Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1763 из 3035<  1 ... 1760  1761  1762  1763  1764  1765  1766 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Junior
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую модель 1060 6b взять, чтоб дросселя не трещали, тихую, с норм СО, софтом и малым % брака.

Member
Фото: 23
Klim4ugunkin писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую модель 1060 6b взять, чтоб дросселя не трещали, тихую, с норм СО, софтом и малым % брака.

За последние 15-20 страниц эта модель была упомянута раз 50. Palit Jetsream.

Member
Фото: 8
Klim4ugunkin даже если будет доставать писком, 14 дней для возврата в магазин никто не отменял, а пищать могут все карты

Member
Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
а пищать могут все карты

не все, в основном это NVIDIA 9xx и 10xx серий...
на AMD RX 4хх такой хрени почти нет...

Member
S_e_r_j писал(а):
Klim4ugunkin даже если будет доставать писком, 14 дней для возврата в магазин никто не отменял, а пищать могут все карты

Ох, насоветуют, а люди потом мучаются. ВК - сложнотехнический товар. Возврат там либо по доброте душевной, либо после экспертизы. Единственный вариант - брать ее в интернет магазине, где свои правила возврата по закону.

Member
Фото: 86
Когтехват
Когтехват писал(а):
на AMD RX 4хх такой хрени почти нет...

Чего? Тут от лагеря не зависит. На всех такое встречается - без исключения! По чаще ветку о RX-4xx читай.

Member
punish_me писал(а):
а люди потом мучаются

- сдавал сам карту, через СЦ - чего такого - писал заявление на имя директора магазина - не понравилась мне карта - не смотрится в моем системнике прошу заменить на и название модели из магазина - сгоняли в СЦ - он в подвале там же, поставили печать не глядя на карту и заменили - если эт мучения...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
punish_me писал(а):
Единственный вариант - брать ее в интернет магазине, где свои правила возврата по закону.

:facepalm:

Member
Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
сдавал сам карту, через СЦ - чего такого - писал заявление на имя директора магазина - не понравилась мне карта - не смотрится в моем системнике прошу заменить на и название модели из магазина - сгоняли в СЦ - он в подвале там же, поставили печать не глядя на карту и заменили - если эт мучения...

Это называется у меня прокатило значит так и должно быть. А оно не так, заявление на возврат технически сложного товара по причине не нравится внешне любой магазин может смело отсылать в дет.сад, вы еще машину купите, покатайтесь - не понравилась, заберите :facepalm:

Member
Что касается ВК - если она в идеале и исправна не откажут заменить, не только я один менял карточку :-) B конце концов по закону о ЗПП надавить на то что продавец не сказал , что мой vga монитор не будет с 1060 работать - нет нужного входа.....
unhurtable писал(а):
вы еще машину купите, покатайтесь - не понравилась, заберите

и там есть подобное,если больше определенного срока она новая в ремонте - заберут и нефига в сад не пошлют, а если попробуют то еще и попадут на денежку :-).

Member
S_e_r_j и это все никак не относится к 14 дням. И прежде чем фейспальмы лупить - законы поучи. Интернет магазин это самый настоящий лайфхак, чтобы не сидеть потом с пищащей картой и битыми пикселями на телеке.

Member
S_e_r_j писал(а):
Что касается ВК - если она в идеале и исправна не откажут заменить, не только я один менял карточку :-)

Ндя, еще раз - вам никто не обязан менять, пойти навстречу могут, но никоим образом не обязаны.
S_e_r_j писал(а):
B конце концов по закону о ЗПП надавить на то что продавец не сказал , что мой vga монитор не будет с 1060 работать - нет нужного входа.....

И опять мимо - продавец вам ничего такого говорить не должен - с каких щелей? Может он еще должен зачитать инструкцию и научить пользоваться скажем духовкой и нудно рассказывать как и что в ней готовить, а то принесете обратно - продавец же не сказал что нельзя ботинки в ней сушить и шашлычок жарить шампуром прямо через стекло? :D
Вы уж формулировки меняйте в таком случае - не не сказал, а наоборот утверждал что будет, вот тогда да, есть повод.
S_e_r_j писал(а):
и там есть подобное,если больше определенного срока она новая в ремонте - заберут и нефига в сад не пошлют, а если попробуют то еще и попадут на денежк

Так новая исправная но к гаражу/дому не подходит по цвету/стилю или сломалась повторно и набрала более 30 дней ремонта за год? Чем меня наши люди радуют - так это трактовкой.

Member
punish_me писал(а):
и это все никак не относится к 14 дням

точно ?
Товар возможно вернуть в течении 14 дней со дня покупки

Если есть существенный недостаток

Информация, предоставленная продавцом, не охватывала наличие этой функциональной или конструктивной особенности.

Если такой недостаток удалось найти, тогда можно, согласно статьи 18 Закона “О защите прав потребителей” в течении 14 дней, выполнить обмен изделия надлежащего качества на аналогичный, товар другой марки или вернуть деньги, отказавшись от выполнения договора купли-продажи.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
unhurtable писал(а):
Чем меня наши люди радуют - так это трактовкой.

да не буду спорить, но я могу найти причину замены вещи которая меня не устроила, именно поломка машины например и вынудит меня заменить ее и мне не откажут.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
unhurtable писал(а):
И опять мимо - продавец вам ничего такого говорить не должен - с каких щелей?

