Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Бивень Это часто бывает по различным причинам: переразгон, нехватка БП, перегрев и даже из-за дров. У меня на Catalyst-е 4.3 не было белых точек на носороге, а на 4.8 - появились. Еще, по идее, точки появляются в 4 игровом тесте 3D Mark-а - Mother Nature. Не стоит обращать на это внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Все стоит по дефолту, 9800pro от Сапфира, память Хуникс 2,2. Приклеил термистор от HDD, после игры в Дум стал показывать +64! Корпус нормально вентилируется. Че делать? Кста, в думе местами снег, это от чего может быть?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Все стоит по дефолту, 9800pro от Сапфира, память Хуникс 2,2. Приклеил термистор от HDD, после игры в Дум стал показывать +64! Корпус нормально вентилируется. Че делать? Кста, в думе местами снег, это от чего может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Re Disque
Чего то высоковата температура на памяти 2.2 нс,работающей на заниженной частоте.наверно ты неправильно маркировку определил.вот у меня например,если исходить из маркировки-память самсунг 2 нс,но это не так...а скоко на самом деле-я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
Re Disque знаешь попробуй постакить на обдув радиаторов памяти и gpu вместо штатного - 80мм у себя сделал всё cool
не смотри, что у меня видео старое оно неплохо разогнано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Может уже осуждалось, но выбор такой:
1. AGP, ATI Radeon 9800 PRO 128M 256 bit, DDR, AGP8X, TV, DVI, Power Color (by Foxconn)
2. AGP, Sapphire, ATI Radeon 9800 PRO Atlantis 128M DDR DVI, VO 256bit
Второго нет в наличии и непонятно когда будет, перевый есть и по информации человека купившего
подобный - переделался в XT без проблем. Цена одинаковая, инфомации про ревизию чипа и
производителя памяти нет.