Айфинити немного другое, мне нужно не панорамное расширение рабочего стола, а именно три независимых экрана. Остановился на 5770 от XFX, но вроде пишут, что третий монитор можно подключить только через Display-port, и не с каждым переходником заработает. Может найдутся владельцы такой карточки, которые реально пробовали подключать тв+2 монитора на HDMI+2xDVI?
Прошил биос предварительно поправив в нем частоты, все в роде бы работало нормально. Но после переустановки дров частоты сбросились на дефолтные. Как такое возможно и как правильно редактировать биос ?
Вообще по идее то что на первом скриншоте, я все правильно сделал ? Может и накосячил, но прошивка вроде нормально прошла и драйвера после этого переустановил, т.к. те что были установлены не подошли видимо изменилось id устройства. Видеокарта обычная Sapphire яйцо.
Попробовал запустить бенч Cryostasis TechDemo http://www.bigdownload.com/games/cryost ... tech-demo/ какая-то ерунда: во время загрузки корабль и прогресс загрузки не белые а какого-то серого цвета, и в самом бенче все отблески от освещения красного или синего цвета. Было у кого-нибудь такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Разогнал свою 5770 до 950/1350 МГц... При этом в Масс Эффект 2 температура остается в районе 60 градусов. При увеличении частоты памяти до 1360 в волосатом бублике появляются артефакты. В целом, очень доволен:)
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Тоже разбирал на выходных свою Sapphire rev.3. На бублике с небольшим разгоном (900@1300) выдавало 95 С и видимо это был не максимум. Корпус продувается отлично, а видяха греется. Снял я СО, а там на медной подошве разбросаны алюминиевые шарики, как капельки от сварки , и два таких шарика прямо на кристал приходятся. Взял нулёвочку, пасту Гойа и шлифанул до блеска, да мазанул КПТ-8 Теперь выше 70 градусов не видел. И что они там на заводах Sapphire вытворяют...
ASUS Radeon HD 5770 CuCore написано не рекомендуема к покупке а я себе взял и купил и доволен как слон в простое 38 градусов супер разгон 1040 на 5660 все пучком!Vero я отдал и рад Vero параша в плане поднятия напряжение!
Подтверждаю. Относительно тихая и эффективная система охлаждения. Пока еще не гнал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
severslon писал(а):
Разогнал свою 5770 до 950/1350 МГц... При этом в Масс Эффект 2 температура остается в районе 60 градусов. При увеличении частоты памяти до 1360 в волосатом бублике появляются артефакты. В целом, очень доволен:)
Кстати, хотел побенчить в Масс эффекте - оказалось, там стоит ограничитель скорости в 60 ФПС, которые 5770 прекрасно тянет и в номинале (на 1680x1050). Смысл в разгоне есть только на более высоких разрешениях.
Можно ли прошить мою HIS5750 1Gb биосом от, к примеру, Asus 5750 1Гб? Или биосом от XFX 5750 1Gb? потому что открывал в рбе другие биосы там контрольные суммы разные и частоты отличаются. нашел просто биос 012.019 от сапфира и поверколор и вот думаю, стоит ли? заведется карта или нет? а то у ХИС биос 012.014 и новее ничего найти не могу. а серые экраны уже заманали. даже инет не посерфишь. каждые 1-3 часа - бац, экран потух, комп повис. перегружать нужно.