Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
кстати так же как 4 тест марка является верным тестером на переразгон ядра, также тест codecreatures является тестером переразгона памяти
многие я уверн раньше считавшиечто у них все ок запустив данный тест увидят глюки
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд: подробнее опиши видяху
кака она выглядит
это случайно не та у которой справой стороны чипа четыре чипа памяти расположено квадратиком
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: из Удмуртии
atomic_comrade Блок питания Power Master 300W Менять пока не буду, и так все работает, а то что видюха возможно погониться лучше - так это ВОЗМОЖНО. Я пока не видел выскказываний типа "Поменял БП и разгон стал намного лучше". IMHO "Горбатого могила исправит" в данном же случае разве что вольтмод. А сначала нодобно проца сменить, а то думу 3 его явно не хватает. Хотя к тому времени когда я его поменяю, я дума уже пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Мож немного не в тему, но за последние два дня у меня на форсаже4.9 уже две карточки глючили (9800се и 9600хт), а 9800про нормально работала... Самое интересное - этому форсажу можно внушить, что мне НЕ НАДО включать все ковееры на 9800се (так как они глючные!).
А на 9600хт ваще прикол: все марки проходит без косяков (2001,2003,аквамарк3), но в любой игре тачка виснет еще даже в менюшках игр (Prime95 и S&M ошибок не находят). o)
Никто с такой проблемой не встречался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
Ребята посоветуйте. У меня память Hynix 2,8 нс держит разгон до 756 МГц, на сколько я знаю, стандартное напряжение должно быть 2,9В. Я замерял -> 2,7В. Стоит ли повышать напругу на памяти, и поможет ли?
Всем привет.
Извините за обычный вопрос, но кто чем прошивал биос на видяхе? Я попробовал WinFlash: сохранил свой биос, залить новый (с NV30 ), винда типо потребовала перезагрузить, но после перезапуска системы все осталось по прежнему, и теперь при запуске WinFlash'a система вешается. Что за хрень?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
V1nt
Цитата:
Извините за обычный вопрос, но кто чем прошивал биос на видяхе? Я попробовал WinFlash: сохранил свой биос, залить новый (с NV30 ), винда типо потребовала перезагрузить, но после перезапуска системы все осталось по прежнему, и теперь при запуске WinFlash'a система вешается. Что за хрень?
Я в этой ветке писал как нужно WinFlash'ем шить биос. Поищи на предыдущих страницах. Lustmord
Цитата:
а причем тут NV30 и выбор производителя 9800Про?
При том, что NV30 это Я.
Последний раз редактировалось NV30 21.09.2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
комрады а что это за глюк: при разгоне карты артефактв нет нигде ни в тестах ни в играх только в 3д марке в тесте Pixel Shader 2.0 есть небольшие точки на носороге,охлаждение утсановлено правильно и перегрева нет и везде все отлично из за чего может быть такая проблема? меня это особо не волнует так как везде все ок но всеже хотелось бы узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
комрады а что это за глюк: при разгоне карты артефактв нет нигде ни в тестах ни в играх только в 3д марке в тесте Pixel Shader 2.0 есть небольшие точки на носороге
Это так у всех. Не волнуйся (хотя ты и не волнуешься).
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 31