Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
andreati1 я и не говорил что они у всех есть.
Ray а что я скажу по поводу гарантийки? установите такую-то игру, вот вам мое сохранение, загружаете и наслаждаетесь, да? они скажут что дрова не заточены под игру и все. бенчи карта проходит нормально.
RolinEKB писал(а):
арты были в виде мерцаний текстур
собственно, как и у меня. странно, ведь перегрева нет. наверное перегреваются отдельные элементы (цепи питания)? если водянка помогла, проблема в охлаждении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
gnok писал(а):
andreati1 я и не говорил что они у всех есть.
Ray а что я скажу по поводу гарантийки? установите такую-то игру, вот вам мое сохранение, загружаете и наслаждаетесь, да? они скажут что дрова не заточены под игру и все. бенчи карта проходит нормально.
RolinEKB писал(а):
арты были в виде мерцаний текстур
собственно, как и у меня. странно, ведь перегрева нет. наверное перегреваются отдельные элементы (цепи питания)? если водянка помогла, проблема в охлаждении?
Но ведь водянка только на ГП стоит,цепи питания вроде как не охлаждает? З.Ы. Сегодня с картой поэксперементировал.Свои максимальные 930мгц по ядру смогла взять при 1.175В, в вот 900мгц при 1.135 держит на ура.Причём разницы ни в играх ни в тестах практически никакой нет. Оставил для игр режим карты 900\1250Мгц. при 1.135В. Память вроде нет особого смысла гнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
может кому пригодится правленный .inf файл для дров 120315a-135399E-win7-Vista,без которого они не устанавливаются на His 6930,правил для себя и решил выложить. Имхо данный дравер самый быстрый и безглючный - не знаю почему в нём забыли прописать все карты. уставливать надо вручную с указанием пути к к .inf файлу,через диспетчер,цифровую подпись игнорируем,установка выглядит так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Dart-s,так с ходу не сказать,но визуально всё плавнее и fps выше,только при разгоне c помощью любых утилит в 2d не падает, - приходиться устанавливать CCC и запускать RacerX(вернее файл реестра для правки таблицы,напруга в 3D прописывается там-же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
max129 писал(а):
Dart-s,так с ходу не сказать,но визуально всё плавнее и fps выше,только при разгоне c помощью любых утилит в 2d не падает, - приходиться устанавливать CCC и запускать RacerX(вернее файл реестра для правки таблицы,напруга в 3D прописывается там-же).
Сейчас этот форум просматривают: krial, tolikmixx и гости: 72