http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74609 вот она, а про зеркальную компоновку не стал брать, хотя мог бы сразу ее купить, вместо заказа, тк нелюблю када чип впереди находится
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Мда Поменял я свою 8800 Ультра на Radeon 5770 Vapor-X и теперь сижу вот с ней и мучаюсь После установки в системный блок и установки дров изображение выводится не на весь экран а как бы в центре него, а вокруг остается еще сантиметровая черная рамка, хотя разрешение в настройках стоит 1920х1080 При установке разрешения 1680х1050 все нормально, никакой рамки нет. Уже час бьюсь и ничего не могу поделать
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
EDDSAN А СО не снимал? Плиз, если есть возможность, выложи фотки своей карты (хочу сравнить со своей).
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: severslon После смены видео желательно ставить свежую винду, или хотя бы хорошо почистить от остатков нвидиевских дров. Ещё можно попробовать поставить дрова для монитора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск
Тоже разбирал на выходных свою Sapphire rev.3. На бублике с небольшим разгоном (900@1300) выдавало 95 С и видимо это был не максимум. Корпус продувается отлично, а видяха греется. Снял я СО, а там на медной подошве разбросаны алюминиевые шарики, как капельки от сварки , и два таких шарика прямо на кристал приходятся. Взял нулёвочку, пасту Гойа и шлифанул до блеска, да мазанул КПТ-8 Теперь выше 70 градусов не видел. И что они там на заводах Sapphire вытворяют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
severslon писал(а):
Мда Поменял я свою 8800 Ультра на Radeon 5770 Vapor-X и теперь сижу вот с ней и мучаюсь После установки в системный блок и установки дров изображение выводится не на весь экран а как бы в центре него, а вокруг остается еще сантиметровая черная рамка, хотя разрешение в настройках стоит 1920х1080 При установке разрешения 1680х1050 все нормально, никакой рамки нет. Уже час бьюсь и ничего не могу поделать
тыкни на мониторе кнопочку автонастройка
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Зум писал(а):
EDDSAN А СО не снимал? Плиз, если есть возможность, выложи фотки своей карты (хочу сравнить со своей).
нет, не снимал, но скоро хочу залмановские радиаторы на память лепить, разберу, но фоток невыйдет, тк фотика нету, только телефон
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
После установки в системный блок и установки дров изображение выводится не на весь экран а как бы в центре него, а вокруг остается еще сантиметровая черная рамка, хотя разрешение в настройках стоит 1920х1080 При установке разрешения 1680х1050 все нормально, никакой рамки нет. Уже час бьюсь и ничего не могу поделать
Беда дров на любой ОС. Решается просто: 1)Заходишь в CCC 2)Выбираешь "Рабочие столы и дислеи" 3)Нажимаешь на монитор правой кнопкой мышки и в появившемся меню выбираешь "Конфигурация" 4)Выбираешь 3ю вкладку "Настройки масштабирования" и двигаешь ползунок до получения результата.
Тьфу,поздно ответил,не прочитал,что проблема решена...На самом деле,с данной проблемой сталкиваются очень многие,думаю полезно будет занести в ФАК
Последний раз редактировалось Qwenjis 18.03.2010 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите по поводу вывода картинки с карт, у которых 2хDVI+HDMI, интересует 5770. Вроде по обзорам, карта трехголовая. Сейчас у меня монитор+тв, оба подключены по DVI, карта от нвидии. Последний раз контрольную панель каталиста видел пару лет назад . Добавится еще один монитор. Реально организовать независимый вывод на три дисплея, каждый со своим рефрешем и разрешением? Особенно интересует вывод игр автоматом на тв, без всякого шаманства с контрольной панелью, типа настроил один раз, потом запускаешь игру - и она сразу переключается на тв.