Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Завтра иду менять свой глючный (артефакты) Radeon 4870 на GTX260 подскажите от какого производителя лучше карточку взять
Помоему - сильной разницы нет, все они референс-дизайна... Я купил Гигабайт (просто попался под руку) - доволен. Разгон 700/1466/1200, 100% стабильно и низкие температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
AMDNOW+ почитай я там ссылочку кинул выше в топике там 260/280 против 8800 там всё и слай и не слай не ленись))
fanatf1 а ты фрапс включи и посмотри сколько кадров игра даёт в кризисе в меню 2000-3000 вот она и пищит, я тоже сначала парился, а сейчас норм только в меню некоторых гамес, а так тихо))
Максимилиан-80 это индивидуально для каждой карты вот, например чел смог такую же, как у меня до 720 по ядру разогнать и уж не помню сколько память и шейдерный домен это всё как повезёт. Что за бред, кто сказал? Асус имеет ту же самую систему охлаждения, что и у референса, так почему он должен меньше греться. Асус в топку цены у них бешеные, разгона заводского, как у хфх нет, качество такое же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Липецк
Bougi , оффтоп твой надоел уже, отправляйся в другую тему. Там всех убеждай, что твой радик нереально крут.
А если по теме: хочу приобрести 280 печ, судя по предыдущим сообщениям в первых ревизиях было много брака: сейчас ситуация изменилась или также остались проблемы, в частности с температурой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dun Как Вы говорите по теме. Тут не выбор видеокарт, поэтому тут Ваши домыслы про брак и глюки не к месту.
Посты с температуров просто надоели, Вам всем, что не купи будет не так как Вы хотели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Bougi писал(а):
Ну ты дал! А что, не видно что в бенче 4АА включено, а в драйвере приложениями управляется? И перечитай мой пост, я там добавил, пока ты писал про то что у меня виста 64 и бенч в 64, а что у тебя по крайней мере бенч в 32 бит, а это прилично производительнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем взял я себе 280GTX от XFX с повышенными частотами 640/2400. На самом деле рива показывает 632 по чипу.
После 2006 марка и полутора часов Сталкера: Чистое небо темпа по чипу была 80-85 град (мониторил ривой на заднем плане). В простое сейчас 48 по чипу, 40 по памяти и 42 окружение. В комнате 23 градуса. Вентиль в простое крутиться на 40% (~1424 об/мин)
Что скажете, знатоки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Alexxx650 Дык не видел тебя нигде. Не буду же я парней у кассы спрашивать Да и торопился я, если честно. Ничего, в воскресенье на празднике увидимся
P.S. А ты меня что видел?
world Волосатый куб последней версии не хочет запускаться у меня под вистой ультимейт 32 СП1. При запуске выдаёт какую-то ошибку и всё. Есть ссылка на что-нибудь рабочее под вистой из того, о чем ты говоришь?
Думаю - надо брать =))) Найти бы только приличный инет-магазин западный чтобы цены как на newegg (рекомендуемые производителем и даже иногда ниже), но и в РФ высылал. Никто не знает таких ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38