ну вам мимо и что из этого ? Вот всю информацию о товаре предоставить обязан иначе нарушение закона ЗПП, причем на родном русском, а как он там рассказывать будет или напишет возле видеокарты, мне пофигу :-)

Member
Как и битые пиксели в телеке (до определенного кол-ва в зависимости от класса) писк дросселей не является гарантийкой вендора через одного. Отдашь карту на экспертизу в сервис мси, а там скажут, что все норм. Короче советы у тебя бестолковые и вредные. Закроем тему. Читающие тему нужную информацию почерпнут.

Зы. А через инет ты можешь вернуть что угодно вообще без объяснения причин. Главное курьером брать.

Member
punish_me писал(а):
Короче советы у тебя бестолковые и вредные

вреднее не бывает
Закон ЗПП Статьи 12.2 и 12.4

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).
И по совокупности по 18.1 - Замена видеокарты или возврат денег

punish_me писал(а):
А через инет ты можешь вернуть что угодно вообще без объяснения причин. Главное курьером брать.
- вот это конечно полезный совет ,а не мои бестолковые - много так удавалось вернуть ?

Member
Overclock[er] писал(а):
Чего? Тут от лагеря не зависит. На всех такое встречается - без исключения! По чаще ветку о RX-4xx читай.

Верно, строго говоря это уже не баг это фича - производители гонят туфту и не стесняются, могли бы катушки получше ставить, СО нормальное, вольтаж, но это дорого - кушайте так.
S_e_r_j
S_e_r_j писал(а):
точно ?

Теперь курите понятие СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток.
S_e_r_j писал(а):
да не буду спорить, но я могу найти причину замены вещи которая меня не устроила, именно поломка машины например и вынудит меня заменить ее и мне не откажут.

Равно как и поломка видяхи - не повод. Если бы в законе было написано то что вы считаете реальностью ни одного ремонта бы не было, к слову, все бы тупо возвращали и брали новое - по закону в таком случае гарантия идет с 0 и так до бесконечности ;)
S_e_r_j писал(а):
Вот всю информацию о товаре предоставить обязан иначе нарушение закона ЗПП, причем на родном русском, а как он там рассказывать будет или напишет возле видеокарты, мне пофигу

Вы сами понимаете какую тупость вы пишите - ВСЮ информацию, весь интернет уже скачали? У вас продавцы похожестранные ибо я ни разу не наблюдал чтобы ПРОДАВЕЦ писал что то на коробке.

P.S. S_e_r_j флудите в другом месте, а пока полистайте тот самый ЗоЗПП хотя бы до частичного понимания.

Member
unhurtable ничего вам не хочу доказать, острость вашу увидел, весь инет...ну-ну, выше писал, что отсутствие D_SUB разъема и может стать причиной возврата, т.к. информация об этом до меня как покупателя не была доведена.
с Законом ЗПП сталкивался не по наслышке, нагибал контору по услуге - установка окон например, еще дочку Соллерса - мне не понравилось залитое в машину масло и .... добился очень не сложно , что заменили на другое бесплатно.
Всего :-)

Member
Коллеги!
Столкнулся с неприятностью - верно работавшая 560ti пала от отвала чипа - пошли артефакты, зеленые полосы, не грузится винда. Если не получится зажарить то буду покупать новую карту. По бюджету 25-30к готов отдать, буду брать в Москве в интернет магазине где подешевле. Собственно вопрос, система сейчас - i5-2500k разогнан до 4.8Ггц, мать Asrock fatality p67, оперативы 8гб. Есть ли смысл апгрейдится на 1070, или тут уже упрусь в процессор и смысла нет? (Монитор тоже в скором времени поменяю на qhd). Если из 1070 то какая лучше? Судя по обзорам palit gamerock, или есть еще варианты?

Member
Vegres писал(а):
пала от отвала чипа

8800 жарил как то, с месяц проработала после пришлось менять на Radeon HD4850, ибо полосить начала снова. - прожарки надолго не хавтает
для 2500К 1070 нормально, была мяска гейминг - впечатления положительные :-) - оперативы конечно бы до 16 добить по возможности

Member
Фото: 86
Vegres Мне бы вашу карту, я их около 10 пережарил. Сделал бы Вам это за спасибо :D

Если по сути - берите Palit JetStream или GameRock ничего не куда не упрется, темболее планируется переход на QHD разрешение. Мною предложенный варианты одни из лучших по цена/производительность и по цене чаще более адекватные своих конкурентов с очень хорошей и тихой СО. Рекомендую вобщем.

Member
S_e_r_j писал(а):
отсутствие D_SUB разъема и может стать причиной возврата, т.к. информация об этом до меня как покупателя не была доведена.

Поскольку полезно в ветке отпишусь - нет не может. Исключение - вам утверждали что он есть. Продавец может пойти навстречу и вернуть/обменять но обязанности такой у него НЕТ.
вы продолжаете доводить до абсурда, вернуть GTX 1050 потому что не тянет игрушки на максималочках а вам не сообщили тоже видимо можете, заодно потому что не умеет передавать изображение на монитор вообще без проводов а вам не сообщили, до вас химический состав пластика кожуха не довели - возвращайте.
P.S. Куратор, прошу вынести в шапку инфу о том что современные видеокарты не поддерживают аналоговый вывод сигнала.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1763 из 3035<  1 ... 1760  1761  1762  1763  1764  1765  1766 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа