Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
ну и разгонишь будут теже 70+ стандартная темпа на паскале, меньше не может быть
Ясен пень,но он же задаунвольтил. У меня температура при даунвольте на 0,981в и частоте 1987 против родных 1962 и 1,043-1,050в всего пару градусов выигрыша(ну тут типа "разгон" присутствует).А вот на 0,9в и 1898 уже выигрыш в 5гр. На Асусе радиатор имеет лучший потенциал,плюс кастомные обороты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
derp лол там в стоке я тестил и цель теста была доказать, что результаты из таблички не являются заниженными как вы пели, я просто показал, что показания в табличке это абсолютная истина, вот и всё. А в разгоне у меня там 8500+, проц ряженка /НЕряженка или что то ещё, при этом никак там не влияет.
Влияние проца там может есть, но при 10к+ результате когда ты кстати начнёшь понимать когда и как влияет проц, то от АМД очень быстро откажешься в пользу интел
Vovic писал(а):
На скрине не видим что ли? .
маловато очков у тебя некрасиво имея 1080 сливаться 1070ти, за что ты переплачивал? за производительность? А что очков меньше тогда чем у меня?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Руфусс писал(а):
за что ты переплачивал? за производительность? А что очков меньше тогда чем у меня?
1.За полноценный чип. 2.Я брал б\у в размен (вообще вышло нарядно). Варик просто подвернулся. 3.Я за очками не гонюсь.(у меня частота ниже заявленной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2018 Откуда: Екатеринбург Фото: 9
Сорян за оффтоп. Но я уже половину ответов не читаю, только ищу Руфуса и ответы на его перлы. Неплохое развлечение я вам скажу. Благодаря ему тема прямо оживляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Руфусс писал(а):
А в разгоне у меня там 8500+
мы уже давно ждём пруфов и твоих 13000 на средних настройках тоже.
Руфусс писал(а):
проц ряженка /НЕряженка или что то ещё, при этом никак там не влияет
печ1080 и 8700к
Покажи твои невлияния
Seiron писал(а):
Но я уже половину ответов не читаю, только ищу Руфуса и ответы на его перлы. Неплохое развлечение я вам скажу. Благодаря ему тема прямо оживляется.
проблема в том, что он строит из себя эксперта и неопытным пользователям полную дичь втирает, а они могут ведь послушать и купить фигню или сжечь/сломать что-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
derp результат более 10 тысяч потому что, ты очень далёк вообще от понимания при каких условиях вличет проц если карта 1080 и показывает условные 8000 очков, то неважно какой у тебя будет процессор
проц главное должен раскрыть потенциал карты и более от него ничего не требуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2016 Фото: 74
Руфусс писал(а):
derp результат более 10 тысяч потому что, ты очень далёк вообще от понимания при каких условиях вличет проц если карта 1080 и показывает условные 8000 очков, то неважно какой у тебя будет процессор
проц главное должен раскрыть потенциал карты и более от него ничего не требуется
Ну так что там с 1070TI, скок в FF15 1920*1080 High и Standard должно давать в разгоне или стоке...? Вообще мне интересно глянуть на раскрытую 1070Ti
_________________ Ryzen3700x(Noctua D14), ASUS PRIME X370Pro,Crucial Ballistix 2x16GB BL2K16G30C15U4B@3733cl16, GTX1070Ti 8gb 2050|9200, БП-DQ750ST
Последний раз редактировалось Hellkupob 17.11.2018 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Руфусс писал(а):
ты очень далёк вообще от понимания при каких условиях вличет проц если карта 1080 и показывает условные 8000 очков, то неважно какой у тебя будет процессор проц главное должен раскрыть потенциал карты и более от него ничего не требуется
Ещё раз
видеокарта одна печ1080, настройки одни, разный процессор (и один из них твой любимый ой5)
#77 #77 #77
При том, по твоим словам, первый проц раскрывает эту видеокарту и быстрее, чем рузен. Что не так?
HiddenWookie писал(а):
на 2м скрине просто дрова старые, из тех времен когда честной люд из стана зеленых не угнетали проклятые коммерсанты
на втором скрине последние дрова, на скрине же видно
1070ти 1920-1080 в high набирает 7200 (причём я своим скрином ранее это подтверждал) 1080 набирает 7600
разгон умножаем на 15% (если речь об хардкор разгоне, самом максимальном)
А то что дерп выкладывает и 1080 там у него набирает 13000, это фальсификация результатов, это жульничество называется, 13к она никак не набирает, видимо какие то разные версии бенчмарка юзаются, подкрученные, а не с офиц сайта
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Там даже по пресету видно, что это совсем другой бенчмарк, у них стоит пресет какой то extremely, хотя в официальном бенче там high максимальный пресет, так что я аннулирую все результаты где написано extremely, это другой тест они скачали, там резалты отличаются, поэтому там 13 тысяч у 1080. И самый прикол, если справа смотреть, там у них видно standart написано и они тут втрирают стандартный режим, за хай
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки