Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 178 из 840<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

MaXFull писал(а):
navhawk Какой у тебя разгон?

Разгон где то 540\690. Работаю на 530\680. Память самсунговская. В атитул артефакты при разгоне сыпять постоянно, но в играх намана вроде. хых На чипе стоит кулер о проца AVC .... не помню какой (смарт доктором понизил обороты с 4500 до 1700-2000). На память поставил радиаторы из большого распиленного радиатора от старого сосетского усилителя. :) Монстр получился ещё какой. :D

фото: http://people.overclockers.ru/navhawk/gallery

Member
На моей ПС выложил архивы своих БИОСов, а то файлы с расширением .rom ни фига не качаются. И сам скачать не могу, и в почте достали.

Member
A/P
Цитата:
Ну к полной смерти привести перепрошивка может врядли. Я не слышал о таких случаях.

Почитай ветку по 6800. ;)

Member
golos2
Ты мне однажды подсказал разводку ТV-out, за что тебе огромное спасибо. :beer:
Вот только еще один вопрос, если не затруднит
а остальные 7 штырьков для чего. У меня на коробке написано HDTV, если это оно и тебя такое же, то тебя не затруднит их их нюю разводку уточнить??

Member
Виктор-Уфа Не знаю. Я вообще не очень с этой технологией (HDTV) знаком.

Member
С преодолением порога в 600 МГц на ядре неожиданно выползли две проблемы:
1. Видеокарта стала неожиданно выключатся в некоторых играх и тестах - просто черный экран и монитор мигает, как будто комп вообще выключен. Особенно критично это было в 4-м тесте 3DM03 - "Mother Nature": запустив его в бесконечный цикл, карта уходила в даун после 2-5 прогонов в зависимости от частоты. Спасает резет.
Решение первой проблемы. После изучения документации на микросхему APW7063, управляющую питанием ядра и памяти,(а именно она отключалась) стало понятно, что срабатывает защита по потребляемому нагрузкой (ядром) току. Порог срабатывания защиты прямо пропорционален сопротивлению резистора, подключенному к 7-му выводу микросхемы. Его сопротивление составляло 1.2 кОм. Результат очевиден - резистор выпаян, и заменен на больший - 1.6 кОм.

Можно ли вместо перепайки использовать другой метод?

Advanced member
kxproject
Тема- вольмоды. Там тоже паять надо :)

Member
kxproject
ТЫ [censored] ? НЕТ,НЕЛЬЗЯ...

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Вообще,теоретически,можно тот резистор просто замкнуть...

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
Тфу,не замкнуть а убрать...

Member
@PSIX
@СолышокПодлышок

Ну, а биос от ГОЛОСА (500\700) заливать можно без вольтмодов\перепайки или нельзя?

Member
kxproject Дык, сначала попробуй, работает " без вольтмодов\перепайки" на 500/700 или нет.

Member
@golos2
А если не работает без вольтмодов\перепайки на 500\700, но работает на 400\600, тогда надо заливать ваш бивис для 400\600?

Member
Появилась проблемка. Что-то происходит с моей картой временами...
Частоты стоят 560/770, все запускается и работает, однако фпс'ы неуклонно падают, спасает только перезагрузка и то не надолго, через некоторое время таже фигня...
Снижение частот не спасает. :(
Придется видно нести карту по гарантии менять (после того как появились грабли с сообщением о нехватке питания, я её так и не заменил).

Member
kxproject
Цитата:
А если не работает без вольтмодов\перепайки на 500\700, но работает на 400\600, тогда надо заливать ваш бивис для 400\600?

А смысл? Там только термомониторинг включен, а тайминги дефолтные. И частоты 400/550. Профиль сделай подробнее
Че вы все так боитесь собственный БИОС подправить? ИМХО это лучший вариант.

Member
Да кстати люди: "ХРИСТОС ВОСКРЕС"

Member
@golos2
А смысл? Там только термомониторинг включен, а тайминги дефолтные. И частоты 400/550.
Смысл есть. Штатные частоты у спаркла 300/550. А в вашем биосе 400/550. А зачем мне править самому, если я собираюсь тоже sparkle брать. Он будет идентичен вашему.
Жаль, что нигде нет фотографий, как выпаивать резистор. Я вообще понятия не имею как все это можно выпаять, наверно микропаяльником и со специальными увеличительными стеклами. Помню, когда множитель у бартона разблокировал - уже тогда был гимор. А выпаивать наверное еще больше гимор.
Профиль изменил

Member
при переразгоне видюхи появляются в АДМИНИСТРИРОВАНИЕ следующие сообщения
Тип события: Ошибка
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7026
Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
atapi
PCIIde

ИСТОЧНИК:NVATABUS
КОД 2
Кто может расшифровать HELP?
не может бы кто-нибудь дать точную ссылку,где можно посмотреть спецификацию на чипы памяти видео
HYNIX 3.6

Member
navhawk
Цитата:
В атитул артефакты при разгоне сыпять постоянно, но в играх намана вроде.

Сэр Вы насильник :haha:
vl
Цитата:
Почему nVidia использует упаковку FC-PGA для своих процессоров?

Борьба с перегревом+ более низкая себестоимость.

Member
kxproject
Цитата:
Помню, когда множитель у бартона разблокировал - уже тогда был гимор. А выпаивать наверное еще больше гимор.

Если с этим справился - то здесь все проще. Паяльник 25 Вт остро заточенный. Размер резюка ~ 1х1.5 мм. С одной стороны греешь, а в центре иголочкой поддеваешь. Потом с другой стороны. Главное соседние элементы не задень. А проще маленькими щипчиками (маникюрными) его вообще разломать.
А те вобще зачем - на будущее или уже проблема вылезла?

Member
Цитата:
гимор
;) Правильно "гемор", в древней Греции так звали земледельцев :)
golos2
Кстати, а стабилизаторы у тя что без радиаторов? У себя посмотрел транзисторы хорошо прогреваются, а у тебя еще и вольтмод.

Member
Фото: 0
если стоит провильній драйвер моника то качай "reforce" - она всё сделает
...хотя зачем: рива тюнер это умеет

Последний раз редактировалось -@vercl@cked- 04.05.2005 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 178 из 840<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа