В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Okisa Можно , но нужен блок питания соответствующей мощности . Обычно 6 пин для питания видеокарт и молекс сидят на разных линиях , так что именно так и надо подключать .
Зарегистрировался на форуме из-за проблем с проседанием fps на новой видеокарте - GTX 560 Ti - 1024 Mb.
2 недели назад приобрел карточку. Поставил вместо GTS 260 (кажется так она называлась). Все бы хорошо, но периодически дико проседает fps, в тех же играх и на тех же настройках где раньше 260 работал ровно в течении нескольких секунд и до минуты наблюдаю слайд шоу. Происходит такое 1-2 раза в час - поэтому не уверен, что заберут по гарантии, т.к. могут просто не заметить.
Есть ли возможность такое исправить? Или в любом случае попробовать сдать карточку в магазин?
Для устранения проблемы пробовал ставить последние драйвера - не помогает. Замерял температуру с помощь програмки HWMonitor - выше 69 градус вроде бы не подымается и насколько понимаю это норма. Что еще можно потестировать, чтобы устранить проблему или как однозначно (с помощью каких тестов) доказать наличие проблемы продавцу. Может ли быть проблема в том, что у меня весьма слабый проц. и наблюдается какой то конфликт?
В железе весьма слаб, так что буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alik Установить программу MSI Afterburner и в момент тормозов глянуть частоту карточки, не сбрасывает ли она частоту и загрузку процессора. Так же посетить тему Драйверы спросить там, наверное стоит обновить драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Alik писал(а):
Все бы хорошо, но периодически дико проседает fps, в тех же играх и на тех же настройках где раньше 260 работал ровно
Было такое у другана: резкое падение фпс в играх при неизменной частоте и процессора и ядра идеокарты. По показаниям GPU-Z просто спонтанно снижалась загрузка видеоядра и всё тут... Оказалась материнка пыжит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Россия
Вчера приобрел Leadtek GTX 560 Ti. Прирост по производительности в играх конечно чувствуется после 9800GT. Но вот резалты в 3DMark-ах не впечатляют.
Конфиг: Q6600 (333x9=3000Mhz) DDR2 4 планки 1Gb Corsair Dominator (555Mhz) (5-5-5-15) Leadtek GTX 560 Ti (823/1002/1645) Windows 7 SP1 64bit
С 9800GT 3DMark06 выдавал порядка 12000 попугаев, с 560 Ti в этом же марке выскакивает чуть больше 14000. Мне кажется это совсем мало, т.к. с моим процом и видюхой результаты на 3dmark.com в основном в районе 18К и выше... Аналогичная ситуаиция с другими марками. Винду переустановил и все равно результат не радует.
Естественно главное как железо в играх себя показывает, а не в синтетике. Но тем не менее, все это показалось мне подозрительным, ведь у других на подобном железе результаты куда лучше, а вдруг и в играх используюется далеко не весь потенциал железа. Вот поэтому собственно и задал свой вопрос. Я так полагаю, я уперся в проц.. Попробую его разогнать, посмотрю что будет.