Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
HD4850, а может дело не в карте? Возможно конфликт софта какой, после всех этих замен. Рекомендую заново и начисто поставить виндовс и драйвера, а потом смотреть в чём дело
Купил видюху 4870. Еще не тестил. Собираюсь взять новый БП Thermaltake Purepower RX 550W. В 4870 два 6-пиновых разъема питания. Хватил ли для видюхи 1-го 6-пинового разъема(на бп больше нету)?
Тут такая тема вот где ползунки разгона у меня стоит частота 675GPU и 1100память а ниже где написано текущие настройки частоты написано 500 и 750 мегагерц((
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
offa писал(а):
объясните почему здесь http://neva.sunrise.ru/ 4780 от palit дешевле на 1300 р чем от sapphire. что лучше взять из них
Ээмм может быть потому, что Палит сильно любит удешевлять себестоимость карт путем удешевления РСВ. Например выпустить карту с 2-х фазной системой питания, и поставить более дешевую память и т.п.
купил 4870 от сапфира 8600руб температура конечно сильная 70 в простое 85 в нагрузке ри том что на нее сбоку дует 120мм вентилятор(без разгона), забавно что так слабо нагрузка влияет на прирост температуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Откатился на дрова 8.7, глюки в Кризисе исчезли. Кривая бета 8.8 видимо глючила. Поверплей на этой бете у меня тоже не работает ни в какую. Ждемс релиза. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд DeMadje
сделай профили, как в факе написано, у меня 30% для 2Д и 40% для игр. В играх выше 75 редко поднимается, обычно до 70 не доходит
<<Leon>> нет, в дефолтных БИОСах прочерки у ВСЕХ в полях 00, 03, 04, 05, 06, 09.
В БИОСе который дал Factotum только в поле 00 были, я сначала решил туда значение "вредактировать" через HEX-редактор, а потом посмотрел что во всех модифицированных БИОСах оставляют там прочерки почемуто, поэтому оставлю как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
offa
Цитата:
4780 от palit дешевле на 1300 р чем от sapphire
раньше палит был партнером только нвидиа, а теперь в сложившейся ситуации (выход классных карт Радеон) решил предать своего партнера
и начал выпуск Радеонов
отсюда и страхи, как примут на рынке такого производителя-перевёртыша
отсюда и низкая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
DeMadje писал(а):
купил 4870 от сапфира 8600руб температура конечно сильная 70 в простое 85 в нагрузке ри том что на нее сбоку дует 120мм вентилятор(без разгона)
Но зато тихо Вшей ей биос от Asus TOP, будет прохлодно.
Кстати комрады, в этом биосе если значения крутилятора скинуть на 10 пунктов, получается тихенько( ну конечно не пасиф) и температура на 2-3 градуса всего больше, чем у Асуса.
в этом биосе если значения крутилятора скинуть на 10 пунктов, получается тихенько( ну конечно не пасиф) и температура на 2-3 градуса всего больше, чем у Асуса.