В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Судя по этому карта в полном порядке. Стало быть чтобы получить результаты в Марк-ах повыше, надо разгонять процессор. С другой стороны для игр может и разгонять не придётся, если fps устраивать будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Питер
Простите за возможно дурацкий вопрос, но чего-то он меня беспокоит. Сейчас хочу поменять gtx260 на 560Ti, а блок питания у меня 625w. И на нём написано, что ток у него 25 Ампер по 12v линии. В факе написано, что должно быть 30Ампер. Но больше нигде такого требования я не нашел, ни в одной спецификации. У меня карточка не заработает или что?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 16.06.2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Устное предупреждение. Выбор БП в другой теме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Россия
Разогнал проц 380х9=3420 - результат в 6 марке - 16482, что уже ближе к истине. Видимо системе уже очень сильно не хватает проца...
Еще такой вопрос касательно охлаждения. Рядом с видюхой стоит звучка X-Fi и практически полностью закрывает вентилятор видюхи (переставить в другой слот возможности нет, PCI-E только один), в итоге в тяжелых режимах температура GPU поднимается почти до 80 градусов, без звучки температура на 10-15 градусов ниже. Надо ли как-то решать вопрос с охлаждением, или это вполне нормально? Ведь в сли-системах там вообще видюхи вплотную друг к другу тоже стоят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Питер
Я не выбираю БП! Я хочу понять откуда в ФАКе предупреждение про 30 Ампер. Я таких данных нигде больше не нахожу. Ни в одной спецификации таких требований не указано. Enermax PRO 82+ 625W Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 16.06.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Kest1это минимальный ток по 12в линии(30а) ,для данной карточки .(у меня на коробке от карты -это чётко написано) бп-500ватт мин(твой бп выдаёт 50А по 12V ветке) http://www.ixbt.com/power/psu/enermax_epr625awt.shtml
Всем добрый вечер.Значит собрал такую конфигурацию i5 2500k (TL Arcsil Silver @4500 1.35V),DDR 3 1333 8Gb,Ga-Z68X-UD4-B3(F6),MSI 560Ti .За неделю пользования не было возможности нормально протестировать видеокарту,тут решил прогнать бубликом v1.90 значит все нормально тишина,до тех пор пока порог температуры видеокарты не достигает 73-74 градуса, потом начинается жуткий треск,который с увеличением температура начинает наростать?Понятно что это дроссель,т.к проверял вентиляторы и прочее,мб там проводки где касались.С чем это связано,непонятно если это дроссель то почему трещит только при достижение температура 73-74 градуса?А не сразу когда идет 100% нагрузка... P.S. БП Thermaltake 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
dozellll Дросселя не трещат, а пищат. Очень странно, а как ты проверял вентилятор ? в ручную выставлял максимальные обороты или так пальчиком покрутил ?
Все бы хорошо, но периодически дико проседает fps, в тех же играх и на тех же настройках где раньше 260 работал ровно
Было такое у другана: резкое падение фпс в играх при неизменной частоте и процессора и ядра идеокарты. По показаниям GPU-Z просто спонтанно снижалась загрузка видеоядра и всё тут... Оказалась материнка пыжит...
А как узнать, может у меня тоже с мамкой проблемы?
Замеры в MSI Afterburner пока результатов не дают, потому что, как на зло, провисаний FPS больше не было.
Конфиг системы: Проц - Intel Core (duo) E8400 3GHz Видео - GTS 560Ti 1024 Mb (Palit) RAM - 4Gb Windows 7 64 bit Играю на 1920х1028px.
А еще меня беспокоит новый звук из системника. Сразу как поставил карточку обратил внимание на слишком высокую частоту звука куллера. Он не гудит, а как бы визжит.
Еще раз спасибо. Но все равно, как чайник, не понимаю - почему на старой карте не было скачков? Или новая мощная карта грузит процессор и тот в какой то момент сбрасывает частоту (или что то в этом роде)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Alik как бы вашей старой карточке хватало проца. ,и она работала на полную.(железо должно быть сбалансировано(проц и видео) а что касается бк2(да и остальных игр требовательных) ,то проца уже не хватает на карточку,она у вас и работает в холостую из-за этого.. то есть она больше проц .зависима ,но и само собой мощнее. (хорошо у вас разрешение full HD ) карточке легче "раскрыться" (хотя это не ваш случай) (на маленьком разрешение было бы ещё плачевней...) попробуйте выкрутить настройки графики в бк2 на высокие(макс) ( и посмотрите загрузку ГПУ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Не знаю пробегала ли информция ранее - На сайте ASUS выложен новый BIOS для серии ENGTX560 Ti DCII от 2011.05.26 - обещают увеличение производительности. Сегодня вечером проверим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21