повысил на 5 толку ноль, как по мне так стало толко хуже. нашол вот что
Цитата:
Попутно спрашивал о совместимости со старыми nforce непосредственно в техподдержке АМД, пришел ответ такого содержания: Радеоны 5xxx и выше являются PCI-E 2.1 картами, обратно совместимыми с PCI-E 1.1a матерями. На более ранних версиях у них имеются проблемы от сложностей с пробуждением до непрохождения POST. А у старых нфорсов видать у всех 1.0a версия, такие дела .
как узнать какая у меня версия? на сайте асуса ничего не написано. может ли бать проблема в драйверах? так как раньше такого вроде бы не замечал? а щас на каждой игре вылет на вылете. на 4850 половину серёзного сема прошол, а тут только загрузился мышкой в лево, право и повис. и чем дальше тем чаще вываливаеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Vendigo18r писал(а):
как узнать какая у меня версия?
Поддержка PCI Express (версия) 1.0а http://www.nix.ru/support/compare_table ... .html?item[0]=637 (ссылку надо копировать вручную, из-за тегов выделяется не полностью, как и не берётся гиперссылкой) и насколько понимаю 1.0а был до 1.1. Vendigo18r, версия биоса материнки 0502 стоит? Она хоть и древняя, но содержит косвенное упоминание о решении проблем с видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
ultrauma 1) Почисти систему после старой карты (в теме по драйверам немало инфы по этому поводу); 2) Попробуй другую версию драйвера (про диск из комплекта можешь сразу забыть/спрятать куда подальше); 3) В крайнем случае переустанови OC (желательный вариант).
Есть обладатели 6850, желательно 6850 TOXIC от сапфир, та что с турбиной , играющие в World of Tanks ?!
Как ведет себя видеокарта в этой игре в плане нагрева? У меня никакие крайзисы и батллфилды 3 так карту не нагревали, 85-87 градусов, хоть тревогу бей.