Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Прокомментируйте inno3d ichill x3 1070, как она, если мне важен исключительно уровень шума в нагрузке(а точнее его отсутствие)??? То есть разгоны, размеры и тд вообще не важно, бп стоит уберкачественный с запасом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
fazometr1 писал(а):
Свой пост выше перечитай-про 38000 попугаев
нуда, в 3Dmark или в 1 игре из 10 (10%) у тебя будет уровень 2080ти. А в остальных 90% играх сравнивать 2080ти и твой слай надо быть не в своём уме, это божий дар и яишница, о цена/качества тут говорить также не стоит, потому что даже одиночная 1080ти будет интереснее слая и при этом значительно дешевле.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
fazometr1 писал(а):
Пруф плиз в студию,насчет 1 из 10, интереснее и дешевле(40000 после майнеров не всчет)
Для игр лучше одна 1080ti чем слай из 1080-х. https://www.youtube.com/watch?v=AiREYCuHniM Так что если ты хотел проапгрейдится то лучше было продать 1080 и взять 1080ти, было бы куда лучше и думаю даже дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
fazometr1 писал(а):
Пруф плиз в студию,насчет 1 из 10, интереснее и дешевле(40000 после майнеров не всчет)
Пруфы тебе другие кинут, смотри выше например человек написал, а я по себе сужу, у меня из всех игор только в одной слай работал идеально и без претензий к нему, поэтому и цифру в 10% я взял основываясь на личном опыте и личной статистики. Там либо фпс нет, либо фпс есть, но фремрейт говно (холостой фпс), ровно тоже самое явление как на видео выше я наблюдал и у себя
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Руфусс Зачем ты это делаешь? Никто не обязан разбираться в системах охлаждения.
hitzor В той карте, которую посоветовал Руфусс ОЧЕНЬ упрощенная система охлаждения - ICHILL X3 V2. Всего две тепловые трубки и память не охлаждается. Внешне она выглядит, как вполне приличная ICHILL X3 (не V2), но сильно проигрывает в эффективности. Вот обзор: https://occlub.ru/testodrom/5188-obzor- ... e-naoborot Смотри сам.
Господа, подскажите, пожалуйста, по проблеме. У друга на ASUS 1070 внезапно (ранее было все ок) начал вышибать почти сразу PUBG с ошибкой типа "Video memory is out", прибив графы при этом не помогал. Запустил Aиду, посмотрел загрузку этой самой видеопамяти - оказалось, что игра грузит память ~ до 3ГБ, а потом переходит на RAM (которой 8), забивает её до 6-7, ну а потом ОС мочит процесс игры, как критичный. Увеличение подкачки проблему устранило, но у меня закралось сомнение о том, что с видеопамятью что-то не так, ведь не могут же разрабы PUBG быть настолько криволапыми. Начал обозрение памяти через разные утилиты:
GPU-Z - 8ГБ (все ок); Video memory stress Test 1.7.116 (под текущей Win 8.1) - 3,1ГБ; Video memory stress Test 1.7.116 (под WinPE 7) - 4ГБ; Video memory stress Test CE 1.21 (DOS) - 16ГБ (шта?).
Подскажите, пожалуйста, что за хрень?
Спасибо!
Последний раз редактировалось The_Immortal 25.11.2018 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018
MagicHero писал(а):
Какой же он диванный спец когда все наглядно показал а не фантазировал сидя за компом
сколько герц монитор?DSR,БП может реально не хватать(майнерам пофиг на стабилизацию напряжения как у хороших БП)просадки какие? Да там дофига к чему придраться можно- к тому ж монитору на пимер если 144 то с 50 фпс ваще красота геймплей и видно вроде Для чистоты надо на 4к смотреть а не на фхд с дср
_________________ SLI-2x ASUS STRIX GTX 1080 -A8G- 8Gb-11Gbps
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Endeavour писал(а):
А как определить ревизию?
Вот посмотри http://www.inno3d.com/products.php?refi ... %5B%5D=407 А в самом магазине,на что посмотреть,уже Vovic сказал.Кроме того сбоку будет видно:если ВРМ контачит с основным радиатором (первая) или на ней отдельный радиатор (вторая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
The_Immortal Если бы он покупал с рук у майнера то там порой используют модифицированный биос который как раз ограничивает память видюхт до 4-х гигов. Либо может он сам прошил такой биос.
MagicHero, нет. Покупалось в нормальном магазине (но гарантия уже прошла), про БИОС на ВК он даже не слышал Меня больше интересует ПО, которое реально показывает кол-во памяти на ВК, а то вот это разнообразие выдаваемых результатов как-то совсем с толку сбивает.
Cамый верный способ посмотреть карту с торца на тепловые трубки.
Первая ривизия их 5 видно.
wwr222 писал(а):
Вот посмотри http://www.inno3d.com/products.php?refi ... %5B%5D=407 А в самом магазине,на что посмотреть,уже Vovic сказал.Кроме того сбоку будет видно:если ВРМ контачит с основным радиатором (первая) или на ней отдельный радиатор (вторая).
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Endeavour писал(а):
как она в сравнении с джетстримом, тише?
Не скажу.Но тут были обладатели таких карт,может откликнуться. Сама СО в первой ревизии неплохая на всех картах от 1070 до 1080.А плата на всех картах реф.дизайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
Играл в гта 5 и при заходе на яхту начались падения кадров с 70 до 30. Да и не только на яхте. Настройки максимальные кроме сглаживания и разрешения текстур. Раньше я такого не замечал. Раньше был 3470 и играл пару лет назад и было нормально.
Подскажите, что не так. Карта Aorus 1070, запускаю Ведьмака 3 температура 50 градусов, но тут врубаются кулеры и начинают крутить как бешенные 2000+ оборотов. Температура 45-50, а они молотят на всю комнату. Как победить поднятие оборотов?