Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
A1XP писал(а):
A1XP писал(а):А что за аналитик сказал, что ДОЛЖЕН быть меньше 1 ?
Есть определенные нормы у каждого производителя ... я сейчас не буду их заново искать и сообщать, если это вам интересно поинтересуйтесь сами. К примеру для телевизоров в пределах 2% и т.д. Что мне вам объяснять, с вашим образованием сами найдете ответы. Ну извините, когда в поле зрения около 70-90 карточек и 8 шт в утиль ушли. У вас не возникают вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
rus-man Скриншот не работает. Лучше выложить на radikal.ua! shandor Твои результаты отличные! Видимо различия в продуве корпуса. Только такое объяснение я вижу.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 22.09.2010 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Проще говоря, в 460 уже встроен звуковой чип и отдельного входа SPDIF больше нет, более того - даже если в системе отключить звуковую плату, звук все равно будет нормально передаваться по HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
lazer7 Посмотрите в Диспетчере устройств раздел 'Звуковые, ... устройства'. Если драйвер правильно установлен, то увидите там четыре "NVIDIA High Definition Audio". Это и есть "проводочки".
Не могу добиться удовлетворительного FPS в FullHD в JC2 на максе. Попробуйте кто-нить, поискал информацию, вроде и на картах похуже все нормально. Пробовал отключать по 1-2 галочки доп. параметров, прирост минимальный, а стоит отключить побольше, то FPS взлетает. Может в количестве ядер процессора дело?.. ParboiL, ты бы сам для начала попробовал отнестись адекватно, прежде чем других призывать. Твое сообщение тоже является личным мнением и таким же оффтопом, а следовательно, по твоей же логике, мешает другим. Вот и "пиши свои негодования в личку" =) Очень рад, что на тебя повлияли, но сомневаюсь, что хорошо. У тебя нет никаких данных о проценте брака у вендора. Я на этом форуме ищу проверенные данные, а не сплетни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Tom76 писал(а):
Други, тут впору в шапку выносить красными буквами инфу о несовместимости GTX460 с некоторыми устройствами при выводе HDMI, я выше писал, еще один пример: http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f ... 44#p334244
Кстати, да. Уже отписывался по проблеме с подключением TV LG 42PQ200R по HDMI. Только установка последних бета-дров решило проблему. Программный проигрыватель MPC Home Cinema тоже обновить пришлось. Тормозить начал слегка. Переустановка не помогала. Не факт, что в последующих версиях дров эту проблему пофиксят на все 100%, и она не всплывет снова. Временами начинаю жалеть, что не взял HD5850 вместо сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, разгон по памяти уперся в 1900Мгц, это нормально. Выше ставишь, в тесте Nvidia Adrianne через мин 5 белый экран, приложение виснет, меньше частоты ставишь-все ок. По ядру 800Мгц, напряжение стандартное 0.975в. Если поднять напругу на чипе, то улучшится ли результат разгона по памяти? Темпа в полной загрузке не выше 70гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Grigori писал(а):
St. Frank писал(а): Может стоит сделать еще один опрос:
как и в этом будет голосовать много "левого" народа
Взял GigaByte 1024Mb GF GTX 460 GV-N460OC-1GI около 2-ух недель назад. На работе проверил - пашет. Возможности пока нет, чтоб дома потестить, да и систему новую собираю. Вопрос: я "левый", раз проголосовал? Или мне тут флудить начинать, что я боюсь? Биос не смотрел какой, но в МСИ Афтербурнере нижний порог вентилей был 30%, верхний 100%. Похоже, что F2. Спросил - в магазине это была 2 партия данного вендора. Простой 27-30*С, температура на работе 22*С, фурмарк (по умолчанию, обороты 70%, выставлены в ручную) 59*С максимум, минут через 15-20, боковуха открыта. Напруги не смотрел. После Палит 9800ГТХ 512Мб - карта очень тихая. Приблизительно 35% 9800ГТХ(турбина)=70% Гигабит 460 1GI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Владельцы карты GV-N460OC-1GI у кого-нибудь есть на коробке наклейка Campus Party Europe Graphics Card Gigabyte? Вроде гласит что выпущена подразделением для рынка европы, чем-нибудь отличается от карт без этой наклейки?