Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Дмитрий110
По документации ищем свою память, затем смотрим, какая следом такая же идёт, но по частоте выше и ориентируемся по её таймингам.
Но будь внимателен - зачастую маркировки таймингов в программах типа ATITool и RaBiT отличаются от маркировки в документах, как в моём случае с infineon, здесь уже действуем логикой и догадкой.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
I. N. Этот сервис я всегда отключаю с. Дрова стоят n2o 7.1 поэтому разгон работает всегда. И еще кстати ты что то путаешь по поводу ultrashadow, этой фичи нет у всех радиков в помине! Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Ic9517 что конкретно проверить?
По ядру трогать не хочу... так как греется на пассивном охлаждении не сильно а ставить кулер что-бы шумел в облом
А вот память (Hynix 2ns / GDDR3) вообще на ней даже не теплая а можно сказать холодная )) думаю ее можно нормально погнать...
Какой вообще предел у этой памяти? до скольки обычно гонится?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
SanchezNovochek
Так давайте разберёмся. вы писали:
Цитата:
Могу пояснить: 1. Заблокирован разгон,
сейчас пишите:
Цитата:
поэтому разгон работает всегда
Так работает? Или нет?
сорь, насчёт ultrashadow действительно попутал с мягкими тенями (softshadow) не могли бы вы перечислить примеры, вообще (возможно в личку)? я просто с жёсткой необходимостью использования этой технологии (в отличии от столь нелюбимых мною поначалу SM 3.0) впервые сталкиваюсь, а из крупных игр её вроде пока только DOOM3/Q4 поддерживают, первый кстати, сейчас начал снова проходить и ущербности, по сравнению с побывавшей у меня 6600 не испытываю.
Luck-AD Hynix разный бывает - маркировка какая?
Вообще - на пассиве - лучше не гнать, ИМХО.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Последний раз редактировалось I.N. 25.02.2007 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
I. N. Разгон блокирован на уровне драйвера. Я использовал модифицированный драйвер, поэтому и говорю что видуха была в разгоне. Примером игры использующей данную технологию может много. В основном это игры где на заставке показывается Логотип НВИДИА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Luck-AD писал(а):
если замечу что будет хорошо грется то поставлю что-то на обдув.
поменяй порядок действий
Народ. Хорош флеймить. [л.с.] и вперед!!
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
День добрый, камрады, вот, хотел наблюдением поделиться. Приволок 3 дня назад с работы карточку Sapphire X1600 pro 256Mb, сегодня с утра решил сменить кулер на VF 700. Снимаю штатный, протираю чип и с изумлением и удовольствием вижу, что чип имеет маркаровку XT! Никто с подобным не сталкивался?
P.S. Не бейте меня, если это уже перетиралось, просто тяжеловато всю ветку (просто бревно целое ) перечитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Народ ищу карандашный вольтмод на АТИ Х1600ХТ Pwer Color или Saphire. Нашел вольтмод с пайкой но не хочу гарантии лишится в случае чего?! Если кто знает как, помогите пожалуиста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
I.N. Посадочные места есть с обеих сторон платы, но чипы распаяны тока с лицевой. Если надо, фотки выложу. Разгон, кстати, по ядру 625, дальше в 3DM 2003 арты лезут. Память пока не трогал.