Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Dimonis писал(а):
Да пробовал я их, то же самое
Извиняюсь за глупое предположение, но Вы точно, когда прошивали, не забыли, что там мастер биос и слэйв биос надо шить.. для 0 и 1 GPU соответственно? Просто хочу исключить все нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Death_Arrow писал(а):
Извиняюсь за глупое предположение, но Вы точно, когда прошивали, не забыли, что там мастер биос и слэйв биос надо шить.. для 0 и 1 GPU соответственно? Просто хочу исключить все нюансы.
Конечно, по 100 раз перепроверял
Shelemeh писал(а):
Остается проверить на другом компьютере и так же прошить. Если это не поможет, то только в ремонт останется.
Другого подходящего компьютера под рукой нет, будем искать. Всем огромное спасибо за помощь, будет результат - обязательно отпишусь по решению проблемы.
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Господа, победа!!! Может я где и сам затупил, но стоило вынуть вторую видюху, как все заработало. А с начала без второй ничего не получалось (это которую я втыкал когда сигнала на монитор не было). P.S. Может быть сразу надо было это сделать, но я как-то не догнал, железом недавно интересуюсь, и поэтому не знаю всех нюансов.
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то странное произошло после замены кулера (штатная на арктик). DVI (ближний к МВ), который раньше был основным, отказывается работать, работает с переходником на VGA. В режиме DVI работает только второй выход (дальний от МВ)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
ghost_sence,перетянул болты,попусти,может пройдет.На эту проблему есть куча инфы,вот пример.Имея дело с арктикми не в первый раз,я,прежде чем его ставить,перечитал кучу инфы,-да и в этой ветке я постил инфу по этому вопросу.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
У меня с первого же дня покупки (видеокарта подержаная) возникла проблема: Иногда при запуске игр(ы) иногда с запущенной мазилой (впрочем может это и не причина) один GPU грузится на 99% и после выхода из игры так и остается на 99 процентах. Если ничего не предпринимать, то система либо виснет, либо уходит в перезагрузку с синим экраном смерти. Драйвер 10.12. Не знаю будет ли полезной информация: До этого стояла 5850 одна. Потом была установлена 5970, а через некоторое время к ней была добавлена 5850, но проблема эта началась сразу после замены 5850 на 5970. Переустановка драйвереров не дало результата.
Переодически драйвер перестает отвечать на запросы и восстанавливается, но при просмотре в МСИ Автрбюрнере графика загрузки нет вышеописанной загрузки одного из GPU до 99%.
Цитата:
Что-то странное произошло после замены кулера (штатная на арктик). DVI (ближний к МВ), который раньше был основным, отказывается работать, работает с переходником на VGA. В режиме DVI работает только второй выход (дальний от МВ)...
У меня схожая проблема, но СО не воздушная, а водная Фулкавер если точнее. И продали мне с этой проблемой, что один из DVI разъемов не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
ser255,как в играх 5970+5850 себя показывают?Прирост ощутим? Зы.Сам подумываю насчет трипла. Зыы.согласен с bartx3,-надо снести ось и все,наверняка, станет на свои места.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Filantrop, не во всех играх используются на 100% 3 GPU и я пока не знаю что винить оптимизацию дров; игр или не достаточно мощный для 3-way процессор, да и пока я не избавлюсь от различных проблем, в том числе с глюками связанными с невозможностью одновременного использования совместно с GF GTS 250 в качестве карты для обработки физики, я не стану рекомендовать 3 - way Cross
Пока могу лишь 2-3 игры назвать в которых используются 3 GPU на 80-98%. В прочем я тестировал не на всех играх, а только на избранных и тех которые у меня есть. В частности могу сказать что в Метро 2033 и DMC4 все GPU используются от 90 до 100% в этих играх конечно прирост значительный, а в тех играх где не используются на 100% все 3 GPU, естественно прирост незначительный.
Если какие то игры еще интересуют, пиши - я постараюсь скачать, если у меня нет и протестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ser255 писал(а):
DMC4
мне даже подумать страшно - какой там ФПС при этом?
по мне, так и 2-то ГПУ сильно не всегда нормально работают. и узкое место всей этой радости - память. если бы не подлянка с охлаждением - давно бы менял свою 5970 на 2*6950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
ser255 Видеопамять. Так чисто для сранения ГТА4 на максе 1680*1050-ест 1250мб Кризис на макс 1680*1050- 1310мб Метро2033 на максе 1680*1050-1300мб АвП на максе1680*1050 -1530мб Делайте выводы.