Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 178 из 305<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
kccp писал(а):
Al71
У меня и так green , я ее не брал она мне бесплатно досталась и что с ней будет мне без разницы вот и эксперементирую
Про снижение напряжения пишу никак не изза экономии и снижения температуры , она и так под бубликом не выше 70
Мне просто интересно почему palit поставил на green 1.2 в и к чему приведет его снижение
Зы. Это моя первая нвидия за 2 года

Удачи в эксперементах. О результатах отпишись.

Member
Al71
Спасибо, отпишусь

Junior
Al71У меня сейчас подключен от БП провод 6пин три черных и три белых.На нем еще один такой же разъем видимо для второй видеокарты.Все.Больше ничего не подключено.Просто на карте есть еще три разъема.Вот я и усомнился.Для меня все это ново пока что.Уж извиняйте

Member
Sergiano писал(а):
Al71У меня сейчас подключен от БП провод 6пин три черных и три белых.На нем еще один такой же разъем видимо для второй видеокарты.Все.Больше ничего не подключено.Просто на карте есть еще три разъема.Вот я и усомнился.Для меня все это ново пока что.Уж извиняйте

Если такой же 6пин , то нужно подключать (обязательно) через переходник 6пин-Молекс (2шт. идут в комплекте). Какие еще 3 разъема?

Member
На моем green тоже 2 разъема, если один из них не подключен то карта не заводится
Зато длина карты меньше

Member
kccp писал(а):
На моем green тоже 2 разъема, если один из них не подключен то карта не заводится
Зато длина карты меньше

А вот это загадка зачем Грин 2 разъема. На Грин 9800GT совсем убрали доп.питане и нормально.

Junior
ну один маленький 2х пиновый белый и два плоских широких.Они как одно целое с платой.Значит нужен переходник?Да.На этом проводе такой же 6пин разъем

Member
Sergiano писал(а):
ну один маленький 2х пиновый белый и два плоских широких.Они как одно целое с платой.Значит нужен переходник?Да.На этом проводе такой же 6пин разъем

2пин-это звук через HDMI. 2 широких -это SLI для подключения 2х ВК. Переходник (точнее 2шт.) должен быть в комплекте , если нет значит продавцы оставили себе на память. Выглядит так, черный штекер 6пин от которого идут 2 хвоста заканчивающиеся разъемами Молекс . Подключай 2 разъема 6пин , про остальные пока забудь.

Junior
Есть один такой переходник!Я вот думаю..а то что у меня разъем дополнительного питания один всего это нормально?Посмотрел три обзора 9800GTX+ и во всех картах разъема под доп питание два! http://www.c3000.ru/price-desc.asp?p=85443 тут моя карта с разными ее фото

Member
Al71
Al71 писал(а):
А вот это загадка зачем Грин 2 разъема

ну это вовсе не загадка, система питания переработана не в лучшую сторону, зато длина печатной платы была уменьшена
Sergiano
ЕПТ у них поторебление по 100 ватт
Открывает прайс, выбираем блок питания, в котором есть 6pin коннектор, запоминаем расопложение черных и желтых проводов.
Берем пустой стержень из под ручки вставляем в него провода и одеваем на штырьки на карте, подключаем к БП и спокойно ждем доставки нормального переходника

Member
Ребята, подскажиет какую из нереференсных GTS250 лучше всего брать в плане разгона?
Вот, к примеру, Palit Green Edition - брать стоит? А то смотрю по дефолту частоыт занижены... Или MSI?

Member
Karen333
Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 [N250GTS Twin Frozr OC1G] DVI

бери =)

Говорят шумновата, но не шумнее чем моя Gigabyte... :-)

Junior
Karen333 писал(а):
Вот, к примеру, Palit Green Edition - брать стоит? А то смотрю по дефолту частоыт занижены... Или MSI?

Моя грин в дефолте 700/2000, работает на 800/2500 без проблем. Дальше не пробовал - проц дохловат. За исклюяением охлада и памяти (1,0нс) физически ничем не отличается от не грин. На плате два 6-пин коннектора, в крайний подключен разъем от БП, в другой - пустой переходник (без питания))))) :D И все заводится. Картой доволен, только охлад на Titan Twin Turbo сменил...

Member
Всем доброе время суток!
Кто знает - помогите: комп из профиля, сейчас в дефолте. Windows Vista Ultimate 64, BIOS на материнке 1301, дрова на видеокарте Force Ware 191.07/Vista 64. Проблема в том, что видеокарта фактически не переключается в SLI (в дровах переключается, GPU-Z тоже показывает SLI-режим), но результат в 3DMark06 одинаковый что в однопроцессорном режиме, что в многопроцессорном режимах.
Обновил BIOS, экспериментировал с дровами видеокарты, разбирал карту (снимал только кожух, чтобы проверить мостик) - ничего не меняется.
Заранее спасибо!

Junior
Здравствуйте. У меня карта 9800GX2 1гиг она двух головая. Короче у меня при включении компа по экрану горизонтальные полосы, в определенный моменты проскакивают символы в плоть до смайлом и масттей карт, началось всё это недавно не знаю что делать. Если кто знает как с этим бороться ответьте плз в ЛС, а то я таким изображением ни чего не найду. 800 на 600 и жуткие помехи(

Member
Venra писал(а):
Здравствуйте. У меня карта 9800GX2 1гиг она двух головая. Короче у меня при включении компа по экрану горизонтальные полосы, в определенный моменты проскакивают символы в плоть до смайлом и масттей карт, началось всё это недавно не знаю что делать. Если кто знает как с этим бороться ответьте плз в ЛС, а то я таким изображением ни чего не найду. 800 на 600 и жуткие помехи(

1. Проверь на вирусняк.
2. Карту перегревал? Следил за температурой?

Member
Moris
Тест occt гпу со сложностью шейдеров 8 с 10 минутным прогоном покажите
По скриншотам у меня такая же еще больше возьмет, еще и вантаж пройдет
Зы.
1.смена напряжения через биос от 1.0 до 1.4 не способствует разгону
2.Так же больше нет сомнений в тесте occt, это не он глючит, а карта
3.память работает на частоте 2600, но в том случае если шейдеры работают синхронно с памятью
первые выводы, карта palit 250 gts green(может поможет кому)
Ради интереса поставлю залман 9500 от проца на охлаждение карты :-)

Member
Это память умерла... :(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kccp писал(а):
Ради интереса поставлю залман 9500 от проца на охлаждение карты :-)

?!?!?!! О_О :?:

Member
Ivelok
Он у меня модифицированный , теплотрубки выводят в бок сам кулер, эффективность на высшем уровне. Но без обдува карты с обоих сторон он бесполезный

Member
kccp
можно фотку сего чуда? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 178 из 305<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа