Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Палит геймрок. Блин, сейчас играл в ведьмака, чтобы удержать температуру до 60 градусов и соответственно разгон в 2114 Мгц, вентили пришлось раскрутить до 75-80%, что уже довольно таки слышно и становится не комфортно Надо Артик Эксрим ставить, но пока не хочу терять гарантию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Rimsky писал(а):
а по русски
Очень просто не может карта выдавать 99%фпс при превышении ПЛ так как начинает прыгать частота ,и естественно фпс ,вот два примера в одном уложился в ПЛ это ФС в другом не уложился это ФСУ ,а встройка поможет уложится в ровный ФПС ,вот такая теория ,давайте проверять
Вложения:
Снимок7.JPG [ 168.86 КБ | Просмотров: 1130 ]
Снимок8.JPG [ 272.23 КБ | Просмотров: 1130 ]
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
olfirs писал(а):
будет редактор добавим
когда он будет то?) чет у меня подозрения что не будет никакого редактора. ты сам посмотри, паскаль уже как два месяца в продаже, а рекордов нету) то есть даже мировые оверы не могут расколоть биос, или "еще по каким либо причинам" не гоняют паскали да и по темперу, если карта в нормальной игровой нагрузке на +/- 1,050 (пока хватает лимита), греется больше чем максвел, что же с ней будет на 1,062 хотя бы) я думаю не зря в биосе ограничение в 1,093 стоит, даже если хватает лимита и не упирается в темпер. мяса на воде к примеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Подскажите, какую 1080 выбрать, есть пока только палит, что лучше гейм рок или джет стрим? Где лучше охлаждение, биос и желательно без свистов. Или стоит подождать других производителей.
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Stroyak писал(а):
olfirs Правда тут 2063, а я все резалты выкладывал на 2050.
Ну все сходится ,Люську базовым видеоадаптером обозвали наверно не работала
NeverT писал(а):
греется больше чем максвел, что же с ней будет на 1,062 хотя бы)
Наверное то что у меня на 1.081 у меня стабильно на такой напруге при 50 градусах ,это что получается?еще и карты вендоров в разных режимах работают ,а ты говоришь что еще и греется
Palit support писал(а):
GALAX принадлежит Palit Microsystems
Че серьезно что ли ? А я думал вы друг у друга только инновации изредка тырите , еще с седьмой серии заметил характерные особенности работы некоторых карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Palit support По цене разница небольшая, по частотам тоже, разгоном все решаемо, цвет может и решает, но не для меня. Тогда вопрос, у какой охлаждение эффективнее и чем они ещё отличаются, кроме цвета )))
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pas сто тысяч раз уже писали что частотами они отличаются, в геймрок премиум чипы самые лучшие поэтому берут в стоке больше, суперджет тоже самое только на 40 мгц меньше
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28