Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 177 из 466<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Advanced member
SLI разобран для пущей достоверности.
Версия дров одна,частоты тоже.
Тупо переставлял видяху из одного слота в другой.
Разница почти в тыщу попок.
х8
х16

Куратор темы
cure72, 8хх, если быть точнее, а не те 2.000, что Вы в первый раз показали ;)
8хх, что в играх будет 1 - МАКСИМУМ(маловероятно) 10 фпс, разница. А да, спасибо АГ, это одна карта трудится над физикой и графикой, в разных режимах, так, что очень даже не плохой результат.

Последний раз редактировалось R3laX 21.04.2010 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
cure72
Это что, проц под азотом, что ли :)!? С таким разгоном проца шина тоже имеет очень серьезный разгон, кот. очень даже может влиять. В более "обычных" условиях я думаю, разница будет нивелироваться. - глюк флюдмарка, он оба ядра сложил, почему-то
Кроме того, это ж одна карта выполняет и графику и физику? Тогда 16х и 8х и должны такую разницу дать.

Advanced member
-AG-
Нет,винда множитель не учитывает -7.5х533мгц
И раз уж такая пьянка пошла :D запихнул видяху в четвертый PCI-E слот.
Получите -PCI-E 1.0 x4 :D

Куратор темы
cure72, ну а тут, уж действительно, тупо не хватает 4х для графики+физики. Лучше прогоните с одной картой на графику в 16х, а вторая на физику в любом другом режиме, больше толка будет, а так в 4х не кто одну карту не использует.

Member
R3laX, поддерживаю - совершенно бессмысленный тест.

Advanced member
R3laX
Эт надо на открытом стенде мутить,не влезает карта в последний слот(дно корпуса мешает) и во второй не лезет - мешает основная карта.Они у меня обе двухслотовые.
А вообще тестил в Бетмене,перешивал карты - одна 8800,вторая 9800,в SLI появляется возможность выбора карты под физику.Если под графику одна карта а под физику вторая - то результаты лучше.Причем не только в бенче а и в игре заметно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Меня провоцируют на разборку компа :weep: :D .

Junior
В общем установил я FluidMark
Запустил тест и судя по мониторингу загрузка карты, которая в панели управления выбрана под физику =0
загружается только основная карта
ОС Windows 7 x64
проц E8400@3.8
мать Asrock p45xe
видео gts 250
8600gts

Advanced member
R3laX
-AG-
Короче сделал.
Жена меня не поняла ,обозвала дол....бом и выгнала на кухню :lol: .
Ну нам оверам палец в рот не клади,поэтому я взял под мышку системник,под вторую клаву с мышем и молча свалил :D .(правда возвращаясь за моником пообещал залочить выход в однокласники, доступ в инет ей разрешен сугубо через линукс :-) ).
В общем не понять нас женщинам,как впрочем и нам их.

Как оказалось все не так уж и плохо.
Вот основная карта (на картинку) в х16,а вторая (физика) х4.Снижение есть,но не настолько ужасное.
Причем PCI-E х4 версии 1.0.
Вот панель нвидиа и результат теста.

Надеюсь,наши потомки оценят мои ковыряния на кухне(подозреваю до утра сидеть тут придется :-) ) в три часа ночи.

Куратор темы
cure72, ну, вот, что-то стоящее. Для PCI-E х4 1.0, думаю офень даже не плохо :-P Хотя могло бы быть и повыше :tooth:

Advanced member
R3laX
Да,думаю если-бы другую карту вставил (со 128 шейдерами) то чутка улучшилось-бы.

Member
Фото: 35
cure72
Молодец! Похвально стремление добиться истинного проявления смены разрядности видео-интерфейса.
Истинный естествоиспытатель! :beer:
Правда опередил меня ;), я сёдня хотел со своими видяхами (см. в профиль) это проделать. Щас у меня 250 стоит в 4х.
ПС: а то, что ты раньше "нагружал" свою 9800-ую и графикой и физикой, было понятно по скрину GPU-Z - галочка у CUDA стоит, а на PxysX-карте её быть не должно быть. :tooth:

Member
Мод 1.03
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1770 ... -03-a.html

Member
Фото: 1
Zogrim писал(а):

Отличная новость, спасибо!
А то я намучался за 2 дня, кое как настроил работу гибрида да и то с драйвером 196.

Насколько я понял данный патч работает и без перезагрузки ПК в Safe mod режиме.

Zogrim, сообщи модератору, чтобы добавил в шапку.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Заблокирован
Заблокирован
Lobutev Anton
Цитата:
Разрешение как у тебя, тока сглаживания не включено. В тесте да, просело до 54 в одном месте, буквально на секунду, но 44 нету)). Может в игре оно по другому будет, я мало играл. Попозже побегаю, по смотрю

ты смеёшся? как можно сравнивать noAA и AAx4?

ЗЫ - речь идёт о тесте Бэтмана, 1680х1050 PhysX High.

Member
Что-то я не пойму, физикс на второй карте вообще возможен??имею гтс250 и 8600гтс256 ,в дровах ставлю физику на 86оо, не каких изменений не в играх не в флуд марке не происходит :( .Помню где то в папке Виндовс находил програмку физикса,как на старых дровах,может там надо 8600 поставить? к стати не кто не подскажет где именно эта програмка лежит?

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Фото: 1
Tormozz писал(а):
к стати не кто не подскажет где именно эта програмка лежит?

C:/Programm Files/Nvidia Corparation/PhisX

Если ты имеешь ввиду PhisX куда устанавливается.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Zogrim писал(а):

Да спасибо,поставил все работает.

Member
mikkimaus
Lobutev Anton писал(а):
john-4, mikkimaus, у меня для физики 9800гт Синерджи от Зотак (с пониженными частотами) Бетмена очень даже тянет на максимальной физике, во всяком случае падений НДС ниже 60 кадров не было.

а я разве писал где-то про сглаживание? да и вопрос у камрада джона был про физику на хай, а не про настройки игры. На что ты ответил что карты нужны как минимум 9800гтх+ и 250гтс, а ниже уже будет мало. Я же сказал что вполне комфортно на 9800гт. и говоря про ФПС, имел ввиду что даже с 9800гт просадок нету, значит ей для физики на Хай - хватает.

Junior
Tormozz
У меня тоже никак не реагирует FluidMark
Коллеги, помогите разобраться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 177 из 466<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа