в играх.
Nem@n писал(а):
Кто нибудь может объяснить чем плохи или хороши карты 7600GT от Palit ???
Кроме того что они могут сделать какую нить очередную лажу типа 64-битной шины памяти и забыть об этом сказать на упаковке или в спецификации - в общем то ничем Пока вроде именно к этой карте такого не замечено.
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ReBit писал(а):
- конечно нормальная - тама DDR3 - считай получаешь полноценную 7600 GT по производительности в играх.
Я всмысле разгона, на 166 стр кто-то писАл что по памяти нормуль ,а по ядру тока на 20мгц, это максимум ваабще или нада Дэльту менять чтоб дальше пошло.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
TheToffeeman писал(а):
ReBit, а к чему такие эксперименты, понятия не имею?
Объсняю Есть корпус вот такой это для HTPC -там через рейзер разъём мона воткнуть три платы расширения : у меня 1) Звуковая 2) ТВ тюнер а третим надо видео карту (что бы мона было поиногдам в чё нить поиграть) - вот надо так чтобы не грелось и не шумело А то давно бы 7300 поставил бы с пассивкой и не парился бы
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Xupyp1 у меня какаято батва, поставил резюкики как в факе на 10 ком, припаял на память и чип поставил резюки на большее сопротивление, запустил комп без монотора без всего вообще кроме клавы, далее выставил напругу по мин для обоих элементов, в резалте комп загруж до проверки винтов и снизу экрана арты и зависон,отпаял резюки также, снял ватер и поставил воздух со второго раза запустил винду. я даже и не предполагол что так проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Всем про Chaintech 7600 GS DDR3
Карточка хороша! По умолчанию частоты 530*1300 (почти GT). Память 1.4, разгонять не стал, т.к. пока не охладил её (поднял только до 1400 Мгц, греется!!!) Чип поднял до 610 Вольтмода, доп. охлаждения и дельты НЕ ДЕЛАЛ (пока).
Итого: Sempron 2600 @ 2240 Mhz (280*8)/ 1024 Mb Corsair (224Mhz 3.0 3 3 7) 7600 GS DDR3 610*1400 - 3D Mark 2005 = 6065 Oblivion 1280*1024 High Detail + HDR = в лесу 17-25 fps, в помещениях 20-40 fps.
проц или память плохо гонятся. Пробовал 313*8 = 2500, но память заводится только как DDR100 ~163 Mhz
mitay63 Напряжение не мониторилось?
Минимальное сопротивление для твоих переменников случаем не 0?
Помимо охлаждения GPU и памяти необходимо активно охлаждать все силовые элементы на плате.
У меня на Палите (не референс) очень грелись два мосфета с обратной стороны pcb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Xupyp1 писал(а):
Напряжение не мониторилось? Минимальное сопротивление для твоих переменников случаем не 0? Помимо охлаждения GPU и памяти необходимо активно охлаждать все силовые элементы на плате. У меня на Палите (не референс) очень грелись два мосфета с обратной стороны pcb.
проверил все в поряке, 1.37 на памяти 1.4
мин сопротивление выставлено на резюке 10ком
радом с картой приткнут вентиль 120120 на 7волт
помоему разобрался думаю что карта с перекосом встала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
ReBit
ReBit писал(а):
Так 7600GS сдал
Я что то пропустил. Речь шла о XFX? У тебя была такая жуткая темпа? Что ты с ней делал? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Ага, извиняюсь, нашел Вы садист батенька. Ключевое слово "непродуваемый корпус" Я то удивляюсь, нагреть выше 56 градусов не сумел , а тут.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.