Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KO/\9I писал(а):
хотелось бы внести ясность по поводу споров о процах т.к. я являюсь обладателем 5600 решил погнать его до частот 6400 и выяснить имеют ли право на жизнь надежды IC9517 в атлон 6400 резалты в общем такие(марк 6 (настройки дров 177.92 на качество)): в проц в номинале (2*2.8)-9330 проц в разгоне (2*3.197)-10006 видюха-750-1900-2000 но хочется заметить, что при шине в 228 МГц неплохой прирост даёт система в целом, ещё попугаев добавляют очки за проц так что видюха не на много шустрее выглядит P.S. также вёл статистику вручную-в определённых сценах записывал фпс прирост составил ~10-12%
не было споров, был вопрос какого проца достаточно для раскрытия 9600GT.
Я же не знал, что здесь РАСКРЫТИЕ - это попугаи в Марках.
Правильный ответ в таком случае - НИКАКОЙ, ни один проц не сможет раскрыть потенциала этой карты(чем мощнее проц, тем больше попугаев).
БРЕД:D
ORTODOX92 - я вполне серьезно. 65нм версию ты до 1ГГц не дотянешь без экстремального охлаждения, да и с ним не факт. 55нм на воде и с ВМ сможет скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ORTODOX92 писал(а):
8600гт йа гнал до 1ghz
Ну сравнил тёплое с мягким, то что было на ПС написано - враньё, хотябы, потому что небыли оюнародованы способы, к томуже написано было, что на референсном кулере и температурой выше 100°С
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
залман вф-700ку, темпа и вправду была больше 100с и это не враньё...видяха скончалась во время теста.. На палите из профиля брал 870mhz, при 1.55v, дальше артефачить начинала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите какими точками мониторить напругу на 9600ГТ палит соник, и на памяти и на чипе. В статье в факе (там ссылка на фрум с ее убсуждением,на инглише) так и не нашол. Кто кстати делал вольтмод памяти? Какие результаты?
Без вольтмода свою удалось разогнать до 783/2000/1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
ORTODOX92 писал(а):
а какая напруга была? Просто интересно
1.52в. вообще поднимал и выше, вплоть до 1.78в, но на 1.78в система не стартовала (ОВП видимо), а стартовала на 1.72в. да и повышение до 1.58в, 1.62в, 1.68в ничего не давало, скорее всего потому что на питании никаких радиаторов не было, только обдув скифом ультра казе 3000. за карту конечно боялся, но не очень. ввиду лояльности СЦ магазина, в котором покупал карту и все это карта пережила! причем никаких последствий мной замечено не было.
ну у меня есть еще файлы валидации результата в ТОК-ФАХ-бенч и сигн-файл античита, прилагающиеся к тому скрину. если нужно, могу скинуть. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
40_degrees писал(а):
2.Какая система охолождение
в профиле.
40_degrees писал(а):
3.Результат в06 Марке.
в марке на этих частотах не проверял, но скорее всего марк на этих частотах карта просто не пройдет... гнал не для марка, а для ТОК-ФАХ-бенча.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
А вот интересно,насколько частота FSB влияет на игровую производительность.Мне кажется,нет смысла гнать проц до 4Ггц при шине в 330-350..Что думают по этому поводу гуру? Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 23.09.2008 18:29
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22