Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 178 из 553<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Qbo писал(а):
Это лучше в тему по amd eyefinity обратиться

Айфинити немного другое, мне нужно не панорамное расширение рабочего стола, а именно три независимых экрана. Остановился на 5770 от XFX, но вроде пишут, что третий монитор можно подключить только через Display-port, и не с каждым переходником заработает. Может найдутся владельцы такой карточки, которые реально пробовали подключать тв+2 монитора на HDMI+2xDVI?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Rarrord
Может найдутся владельцы такой карточки, которые реально пробовали подключать тв+2 монитора на HDMI+2xDVI?

Ответа придется ждать наверное долго я таких тут невстречал

Member
Rarrord писал(а):
но вроде пишут, что третий монитор можно подключить только через Display-port

насколько знаю правильно пишут

Member
Прошил биос предварительно поправив в нем частоты, все в роде бы работало нормально. Но после переустановки дров частоты сбросились на дефолтные. Как такое возможно и как правильно редактировать биос ?

Advanced member
Фото: 0
Что значит частоты сбросились на дефолтные?
Это вообще бред.
CCC вырубите.

Member
Вот что было изменено http://image.kraslan.ru/images/Azbest/123.jpg
Теперь Gpu Z показывает стандартные частоты 850/1200

Advanced member
Скриншот в студию.

Member
Что на http://image.kraslan.ru вы не имеете доступ ?
Сейчас выложу на другой.
Вот:#77

Advanced member
Скриншот GPU-Z, а не частот в биосе.

Member
Gpu Clock почему то показывает 860, вообще непонятно откуда эта цифра взялась.

Advanced member
У вас Vapor-X? Так это стандартная частота для него.
Прошейтесь еще раз, возможно еще в первый раз накосячили.

Member
Вообще по идее то что на первом скриншоте, я все правильно сделал ?
Может и накосячил, но прошивка вроде нормально прошла и драйвера после этого переустановил, т.к. те что были установлены не подошли видимо изменилось id устройства. Видеокарта обычная Sapphire яйцо.

Member
Azbest зайди в ССС, пункт АТИ овердрайв, нажми там дефолт и ок. У меня вроде такое было сбросил настройки и всё ок стало.

Member
Попробовал запустить бенч Cryostasis TechDemo http://www.bigdownload.com/games/cryost ... tech-demo/ какая-то ерунда: во время загрузки корабль и прогресс загрузки не белые а какого-то серого цвета, и в самом бенче все отблески от освещения красного или синего цвета. Было у кого-нибудь такое?

Member
Разогнал свою 5770 до 950/1350 МГц... При этом в Масс Эффект 2 температура остается в районе 60 градусов. При увеличении частоты памяти до 1360 в волосатом бублике появляются артефакты. В целом, очень доволен:)

Junior
AlexCru писал(а):
Тоже разбирал на выходных свою Sapphire rev.3. На бублике с небольшим разгоном (900@1300) выдавало 95 С и видимо это был не максимум. Корпус продувается отлично, а видяха греется. Снял я СО, а там на медной подошве разбросаны алюминиевые шарики, как капельки от сварки :insane: , и два таких шарика прямо на кристал приходятся. Взял нулёвочку, пасту Гойа и шлифанул до блеска, да мазанул КПТ-8 :-) Теперь выше 70 градусов не видел. И что они там на заводах Sapphire вытворяют...

Может и правильно вытворяют, только не правильно делают. Возможно это жидкий метал:
http://www.3dnews.ru/cooling/liquid_metalpad/index3.htm

DENISka_18 писал(а):
ASUS Radeon HD 5770 CuCore написано не рекомендуема к покупке а я себе взял и купил и доволен как слон в простое 38 градусов супер разгон 1040 на 5660 все пучком!Vero я отдал и рад Vero параша в плане поднятия напряжение!

Подтверждаю. Относительно тихая и эффективная система охлаждения. Пока еще не гнал.

Junior
severslon писал(а):
Разогнал свою 5770 до 950/1350 МГц... При этом в Масс Эффект 2 температура остается в районе 60 градусов. При увеличении частоты памяти до 1360 в волосатом бублике появляются артефакты. В целом, очень доволен:)

Кстати, хотел побенчить в Масс эффекте - оказалось, там стоит ограничитель скорости в 60 ФПС, которые 5770 прекрасно тянет и в номинале (на 1680x1050). Смысл в разгоне есть только на более высоких разрешениях.

Member
Можно ли прошить мою HIS5750 1Gb биосом от, к примеру, Asus 5750 1Гб? Или биосом от XFX 5750 1Gb?
потому что открывал в рбе другие биосы там контрольные суммы разные и частоты отличаются.
нашел просто биос 012.019 от сапфира и поверколор и вот думаю, стоит ли? заведется карта или нет?
а то у ХИС биос 012.014 и новее ничего найти не могу. а серые экраны уже заманали. даже инет не посерфишь. каждые 1-3 часа - бац, экран потух, комп повис. перегружать нужно.

Member
а винфлеш нормально шьёт 5770 или только атифлеш из под доса?

Junior
bitter83если есть PCI видеокарта почему бы и не попробовать различные варианты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 178 из 553<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа