Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Добрый вечер,скачал я nvflash_5.427.0 перепробывал несколько версий,в этой пишет C:\>nvflash --protectoff NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.427.0) Simplified Version For OEM Only Copyright (C) 1993-2017, NVIDIA Corporation. All rights reserved. ERROR: You are run 64-bit application on 32-bit Windows. Please use 32-bit application instead. в версии Nvflash версия - 5.398.0. пишет что больше не поддерживается 64битная(в переводчике посмотрел) Microsoft Windows [Version 10.0.17134.407] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2018. Все права защищены. C:\WINDOWS\system32>cd.. C:\Windows>cd.. C:\>nvflash --protectoff NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.527.0) Copyright (C) 1993-2018, NVIDIA Corporation. All rights reserved. ERROR: You are run 64-bit application on 32-bit Windows. Please use 32-bit application instead. я уже просто запарился-хочу просто перепрошить родным биосом,чтобы не было проблем(вдруг сейчас стоит перепрошитый для майнинга с уменьшенным вольтажем или еще черт знает чем...) винда 10,активированная
Расспаковал архив nvflash_5.328.0 вот что пишет: Microsoft Windows [Version 10.0.17134.407] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2018. Все права защищены.
C:\WINDOWS\system32>cd.. C:\Windows>cd.. C:\> C:\>nvflash --protectoff NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.328.0) Simplified Version For OEM Only ERROR: No longer supports WoW64 flasher. C:\> Ваш архив распаковал на С диск на нем эти файлы: nvflash.exe nvflsh32.sys nvflash64.exe nvflsh64.sys 1080(мой биос,который хочу зашить) ЧТО еще мне сделать,чтобы этоа хрень прошила биос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
fazometr1 писал(а):
nvflash64 --index=0 -6 GP104.rom
Спасибство ! Прошил с помощью nvflash_5.513.0. Я просто нигде не натыкался на такую строку, везде в инструкциях и на ютубе, строка выглядит так - c:\>nvflash -4 -5 -6 GP104.rom
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Руфусс писал(а):
я удивляюсь как у вас 2000 мгц берутся на 0,9... по всей видимости в 1070ти использовался отбракованный кристалл gp104
По всей видимости это сугубо палитовская игра: набрали кристаллов, которые совсем не очень и продают ВК по вкусным ценам, хотя саму ВК это особо хуже не делает - явный лидер по соотношению цена\качество-охлад. Повторяюсь, была гига 1070ти, которая на 1.0 ходила 2025-37-50 спокойно. Текущий палит берет 2000 только при 1.0, никак не ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: СПБ Фото: 0
HIV359 писал(а):
Текущий палит берет 2000 только при 1.0, никак не ниже.
Да эти 50 герц+- погоды не делают, все скатилось только к минусовке напруги/температуры, разве что разгон памяти пруф дает. Если конечно выкрутить напругу до конца будит 2100 да и то толку не так много, не стоит оно того...
_________________ Z170 MAXIMUS VIII HERO / I9 QTJO ES / 6900XT RedDevil / BenQ BL2420PT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
fazometr1 писал(а):
Ну да нвфлэшер сам УГАДАЕТ в каком слоте карта стоит
fazometr1 писал(а):
Вообще то я не нуждаюсь в твоих поучениях,эт ты еще кому нить расказывай
Тебе человек ответил на твой вопрос, даже картинку приложил, причем ты явно неправ, а ты его практически послал. Печально, что такие как ты участвуют в обсуждении столь серьезного вопроса, как прошивка биоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018
Ni9999 писал(а):
Тебе человек ответил на твой вопрос
Эт на какой же мой вопрос он ответил? Я вроде как ничего не спрашивал То как он шьет биос мне фиолетово,я показал классические команды при которых все шьется(что люди и подтвердили)
_________________ SLI-2x ASUS STRIX GTX 1080 -A8G- 8Gb-11Gbps
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
HIV359 писал(а):
сугубо палитовская игра: набрали кристаллов, которые совсем не очень и продают ВК по вкусным ценам
Предположение, прямо скажем, не соответствует действительности, NVIDIA не ранжирует чипы графических процессоров 10xx серии по ценовому фактору, это обычный разброс параметров экземпляров, к тому же частоты уровня 2025 MHz это вполне приличный разгон.