Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
FalconRR палит джетстрим, мяска гейминг, гига двухвентилльная, палит дуал, если не лень даунвольтить, ее двойник гайнвард - да бери любую корочь с двумя вентилями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
FalconRR писал(а):
Много отзывов о ней, что шумит и плохо охлаждает.
Вы у реальных владельцев поспрашивайте а не у фантазеров с яндекса , отметаете как вариант - берите мяску и не переводите в флудилку
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Монитор - старенький Самсунг , выход есть только ВГА, разрешение фуллхд, но часто буду использовать фуллхд телевизор, а магазин - компьютерюниверс, заказывать собираюсь оттуда, так как наши барыги совсем обнаглели ))
Member
Un2amED писал(а):
заказывать собираюсь оттуда, так как наши барыги совсем обнаглели ))
Я вот честно не знаю что сказать, народ начал почему то бездумно боготворить CU - везти из него одну дешевую карту как правило глупость - стоимость доставки делает покупку ценой как в РФ. Ни 460 ни 1050 в VGA не умеют - нужен еще и активный переходник 460я медленней 1050 независимо от объема Ti еще быстрее и главное у нее 4Гб - в некоторых играх даже на ней имеют смысл. Да, у меня были 2 случая незапуска 1050 Ti без питания на старых платформах(460е не ставил но полагаю и там эта проблема может быть).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Рим Фото: 4
unhurtable писал(а):
Не понимаю чего все так боятся типа высоких температур VRM - они там не критичные даже близко(рабочий диапазон нормальных элементов 25-125 - вот и думайте насколько "сурово" для него аж 70-80 при долгом запое, тьфу загрузке кстати, у тех же 1060|70 температуры очень близки но почему то никого не пугают, а RX400 обязаны взрываться нафиг - вчитываемся http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... iew,7.html и http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... ew,10.html и успокаиваемся)
Есть Zotac amp1070 extreme и есть две теморкамеры Flir - b60 и E60bx ( примерно 5 и 12 к соответственно) - так это к тому что на 1070 (по крайней мере на моей) таких температур и близко нет....
Member
klOPP писал(а):
Есть Zotac amp1070 extreme и есть две теморкамеры Flir - b60 и E60bx ( примерно 5 и 12 к соответственно) - так это к тому что на 1070 (по крайней мере на моей) таких температур и близко нет....
А конкретней можно - те же снимочки например? Не, я понимаю, все врут и все такое, но как бы если у людей на одном и том же оборудовании цифры близкие http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... iew,9.html и на работе тоже в свое время баловались, карты естественно не те, давно было, но ни о каких 50 градусах там речь не шла.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Рим Фото: 4
52 в точке в фотоальбоме под нагрузкой - окружение 23 (охлаждение по кривой, 0db отключен, ) , Для более точного измерения нужно снять бэкплейт. доберусь до дома сделаю крупнее PS - фото у вас по ссылке с душком( это так как сертифицированный термограф скажу) - окружение холодное а карта горячая... это фантастика
Всем привет! воспользовался поиском но об KFA² GeForce GTX1060 OC упоминаний мало нашел. Хочу ее приобрести каковы у нее минусы и плюсы? есть ли здесь владельцы? стоит ли доплатить и взять асус дуал?
_________________ CM 690 II advanced, Chiftec Nitro2 650w, Ausu B150 - Plus, I5 6500 , 16 Gb ddr4 2400gz, Samsung 750 evo 250gb, Saphire Nitro + 8gb
Member
mack006 писал(а):
Хочу ее приобрести каковы у нее минусы и плюсы?
Карта - середняк, не стопорит вентили в простое, со простенькая, шум не велик но и не бесшумная(впрочем я всего один экземпляр слышал), минусы плохая распространенность и малая гарантния. Надеюсь не 3Гб версию собрались брать.
mack006 писал(а):
стоит ли доплатить и взять асус дуал?
Стоит следовать шапке и указать бюджет и город/магазины
mobidjek писал(а):
Скажите стоитли брать ASUS STRIX-RX470-O4G-GAMING за 11800 руб
Нежелательно, у асуса RX470 не получились ну и общий совет строкой выше
Member
mobidjek Да, нет ничего особо вкусного, а эта карта идет со скидкой что делает её резко дешевле аналогов, если готовы немного повозюкаться ручками с настройкой вполне вариант, с вашим процессором, за высокой производительностью все равно гоняться смысла нет. По нюансам карты лучше уточнить у камрада ultrafx
Карта - середняк, не стопорит вентили в простое, со простенькая, шум не велик но и не бесшумная(впрочем я всего один экземпляр слышал), минусы плохая распространенность и малая гарантния. Надеюсь не 3Гб версию собрались брать.
хочу взять с computeruneverse, бюджет чем меньше тем лучше , но конечно в разумных приделах, чтобы потом проблем не было с шумом , нагревом и писком дросселей. и карту с 6гб. Прошу помощи в выборе...
_________________ CM 690 II advanced, Chiftec Nitro2 650w, Ausu B150 - Plus, I5 6500 , 16 Gb ddr4 2400gz, Samsung 750 evo 250gb, Saphire Nitro + 8gb
хочу взять с computeruneverse, бюджет чем меньше тем лучше
Вы понимаете что с CU недорогая карта просто не оправдывает себя - нужно за доставку тоже заплатить?