Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Зачем менял однопалубную 295 на эту?
Потому что доплата 1500р Карточкой не очень доволен, не думал, что такая горячая и шумная, хотя и обзоров читал куча... попробую сегодня сделать манибек.
arazu у меня один раз такое было на 257.21. Вернее не один, а два раза подряд, теперь ясно почему, спасибо.
если б было все ясно я не прыгал бы с бубном, но откат мне помог на рании дрова, еще я пустые линии БП нагрузил вентиляторами... тоесть на приветствие у меня бывало экран покрывался чудесами радуги (помогала всем известная комбинация чудо кнопок альт+контрл+делит) - где нить в самый интересный момент тух сигнал на монитор. И это в 2D режиме получается, ощущение что при старте криво может вольтаж на карту подавался...вот ток я не селен в этом вопросе через БП или мать или еще дофига вариантов и все бенчи и игры носятся без проблем - вот такие дела когда в давности у меня был радеон 5770 там тоже частенько бывали закидоны биоса видеокарты с драйвером каталиста тоесть стартует по биосу далее перехватывает драйвер и начинались пляски с бубном...по биосц одни частоты а вот драйвер пытался диктовать свою частоту, все заканчивалось печально
arazu не,такого слава богу не было, у меня тупо мертвый висяк был при загрузке на моменте когда на черном экране флэш эмблема вин7 появляется, после ребута тоже самое, после второго - все норм, и нормально уже неделю где то. S.I.R.Z. слетели дрова? много лет уже об этом не слышал, я удивлен...
arazu Дрова юзал однозначно Бум пробывать, просто у меня еще 3D Vision а там дровки профили новые дают к играм, чтобы глаза на лоб не лезли Ладно пока до новых дров на более рание откачусь и проверю. Спасибки за совет! Сам бы хрен додумался Касательно БП нагрузить я думаю он и так в экстазе Там еще 7 вентелей висит. В общем если сегодня доберусь то буду мучать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
delete
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Последний раз редактировалось Ventury856 05.07.2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Вчера приобрел MSI Gigabyte 480. Позарился на трехлетнюю гарантию. После установки, в покое, температура - 82С. Если снять крышку сист. блока - 75C. Вчера конечно жарко было, но не перебор ли? Куда копать?
mordatiy
Цитата:
сюда viewtopic.php?f=5&t=361969
Спасибо что послали, я в курсе, что там обсуждают системы охлаждения. У меня несколько другая проблема. Судя по скриншотам нормальная частота ядра в 2D ~50. У меня - 405. Нет мыслей, в чем может быть проблема? драйвера 257.21 BIOS 70.00.1a.00.02.
Yanych 405 это экономичное 3д, значит в винде по умолчанию есть что-то, что использует дх ускорение- оболочки, темы всякие, обои динамичные, вобщем всякие ненужные примочки.
Member
Возможно, конечно. Правда автербурнер пишет (Активный 3D процесс : отсутствует). Может так влиять 2-й монитор (панель)?
О как! Оказывается может! Только я убрал из системы 2-й монитор, как все частоты (памяти, шейдеров, ГП) свалились до нормального 2D. Температура падает..
О как! Оказывается может! Только я убрал из системы 2-й монитор, как все частоты (памяти, шейдеров, ГП) свалились до нормального 2D. Температура падает..
Member
Упала до 52 при скорости кулера 44. И 49 при скорости 50. Температура в комнате - 30. Alex1978 Угу, а минут через 20 просмотра останеться той-же? И еще интересно посмотреть на корпус изнутри...