Спасибо всем кто помогал советом с TV-OUT семёрки и растянутым изображением.
До FFdshow не добрался т.к. проблему решил установкой GOM плеера, чего всем и рекомендую.
Плеер бесплатный, есть русский фейс (его обзор тут пробегал). Плеер фантастика! По настройкам, интерфейсу и качеству супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
кстати интересная особенность, есть подопытный 7600GS AGP дрова 93.71 разгон 550/1000, корявый разгон памяти, но об этом все знают, по скорости тупим, фризов нет...ладно откатываемся на 91.хх, разгон ПАДАЕТ существенно до 500/900 НЕ СТАБИЛЬНЫХ...скорость возрастает, странные эти дрова те же бадяки с 95.хх 96.хх...так что мотайте на ус...Вечерком попробую 97.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
lagu писал(а):
Спасибо всем кто помогал советом с TV-OUT семёрки и растянутым изображением. До FFdshow не добрался т.к. проблему решил установкой GOM плеера, чего всем и рекомендую. Плеер бесплатный, есть русский фейс (его обзор тут пробегал). Плеер фантастика! По настройкам, интерфейсу и качеству супер!
Как решил проблему с растягиванием??????
Я этот плейер юзаю месяца 3, но толку ноль,
а на 93.71 перешел, только потому, что Карбон идет поровнее.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата из 97.02_ForceWare_Release_Notes.pdf
Цитата:
Beginning with the Release 95 ForceWare graphics drivers, the NVIDIA Control Panel 3D Settings page no longer includes a page to monitor GPU temperature and overclock the GPU. To use these features, you must have NVIDIA nTune 5.05 or later installed.
Мда, теперь нам впаривают nTune для разгона. Печально.
Из списка изменений
Цитата:
Adjusting the Noise Reduction causes corruption flashes when launching a DVD.
У меня, как раз после "игр с Noise Reduction" в 93.71 приводило к BSOD
Откатился на 91.45
Незваный Гость Я сколько не парился с аналогами функции рефреш оверрайд, ноль эмоций, так только драйвер монитора мне помог хакнутый. Добавлено спустя 6 часов, 6 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31