Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
На форуме часто рекомендуют Sonic, но не стоит ли взять в данном случае другую? Велика ли разницаи в чём? Разгон вполне вероятен.
Заранее очень благодарен всем отозвавшимся.
На форуме часто рекомендуют Sonic, но не стоит ли взять в данном случае другую? Велика ли разницаи в чём? Разгон вполне вероятен. Заранее очень благодарен всем отозвавшимся.
читай выше чем соник лучше остальных..... все писал чуть раньше
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
читай выше чем соник лучше остальных..... все писал чуть раньше
Слепец я. Юзал поиск по английским словам и разнице в памяти - не нашёл нужного, а глянуть пару сообщениями выше не догадался =(
До этого с 512 памятью были только ДДР2, а сейчас когда появились с ДДР3, подумал, не будет ли тогда эта карта во всём лучше. Но, с ваших слов, понял, что Соник всё равно предпочтительней.
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
VAbramyak Не нету никаких тахометров да и разгон ядра без волтмода не радует зато память порадует разгоном!
Шума от кулера нет, да и охлождение не плохое с волтмодом 1,55 ядро маким можно прогреть до 76гр и то не во всех программах!
Ну все окончательно запутали Так и не понял кому верить.....стою перед выбором либо соник либо суппер....
И бывают ли соник не плюс ?
как кто-то выше писал в сане 256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail это соник плюс или просто соник ?
а профиль посмотреть недано? там ясно написано что на видяхе стоит кулер от Sonik+ подрезаный+радиаторы на памяти, и ещё стоит вентель на обдув цепей питания при 1.65в и 870МГц в комнате +20 Т максимум 78 видел, и ненадо говорить то что невсегда бывает, например у мя 6600 с вольтмодом на 1.65в и 570МГЦ(дефолт 1.4в и 300МГц) прекрасно работала полгода и до этого 1.5года без вольта на 500МГц и теперь у друга уже 3 месяца работает и нежужжит. Я тоже гоню и вольтмодю непервую видеокарту.
ты пиши в форуме а не в профиле какая у тебя комплектация видеокарты а то глядиш некоторые начнут вольтмодить и разгонять на боксовом кулере супера и тебя будут вспоминать незлым тихим словом Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Anton111111 писал(а):
И бывают ли соник не плюс ?
у соника частоты 600-1600 разгоняется до 710-1780 у соника + 625 на 1800 разгон до 725-2160 бери соник +
сечас потихоньку повышатьчастоты пытаюсь....получил 823\1950\2301=) вот щас марками 03 и 06 гонять буду...о резалтах отпишусь вечером
Коллега ты на память вольтмод делал ? я че спрашиваю, у меня без вольтмода на частоте памяти 2160 температура при нагрузке при 20 градусах в помещении 75 градусов или ты радиаторы поставил? если измерял опиши температуру Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Okurok писал(а):
У них отличие в памяти .. У соника 1.4нс (может 1.2нс) а у соника + - 1.0нс(может 1.2нс) соответственно это и влияет на разгон памяти ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Donavan, ты же не собираешься, как я понял, разгонять по "самое не могу"... Тогда лучше взять супер с 512 мб, но обязательно ДДР3, и вот с таким кулером - тихим и эффективным:
Кулер может быть и черного цвета - важна "залманоподобность"...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Donavan, ты же не собираешься, как я понял, разгонять по "самое не могу"... Тогда лучше взять супер с 512 мб, но обязательно ДДР3, и вот с таким кулером - тихим и эффективным:
Кулер может быть и черного цвета - важна "залманоподобность"... _________________ Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаваться...
где ты видел 8600 супер с такой системой охлаждения в продаже или палит бабки начала транжирить ставя такие кулеры на супер с частотой ядра 540 может такие и есть! дай сылку о вообще ты неправ ,ето просто извращении покупать супер и негнать ее а если негнать то лутше соник + и лутше на процов 15 точно Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
YUA писал(а):
Кулер может быть и черного цвета - важна "залманоподобность"... _________________ Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаваться...
где ты видел 8600 супер с такой системой охлаждения в продаже или палит бабки начала транжирить ставя такие кулеры на супер с частотой ядра 540 может такие и есть! дай сылку о вообще ты неправ ,ето просто извращении покупать супер и негнать ее а если негнать то лутше соник + и лутше на процов 15 точно нафиг ядру с частотой 540 память 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2007 Откуда: из Москвы
Stusker
Цитата:
и не забудь что у тебя 8600GTS а у меня GT и имхо сечас она уделывает любую 8600GTS что по маркам что по играм и это видно по резалтам и тестам
Это ты конкретно про свою или про все? Если про все, то это бред. Если про свою, то может быть, но дело не всегда в частотах. Как видишь разница между твоим результатом и моим всего 300-400 очков, учитывая, что мой проц работает на 700МНz меньше и частоты на видюхе меньше, к тому же она без вольтомода.
Запомни одно, какая бы твоя видюха не была удачная, а она удачная, тебе никогда не удасться догнать ее до такой же удачной GTS! Если только не догонишь до таких частот: 1044(2214)/2430
Мой в районе CPU Score 2387
Что мешает разгону, так и не пойму! 270 по шине для любой мамы фигня. У меня MSI P35 neo-f. Температура в норме вроде. ТАТ при загрузке больше 70 не показывает. Видать в блоке питания дело. У меня 350 ватт, правда нормальный блок, а не вьетнамская фигня.
Sergey_H спасибо, почитаю.
[quote="vi0672"]Вчера (29 октября) брал в Санрайзе по прайсу выглядел так "256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail ", вынесли на коробке написано "Sonic+" частоты 625/1800. Стоил 3036 рубасов.[/qu
молочага чел я таксамо разчитывал на соник а получил соник + Я уже писал вам про "челов" и т.п. Язык общения в конференции - русский. Пишите по русски. Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 30.10.2007 11:36