Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 177 из 302<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
storm85 писал(а):
Pavel7 Ладно, пошутили и будя! Ссылку смотрел - весьма удивлен! Для чего только эта преблуда на видюхе?

Единственное, что я нашел в форуме - это то что динамик пищит, когда не подключено дополнительное питание. Но,судя по постам, это также сопровождается тем, что система не грузится вообще.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Pavel7
Погоди чуток тут дела есть поважнее. Громко и чётко пищит неприрывно? Или в 3D игрушках токо

Пищит очень громко, непрерывно, все время, с самого старта системы.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Nova_il писал(а):
Pavel7
Спикер на этих картах пищит при неподключении доп.питания.
RUMPELSHTICTIK
storm85
Уважаемые, держите себя в руках ! Правила конференции никто не отменял. :gun:

А если оно не подключено, система все равно грузится?

Партнер

Member
storm85
storm85 писал(а):
А чем он по-твоему является, пока не зарядится до напряжения, подводимого к нему??? - Он является не совсем перемычкой - он эквивалентен резистору с номиналом = ESR.

20Мом :) штоли! Гооон!
storm85 писал(а):
Читай до конца! Я же написал, что в реале такие токи не потекут - либо их сдержит дроссель, либо вынесет мосфет!

Дак по твоим расчётам они должны течь в данной среде, только их дроссель держет, а я про то говорю, что блоку питания такие токи и не снились выходит нестыковачка в твоих расчётах :)
storm85 писал(а):
Если видюха дохленькая и ест мало - отделаешься артефактами, зависоном или ребутом! А если ест прилично >20А, то спалишь ядро таким закорачиванием дросселя! Взрывы при этом - это лишь ваша бурная фантазия!

Не замыкал, а утверждаешь... :)
storm85 писал(а):
Конечно, я припомнил, что там стоял конский трансформатор весом в несколько кило, выпрямитель из 8 больших диодов (по 2 впараллель в каждом плече) и 6 или 8 банок по 100мкФ. Там палить кроме диодов и трансформатора было просто нечего!

Ещё не лучше :)
storm85 писал(а):
Держи...

Спасибо вот и разьяснил....всё понял?
storm85 писал(а):
На отмазку это не потянет!

А я про чо говорю...:)
storm85 писал(а):
НЕ ОШИБОЧНЫЕ аргументы потом человеку давать будешь, который по вашему не знанию себе видюху спалит!!!

Не вам утверждать о моём незнание! Я предупредил, что там масса подводных камней (начиная от побочных эффектов и заканчивая человеческим фактором, подставлять не удобно и можно случайно коротнуть) А КОЕ КТО РАЗДУЛ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО.

Заблокирован
Заблокирован
День добрый) Немного про ATI T200... Судя по всему, это он, гад такой, виноват, что вилео не показывает. Причём Quick Time играет, а avi - хрен вам! Кодеки сносил, дрова сносил - не помогает. В safe-mode vlc player играет. А в нормальном режиме запуск видео приводит к зависанию системы с полосатым экраном. В играх всё ок, в марках тоже.

Дрова wdm пробовал разные - от 6.4 до 6.7. Однажды заработало, только вот сейчас опять перестало. с ЛЮБЫМИ дровами((

Member
Nova_il
Всё перестал токо ЖК ненадо!

Advanced member
Pavel7
Цитата:

Грузится, но по идее драйвер должен ругаться на нехватку питания для карты.
~DC~
У тебя imho с кодеками проблема, а не с драйверами.

Member
Фото: 79
~DC~ Попробуй отключить в настройках драйвера аппаратное ускорение видео.

Member
Pavel7
Одно из напряжений ушло за допустимые границы

Заблокирован
Заблокирован
2 Nova_il - сносил и ставил разные. тем более вряд ли бы вот так висло резко.

2 IC9517 - думаешь, не пробовал?(

Member
Nova_il писал(а):
Pavel7
Цитата:

Сейчас попробовал запускать без дополнительного питания. Стартует но не грузится. И пищать начинает не сразу после старта(как с дополнителньым питанием), а секунд через 5.

Member
~DC~
А вдруг :oops:

Заблокирован
Заблокирован
я не дурак, чесслово;) и не джуниор, просто все аккаунты в банне) так что всё, что надо было попробовать, я попробовал)) и так, какие ещё будут предложения?;)

Member
Pavel7 писал(а):
Nova_il писал(а):
Pavel7
Цитата:

Сейчас попробовал запускать без дополнительного питания. Стартует но не грузится. И пищать начинает не сразу после старта(как с дополнителньым питанием), а секунд через 5.

Оторвал динамик к чертовой бабушке. Пищать перестало :).

Заблокирован
Заблокирован
Так... всё, я окончательно в шоке... (((( видео перестаёт показывать после 720 по ядру... на 750 прекрасно работают марки и игры, а в видео виснет!!!)))

Вот я и не понял - он в 2d что ли переключается с этими же частотами, но снижая напряжение? Тоже маловероятно, т.к. на ядре у меня 1.575в. В общем, ребяты, надо это как-то решать!)))

Member
~DC~ писал(а):
Вот я и не понял - он в 2d что ли переключается с этими же частотами, но снижая напряжение?

Нет.
~DC~ писал(а):
В общем, ребяты, надо это как-то решать!

Остается только снижать частоту.

Заблокирован
Заблокирован
э, ну так не катит))) в гамесах же всё ок!!! и в марках. и не греецца)

Member
Ну так и разгоняй перед игрой :D Зачем тебе при просмотре фильмов разгон? :?:

Заблокирован
Заблокирован
так дело в том, что, например, ВF2 или AOE3, которые я оччень люблю, начинаются с видео-вставок....... ну ты понял;) и в них висяк.

Member
~DC~ Понятно. :( Могу только сказать, что от 30 МГц ты не так уж много потеряешь :)

Member
~DC~ писал(а):
Вот я и не понял - он в 2d что ли переключается с этими же частотами, но снижая напряжение?

Так промониторь.
Плеер поменяй.
IC9517 писал(а):
Ну так и разгоняй перед игрой

Ну вы это представляете, да :)
~DC~
Этокак, вдруг-вот-так-ни-с-того-ни-с-сего стало?

Заблокирован
Заблокирован
это ты зря... так уходит за 5000 6-х, а так нет;) ну, 1-2 фпс я потеряяяяю.... так что надо что-то придумавыть. напряжение эту мразь тоже не волнует - уже 1.6 дал, одна фигня(((

странно очень это... очень и очень. Уверен, что решение должно быть. Предагаю сделать проблему мегаважной)))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
2 ne_metz после того, как погонял марки на 752, порадовался, запустил видео - а вот *** мне;) фиг в смысле, для тех, кто не понял, гы)

дрова перелопачены все, кодеки тоже. напрядения попробованы разные, проц и память проверены, бп проверен, частота pci-x проверена, в общем, ппц(((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 177 из 302<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа