Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 178 из 1389<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Буржуй писал(а):
С этим бустом и плавающим вольтажом
В Марке11 всегда разный результат. В одном тесте фпс провалится в другом подскочет.

Member
Фото: 8
Цитата:
Буржуй ...все таки ностальгия по 5-й серии есть. С этим бустом и плавающим вольтажом Хуанг вонючку подкинул энтузиастам.

+1. Энтузиастам - да, кто при разгоне переделывает систему охлаждения или ставит воду, а большинству пользователей - наоборот. Я помню свой реф. GTX 580. Без повышения напряжения я мог поднять частоту ГП на +50мгц. С повышением напряжение за 75мгц, но при это турбина шумела "мама не горюй". Жить с таким воем я отказался. В итоге карта работала всегда в стоке. В случае с "бустами" люди снимают по +100мгц без лишнего дискомфорта от повышения оборотов турбины, так как вольтаж изначально почти не меняется. ИМХО Хороший разгон в данном случае зависит исключительно от удачного экземпляра ГП.

Member
Koral-Naiz Обороты кулера\температура?

Member
Цитата:
hatul' на таком мизерном фпс нет!

+10% при мин. 16.79 - 18.40, а при мин. 40 - 44. В догонку в разгону ГП результат по памяти более чем неплохой.

Member
Фото: 7
Температура 77 максимум в хэвене, в метро доходит до 80, обороты кулера после 60 градусов равняются оборотам турбины. То-есть если 77 градусов то и турбина 77%

Member
Koral-Naiz А без этого биоса брала такие частоты?

Member
что за ключ, предел энергопотребления он срабатывает только в 3DMark11 (в играх не срабатывает)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Koral-Naiz писал(а):
Погонял на мод биосе метро лл(пару часов) и хэвен, по ядру 1215, по памяти 7204.
Странно что если ещё поднять частоту, результат в хэвене падает, пожалуй лучше так оставить и ещё в играх потестить

Что то у вас не то,минимальный фпс низкий да и максимальный не очень.

Заблокирован
Заблокирован
olfirs

в хевене такое бывает я заметил у меня такое тоже было, повторный прогон решил проблему.

Member
olfirs писал(а):
Что то у вас не то,минимальный фпс низкий да и максимальный не очень.

Ну это скорее вопрос к хэвену, чем ко мне
Вот ещё раз прогнал

Member
Koral-Naiz
на свой страх и риск 1.212v @ 1215Mhz а сколько реальная чистота без Boost
у меня так реальная чистота 1063Mhz @ Boost 1202Mhz видео память сток 1.187v

Member
pa_ul писал(а):
В случае с "бустами" люди снимают по +100мгц без лишнего дискомфорта от повышения оборотов турбины, так как вольтаж изначально почти не меняется.

А нужны ли эти +100мгц, когда они появляются только в легких для карты режимах работы? Если у карты есть запас по температуре и/или потреблению, то карта бустит 10 процентов производитесьности. Если это 5 фпс к 55, то в результате комфортные 60 фпс - ок, а если это 15 фпс к 150, или 2фпс к 20 - то чушь хуангчья, тем более что в случае 20 фпс, вероятно, карте трудно и буст не включится вовсе. Разьве что только в паре с адаптив всинком для дожима тройки фпс, имхо.

Member
Фото: 4
Moonk Я правильно, понял, что + 10% к производительности - это "чушь хуангчья"?

Member
wolfok писал(а):
Я правильно, понял, что + 10% к производительности - это "чушь хуангчья"?

Нет-нет, что Вы, + 10% к 10-20 фпс - это дар богов.

Member
SMG на этом биосе буст отключён. Сколько поставишь, столько и будет

Member
Koral-Naiz писал(а):
на этом биосе буст отключён

а как ведет себя карта если не полная загрузка 79% допустим включил vsync Crysis 2 если нет Boost то карта будет работать на полную 1200 и не будет дергать туда суда ?

чтобы Boost работал на полную при турбине на авто режиме, пришлось увеличить ограничения температуры 90 и поднять 1.187v карта работает на полную, нету сброса чистоты и турбина в авто режиме крутиться как надо, и что самое странное при одинаковых настройках допустим +150 ограничения температуры 90 но 1.162v карта сбрасывает чистоты на отметке 79 хотя задан приоритет 90, а на 1.187v такова нет.

проверял Crysis 2 vsync выключен чтоб карта была загружена на 99% на Boost ещё влияет загрузка карты если включить vsync Crysis 2 и карта будет загружена 79% будет сброс чистоты 1110@1.162v а если выключить vsync будет работать как надо 1150/1200@1.187v при этом турбина на авто режиме но температура карты 80, 85 и нету такова шума как если турбину выставить вручную 75 об.

сделайте тест пример настроек на скриншоте, и как у вас будет работать карта, vsync выключить везде, адаптивный режим тоже мешает работе карты на полную во дела.

Member
Господа, все вопросы как работает карта в приложении можно легко выяснить, активировав лог мониторинга в том же MSI AB.
Там сразу видно троттлит GPU частоту или нет.

Member
Koral-Naiz писал(а):
на этом биосе буст отключён. Сколько поставишь, столько и будет

если не сложно, ткните носом, где его взять?

Member
SMG
Если нагрузка 60% работает на полную, если 50% начинает скидывать частоту. Чем меньше нагрузка, тем меньше и частота. Вольтаж либо максимальный, либо минимальный. Память в играх частоту не скидывает.
Настройки мои вам не подойдут

remmer29 http://www.techinferno.com/downloads/?did=62

Member
Цитата:
Moonk А нужны ли эти +100мгц, когда они появляются только в легких для карты режимах работы?

Почему же в легких? Есть разные варианты. Я согласен, что это все не стабильно. По сути разгон карты уже сделан через буст. Все остальное промежуток между стабильностью и нестабильность видеокарты.
Цитата:
Если у карты есть запас по температуре и/или потреблению, то карта бустит 10 процентов производитесьности.

Вот у меня был буст на 680 и 780 фиксированный. Если я карту не ограничивают по фпс, то буст всегда максимальный(стандартный).

Цитата:
Если это 5 фпс к 55, то в результате комфортные 60 фпс - ок, а если это 15 фпс к 150, или 2фпс к 20 - то чушь хуангчья,

Обычная арифметика. Я напомню, многие меняли GTX 480 на GTX 580. Разница между картами была около +15%, что дает при 15 фпс в игре(тяжелая сцена) всего 2фпс сверху.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 178 из 1389<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа