👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
XenneX писал(а):
у него была 4090, вы ему советуете на 5070 ти переходить, ему ниже 5080 ничего даже рассматривать не стоит
Чего только не рассматривал, всё зависит от цены. Даже 5090 заказывал перед продажей 4090. Взял 5070Ti на время, чтобы обождать выход S-версию 5080 (если конечно будет). На самом деле, 5070Ti неплохо себя показывает в играх в разрешении 4К с DLSS + FGx2. В основном играю в одиночные игры и на геймпаде, поэтому инпутлаг от включения FG не так заметен.
ParKur я тебе скинул тему с вб, попробуй, попытка не пытка NVIDIA GeForce RTX 5070 | 5070Ti | 5080 (Blackwell) #18487764 5080 за 106к отличная тема, многим фортануло расширить кошелек и купить вк, там еще подписку бесплатную на месяц нужно оформить, потом отключить, но в любом случаи цена хорошая. мне то уже не надо, фениксом доволен. также у 3лоджика иногда всплывают гейминг про 5070 ти за 71к с этим же кошельком и подпиской.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
ParKur писал(а):
На самом деле, 5070Ti неплохо себя показывает в играх
После того как цены на 5070ти заметно упали, карта действительно бестбай. Когда я брал 5080, особо вменяемых по ценам вариантов 5070ти не было. Сейчас бы я в сторону 5080 не посмотрел, и взял 5070ти дешевле 80к. Она и как БУ будет более ликвидной в будущем и меньше потеряет в цене чем 5080 на вторичке.
XenneX писал(а):
5080 за 106к
XenneX писал(а):
5070 ти за 71к
5070ти за такой прайс интересней))
ParKur писал(а):
Чтобы увеличить лимит на покупки свыше 60к - нужно либо терзать техподдержку, либо через устройство на OS делать.
У меня есть опция расширения кошелька, но я пока не делал. Там нужно в обнимку с паспортом сфоткаться. Ну и скидка 10% у меня уже сейчас активна и на все товары без всяких подписок. Например, 9800x3d там стоит для меня 44к у местных продавцов. У жены и брата скидки 3% и они там закупаются часто, а я со своего аккаунта ещё ни одной покупки там делал. ЗЫ Кстати, опция расширения кошелька у меня доступна только через андроид приложение. Через сайт я это сделать не могу, банально нет таких опций и кнопок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2023 Фото: 0
Установил aorus rtx 5080 вертикально, буду ждать когда потечёт термо гель) Кароче вертикальная установка хрень какая-то, мне не нравится, видеокарта не на своем месте, как будто то, прибавила по температуре 3-4гр
Member
ChugBur писал(а):
Ну вдруг человеку очень хочется премиумный Палит
Посмотрел я обзор на данную карту. Ничего в ней особенного нет. Совершенно обычный охлад уровня дешёвых исполнений от других вендоров и задушенные частоты из коробки.
Sunok писал(а):
прибавила по температуре 3-4гр
Вертикальная установка может немного в температурах добавить, но в пределах разумного. Лучше классической горизонтальной установки ничего нет, особенно если 2-3 вертушки ещё на дне корпуса стоит.
нормальные модели все также стоят дорого, там мси трио 5070 ти у 3лоджика по 95, за 71 уже и не видать их, видимо маленькая партия была гейминг про без испарительных камер или перекупы смели
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
XenneX писал(а):
нормальные модели все также стоят дорого
Да в целом по барабану Я бы себе самый дешман взял под водоблок или чисто пересидеть до выхода 5080S. Хотя меня мой гемрок устраивает в целом. Паразитных шумов нет, после ручной настройки кулера работает тихо. Купил на днях 9800x3d себе, запустил киберпанк, врубил FGx4 и DLSSq. И задорно побегал с 250+ ФПС. Я кибер начинал проходить на 2080S FHD с DLSSq, а заканчивал на 3070 QHD c DLSSb, грустно наблюдая 40-50 фпс Учитывая что у меня QHD моник и очень не кисло НВ апнула в плане качества DLSS, в принципе могу вообще не парится и сидеть на текущем конфиге до выхода 6000 или новых радиков. А там уже может наконец на OLED 4К перееду при апгрейде. Давно уже хочу, но всё никак эпоха 4к не наступит толком и карты не тянут особо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
aggile писал(а):
А чем MSI 5070 trio отличается от MSI 5070 shadow 3x ?
- вентиляторами, размером радиатора, подсветкой, тишиной работы и более низкими температурами, все в пользу более дорогой Trio, кроме цены, цена ниже у shadow .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- вентиляторами, размером радиатора, подсветкой, тишиной работы и более низкими температурами, все в пользу более дорогой Trio, кроме цены, цена ниже у shadow .
Да cпасибо я обстоятельно погуглил. Шадоу шумная и горячая помойка уровня палит инфинити, а на трио можно получить тихий настольник на максах. И разница в ценнике не настолько существенная. Наверное буду брать.
Добрый день! Купил Palit Gamerock 5070 ti, но при установке система не стартует. Пробовал на системе a620 tuf gaming+7500f+бп montech century 650w и asus tuf gaming b550m-plus+5700x+cougar vte600. На обеих сборках при включении просто черный экран, лампочка на материнке застряла на статусе vga. Попробовал установить вручную pci4 в биосе, обновлял до последней прошивки оба материнки. Но все равно не стартует. Грешу на родной переходник для питания. Заказал БП с ATX 3.1, есть ощущение, что поможет, но все-таки сомнения. Может кто-нибудь сталкивался и есть еще варианты как это чудо запустить? С 2060 super и 4070 проблем вообще нет. Заранее благодарен за помощь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
aggile писал(а):
тихий
если дросселя будут тихими
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40