_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Короче нужна помощь. Вчера случайно посмотрел моя Axle определяется как PCIx0. Ничего не пойму как такое возможно. Дрова на мать ставил последние 6.39, на карту стоят 66.93 ставил и 71.84. Ось переставил WinXP SP-2. Ни чего непомогает. Кто подскажет куда копать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Luc Как я думаю твою проблему нужно решать в настройках биоса так как такое уже было и написано было не на одном форуме эта проблема бывает при установки новой материнки в биосе ставится почемуто не понятно по какой причине не AGP а именно PCI но и при установки новой карты такие случаи тоже были так что посмотри в биосе что там, да и не всегда последние дрова лучшие...........
--------------------------
Готовый на всё......
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ой столько вопросов накопилось аж голова кругом идёт
1. Что такое АА, AF, Анизотропная, да что оно даёт в играх, нужно ли её ставить в играх, на сколько оно влияет на производительность карты и машины, и будут ли тормаза из-за этого?
2. Сколько Попугаев считается хорошим результатом в Марке 03?
3. У меня на карте есть регулировачные болты нужно ли их подкручивать чтобы прижим к процессору был максимальным и на сколько сильно можно прикрутить 4. Какая температура на процессоре в тяжёлых режимах считается нормальной для карт 6600 GT а какая большой?
Просьба ответить коротко и ясно по пункту 1. подробнее если можно
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Все привет,взял себе Palit 6600GT AGP,снял радиатор очистил жвачку и нанес алсил.Включил термоконтроль,Ривой поднял до 545\1120,без артефактов оптимальный вариант.На моей конфиге:
3DMark2003- 7377
3Dmark2005 -3387
Дрова поставил 76.10,предварительно вычистив DCPro от 71.20.Температура в покое 52 под марками максимум 77
Последний раз редактировалось Leff 17.03.2005 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
XANT
Цитата:
1. Что такое АА, AF, Анизотропная, да что оно даёт в играх, нужно ли её ставить в играх, на сколько оно влияет на производительность карты и машины, и будут ли тормаза из-за этого? 2. Сколько Попугаев считается хорошим результатом в Марке 03? 3. У меня на карте есть регулировачные болты нужно ли их подкручивать чтобы прижим к процессору был максимальным и на сколько сильно можно прикрутить 4. Какая температура на процессоре в тяжёлых режимах считается нормальной для карт 6600 GT а какая большой?
1.АА-антиалиайзинг,AF - анизотропная фильтрация - дает более качественную картинку,без резких переходов,более сглаженную,на произаодительность влияет весьма сильно в сторону понижения кол-ва ФПС,т.к.увеличивается нагрузга на ГПУ и память(более подробно зайди на ixbt.com,nvworld.ru)
2.~9000(при разгоне)
3.не стоит(имхо)-можно повредить(сколоть)чип
4.до 80
Сегодня установил на видео карту Zalman CNPS 3100!!!
С установкой были некоторые трудности (у каво кривые руки лучше его не ставить ) они решились с помощью плоскозубцев!!
Карта погналась пока до 602\1050! сейчас буду тестить !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
ПОМОГИТЕ! У меня Sparkle GF 6600GT. Установил RivaTuner кажется 2.0 с Hotfix. Когда запускаю он вылетает и пишет, что произошла ошибка! Подскажите что это может быть и как сделать чтоб всё заработало! Pls.