Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ну так у меня такой монитор веть не всю жизнь будет. через годик покупать буду моник нормальный. просто я в фотошопе работаю и монитор нужен графический. а он намного больше стоит чем видео.
А проц наверное до 3.8 разгоню, охлад только сменю на него, так то винду грузит и при 3.850.
выбор вот стал между GTX 285 или 4870x2.
что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
jhonny писал(а):
Уже Из -за таких проблем жалею, что перешёл на АТИ.
Просто не разобрался. Никаких проблем вообще нет! Поэтому не надо такие вопли тут устраивать.
Флирт писал(а):
Хм в последнее время столько недовольных появилось карточкой, с угрозами пересесть на Nvidia. я не столкнулся ни с одной проблемой...ни с "кривыми"(как любят тут говорить все) драйверами...
Всё верно, надо прямить руки и скилы мозга прокачивать, а не тупо не разобравшись голосить о кривоте!
ZoD.Paradox писал(а):
Когда запускаю её в окне
Уже давно известно, что в оконном режиме кросс работать не умеет. Да и сути проблемы я вообще не пойму, зачем в полноценную игру играть в окне?
Lionslava писал(а):
какой фпс в Crysis смогу ли я комфортно (около 40 фпс) играть на максимальной графике ?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Здраствуйте,звук через hdmi передается на 4870х2?На 9800gx2 шнурок для этого есть,-очень не удобно к x-fi звуковухе поключать(я так и не включил),как обстоят тут дела при подключении к плазме?
Последний раз редактировалось Filantrop 19.01.2009 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Всем Привет! Наконец то накопил денжат на новую Вдидеокарту. В планах взять ATI Radeon HD 4870 Х2 => Возникает такой вопросс, Какой фирмы Видеокарту Приобрести?
VisionTek Radeon HD 4870 X2 Sapphire Radeon HD 4870 X2 HIS Radeon HD 4870 X2 DIAMOND Radeon HD 4870 X2 Force3D ATi Radeon HD4870 X2 Asus EAH4870X2 Ну и т.д...
Требуеться достаточно компетентный ответ на мой вопросс. Заранее Благодарю... Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд Всем спасибо, но ответ уже нащёл сам вот тут Radeon HD 4870 X2: тест четырёх видеокарт http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_487 ... 08-20.html
Заключение
Видеокарта Radeon HD 4870 X2 использует хорошую систему охлаждения, а оба графических чипа работают на полных частотах, если требуется производительность. Видеокарта снижает частоты в 2D-режиме и обеспечивает 2x 1 Гбайт быстрой графической видеопамяти для высоких разрешений с большим количеством визуальных деталей. AMD действительно неплохо поработала.
А теперь перейдём к расстановке по местам полученных нами видеокарт. MSI громкая, но её мощный вентилятор обеспечивает самые низкие температуры. У Asus есть наилучший потенциал по разгону, поэтому видеокарта позволяет выставлять очень высокие частоты для GPU и памяти. Sapphire убедила нас низкой ценой и хорошим набором аксессуаров. А HIS просто универсальная карта, которая даёт всего понемногу.
Из-за хорошего набора аксессуаров и низкой цены видеокарта Sapphire получает нашу рекомендацию "лучшая покупка". Видеокарту Asus тоже можно рекомендовать. Если игнорировать утилиту Smart Doctor, Radeon HD 4870 X2 Top обладает хорошими профилями вентилятора и прекрасно показывает себя по разгону.
Мы также отдаём наши рекомендации MSI, которая решила проблемы с перегревом через более агрессивные профили охлаждения. Температура GPU понижается до 43°C в режиме 2D, а температурный порог в 3D снижен до 80 градусов. Как показ опрос насчёт видеокарт Radeon HD 4870, многие читатели предпочитают низкие температуры и готовы смириться с высоким уровнем шума, чтобы их получить. Если вы не хотите вручную работать с профилями вентилятора в BIOS видеокарты или с помощью разных утилит, то обратите внимание на видеокарту X2 от MSI, которая штатно поддерживает высокие скорости вращения вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
NY писал(а):
Видеокарта Radeon HD 4870 X2 использует хорошую систему охлаждения
Кстати, хорошая то хорошая но, на качество установки надо обратить внимание. Вот пару часов назад мне завезли PowerColor HD4870 X2. Тщательный осмотр карты показал, что две микрухи памяти контактируют через прокладку с тыльной плоской пластиной (радиатором) из рук вон плохо. Тот участок радиатора с прокладками просто нависает над памятью и с ней не соприкасается. Речь про те две микрухи, что ближе всего в DVI выходам.
Попозже вечером подключу карту в комп (снимать и выпрямлять радиатор конечно пока не буду, но для надежности, видимо, придеться слегка чем-нибудь придавить проблемный участок радиатора). Интересно как поведет себя карта после nvidia.
Dr Kazay Дивиденды в виде улучшенного потенциала разгона видеопамяти. А у меня лично после прошивки исчезли многочисленные глюки в играх
вплоть до полной неработоспособности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
nikitanikitint4tune Огромное спасибо!
Займемся сегодня прошивкой!
Too ALL А кто знает стоит ли вольтмодить карту на стоковом охлаждении?
И какое напряжение стоит по умолчанию в дефолте? И сколько можно на стоке выставить?